520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 8544|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

老婆的生日驚奇

離線 

樓主
提早一天回國想給老婆一個生日驚奇    到桃園機場已經午夜12點了
回台中的路途上   一直想著今晚要怎麼給老婆一個特別的夜晚..

老婆是一個平常端莊  穿著淑女的輕熟女  但床上的配合度很好  表現得很淫蕩(真的)
平常夫妻間的性愛     情趣用品或是角色扮演    都已經玩過很多回了

回到家已經3點多了   輕輕的打開大門  很怕老婆發現   所以開門過程中非常小聲  也不敢開燈
家住頂樓  延著窗戶照進來的月光慢慢走到房間口   房門居然沒鎖   
平常就交代老婆   我出差不在家    自己要把大門上鍊  房門要鎖  比較安全

開起房門後  看到一個美麗的裸體捲曲著睡覺 (平常老婆有裸睡習慣)

萬惡的心   決定玩一下刺激的遊戲   嚇嚇老婆

輕輕的打開衣櫥   拿出情趣手銬  腳鍊  眼罩
走到老婆旁    看她熟睡的臉龐   邪惡的心引發獸慾   想要來發洩一下腫脹小頭
怕一下子就被發現    頭戴上了老婆的絲襪   假裝是強盜   
先拿起眼罩遮住老婆雙眼      很快的用手銬把雙手固定在床頭    老婆成大字型
很快老婆開始反抗了      嘴裡一直說:   你是誰  放開我  .........雙腳亂踢
費了一番功夫   也把雙腳與手捆在一起   現在老婆的陰部是完全看的一清二楚
哭了  不斷掙扎  一直拜託   不要強姦她 .................
靠近老婆  脫下褲子  用我爆筋的老二往她的臉打了幾下   滿足慾望
隨後  爬上床   用舌頭開始挑逗陰部   手指也往陰道摳   慢慢1支2支指頭進去了
不斷挑逗  不久   老婆開始有反應了   陰道越來越濕  喘息聲隱約可聽到

老婆: 拜託你戴套子好嗎   左邊抽屜內有    拜託 拜託  還是你放開我  
我(強盜):........不出聲
老婆: 我會配合 你放開我  還是我用嘴巴幫你  拜託不要強姦我
老婆:還是我給你錢   我帶你去領   不要強姦我啦.....哭泣....
我(強盜):............不敢出聲......

走下床 往抽屜拿出保險套   往老婆臉上輕輕拍   
隨後    又把老二放在老婆嘴邊   

老婆: 我用嘴幫你弄出來   你不要強姦我
接著開始用舌頭輕輕舔著老二   微微含著龜頭   流下了眼淚
此時故意壓著老婆的頭   用力頂  她也很配合得沒反抗
不久拔出老二  跳上床  準備幹老婆的時候
她還不忘拜託我要戴套子   於是用她的嘴替我戴上套子
接著老二慢慢插了進去    漸漸似乎老婆有了感覺  越來越濕  故意憋住的喘息聲
越頂越大力  終於憋不住  開始呻吟   我用雙手抓著奶  不斷幹著  偶而摸著老婆臉頰的淚水
有點心疼   但始終淫魔戰勝理智    一直幹著淚流滿面的老婆
有快射精的感覺   停了下來    故意用手指摳著老婆屁眼   
只見老婆不停扭動屁股   一直說  不要不要   
於是又開始幹著老婆     不停拍打屁股   感覺好像老婆快高潮了  (老婆高潮時都會自己扭動屁股)

慢慢鬆開老婆   只留眼罩  抱著她    用力的幹  老婆似乎放開了   不停扭動屁股  呻吟聲越來越大
老婆高潮了   我也出來了     
慢慢打開眼罩    只見老婆淚水伴隨哭泣聲   用無辜的眼神看著我

賞了我 2 巴掌 後 緊緊抱著我   換我把你綁起來.............  隨後相擁入睡......      

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 3金錢 +25 收起 理由
大船入港 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
TOME + 10 希望繼續看到你的其他佳作。
kb333 + 5 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
老婆應該是嚇壞了!
地板
才二巴掌,這樣很值得,改天我也半夜回家找婆試試,不知我的下場會如何

離線 

好像很好玩, 下次我也試試。

離線 

你老婆反應讓我超興奮...
感覺很容易被陌生人征服~

離線 

這好像不是驚奇而是很大的驚嚇
這樣玩法好像很容易玩過頭啊

離線 

哈哈,樓主太會玩了!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室