520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7340|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

交換老婆日記

離線 

樓主
老公今天晚上我會加班喔
晚餐你自己解決吧
如果順利的話  應該12點就會到家

睡眼惺忪的我   張開眼看著老婆     綁著馬尾
黑色絲襪  膝上的短黑裙配上灰色蕾絲上衣  隱約看的到黑色胸罩
突然覺得老婆好美

馬上起床  強抱老婆掀起了短裙   一陣抵抗後脫下了內褲
壓著老婆直接從後面幹了起來
聽著淫蕩的叫聲  漸漸不在掙扎下   換了女上男下
感覺的到  今天老婆特別淫蕩   流了很多水
最後內射後   因老婆快遲到了   直接穿上內褲趕著上班
臨走前對著我裝鬼臉   晚上在找你算帳     

7點下班後  想說買個點心去探望老婆順便給他個驚喜
誰知道剛好看見了老婆的車從停車場開出來
看到後想打電話  靠..............電話沒電     算了....0\   老婆應該是下班後要回家

自己再繞去士林夜市買個滷味雞排後回到家
奇怪燈還是暗的    老婆應該要到家了呀  心想也許是繞去買東西吧      手機先充個電洗澡去
出來後打給老婆  連續3次有通沒接     到了半小時第4通       接了通了     我想說等老婆先講話   
仔細聽了一下    隱約可以聽到電視聲音     應該是老婆不小心接通自己不知道
突然聽到電話裡有小小聲的水流聲       突然有個女生的聲音說:ㄟ  不要偷看啦    (碰...關門聲)

不久電話裡聽到了類似A片的聲音   
我心涼了   但小弟弟不爭氣的硬了     緊握著電話插了充電深怕斷了線
老婆跟誰  在哪裡  賤女人   腦袋裡想著老婆被幹的畫面吸著對方的屌
這時電話裡傳來一陣男女嬉鬧聲  
過沒多久   沒聲音了     連電視的A片聲都沒了    緊張看著手機斷線了嗎
有   還有通話  秒數還在跳啊     怎麼沒聲音了
氣憤的心    綠到不行的帽子    想聽電話另一頭發生的種種     又想對著電話大罵三字經
無奈下又極度抓狂    內心難受    但心裡另一個惡魔   又展現出興奮    期待又怕受傷害

電話裡出現了吸允聲音   伴隨男性的呻吟以及說話聲音     靠....腦海出現老婆幫人吸屌的畫面
突然聽見老婆叫了一聲   
接下來越來越大的呻吟聲    而我的小弟弟硬了   無比的硬    幹.....老婆現在被幹   我怎麼好興奮
聽著老婆的叫聲   忍不住自己開始打手槍    幻想著老婆被幹的畫面
電話那頭呻吟聲不斷  老婆好似哭泣聲   不停說       好了...不要了啦.....我不要了.....

不要了.... 我是小母狗.......喔....人家高潮了  好了啦.......喔不要....不~~要~~~~啦
叫聲越來越大     不要~~~~拜託啦    喔...喔....喔.........喔......阿.....不.....要......了........啦
突然聽見男人重複地說著           賤女人    爽嗎    小母狗  被幹得很爽喔.......
老公強還是我強    母狗    (伴隨著拍打的聲音)
老婆:我...老...公...比...叫...強
男的: 幹....(拍打聲)   叫.....叫大聲點......
老婆:呻吟的說(伴隨有點哭泣聲) 不要了啦.....受不了了.....拜託...喔......喔......阿~~~不要...

男的:好....我要射了
老婆:外面....射外面啦
男的:裡面還是嘴巴       快

最後只聽見男人的一聲   爽叫聲     說著:吞下去

然後我自己也射了   ~~~~~~~~~~待續

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +30 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 20 我是你的粉絲﹗
yakult6901 + 10 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
假如你是打LINE視訊不小心接通就好玩了

離線