520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3768|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

與同事女友的曖昧

離線 

樓主
前些日子,要好的一位同事文強由於沒有車,想要到高雄玩,於是約我開車跟他女友小芬一同前往,由於為了省房費,所以只訂了一間雙人房加床.大夥浩浩蕩蕩的出發,傍晚時分高雄下起了大雨,來到了飯店停好車,冒著雨拖行李到房間,三個人都淋濕了,隱約可以看到小芬透印出的粉紅內衣跟至少有C的乳房,進了房才發現浴室居然是透明,他們倆表情有點尷尬,我趕緊圓場說我先出去逛逛,你們先沐浴換衣,小芬避免我被孤立,說沒關係啦,臉看電視就好了啊,他們就先去洗澡,我看著電視頭也不趕回,只能想像他們裸體洗澡嬉鬧情景。房裡冷氣太冷,衣服又濕,冷到直發抖,決定先把外衣褲脫掉,反正穿四角褲就像短褲也不尷尬,這時候突然聽到浴室裡文強慘叫一聲,原來滑倒撞到腰,摔倒在地爬不起來,小芬要進去我幫忙,進去時候小芬圍著一條浴巾,頭髮不斷滴水,急的要我幫忙扶著文強起來,文強一絲不掛,老二還有點硬,大概是貪玩不小心跌倒吧,合力把文強抬到床上,小芬幫他穿上了內褲,我在旁笑說真體貼,把男友穿褲. 小芬說你自己也要穿好吧,剛剛抬文強時候,從褲縫都看到你的蛋蛋了,還我一臉尷尬.
文強痛到睡著,小芬把頭髮吹乾後,跟著一起看電視,聊到我怎麼沒女友啊,內褲都那麼舊了還不換,我說平常在家又沒在穿,出外也只穿外褲,是因為跟你們同房才穿的,小芬回說難怪剛剛會露鳥,原來是不知道這樣會走光,不在意的話就不要穿啊,反正我們都是大人了,文強也有老二,看到不想看了,我聽了索性就脫了,小芬眼睛不斷打量,我說這是沒反應的,不要以為我都是這麼小隻,小芬一臉不削回說 知道啦....文強大概痛暈到睡死,小芬只圍著浴巾看電視,看到累了走到床邊,叫我快去看外面夜景好美,我走到他背後,他半彎著腰屁股翹著,不知情的人還以為我們在幹嘛哩,我說這夜景還好吧..小芬說看到這夜景想到上次來著,晚上跟文強脫光在窗戶嘿咻,我說說這個幹嘛,你們這次沒辦法了,文強已經不能活動了,小芬疑惑著問 看我只圍浴巾都不會興奮啊 我這麼沒魅力嗎  我說有反應很怪吧  我盡量忍住啦...小芬說文強都睡死了 放輕鬆點啦  我也想看你雞雞大大的樣子啊  我內心想不早說,我們就在窗戶邊看夜景聊天..我就放自然的勃起...小芬也拿了啤酒來喝,此時文強想尿尿...小芬已有點醉意,還是拿了杯子去床邊幫文強把尿,還問我說要不要也一起尿,她再一起倒,我大概也喝的大膽了,就也跟著尿,小芬正要起身去廁所時,我坐到他浴巾,浴巾跟著滑落,她的裸體呈現在我面前,她原先尷尬趕緊講 你老二尿尿我都看了 給你我身體也沒關係啦..我也跟著加油添醋說 還是你也尿一尿,一起沖掉比較省水,沒想到居然蹲下來尿,陰唇開開在我面前,我拿衛生紙幫她擦乾淨,然後不斷搓揉....小芬示意到浴室免得被文強發現..兩人到了浴室仿佛壓抑了一下午,激情大膽的親吻撫摸....一時忘我..小芬還將三人的尿液淋在兩人身上,我也不顧一切的進出小芬肉泬....晃動的雙奶在浴室不斷畫圈,最後兩人在呻吟中,將滿滿的精子射進同事女友淫蕩小泬中。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
朋友馬子這樣搞沒關係?

離線 

地板
沖尿也太忘我了吧。

離線 

很不錯喔!
在多出去就知道了