520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 12526|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

幫同事老婆受孕

離線 

樓主
一位平常很要好的同事阿宏, 除了工作上幾乎都彼此一起協助外, 平常也會一起跑步, 爬山等運動…
但他與妻子阿芳結婚結婚六年了, 肚子一肚子沒有消息, 我平常雖然心中有疑惑, 但也不好意思直接問起原因.
畢竟現代人太多人想求子卻難求到, 直到有一次去登山, 不經意聊到此話題, 才知道主要是他精子數太少, 且品質不好.
而且阿芳比他更心急想求子, 畢竟年齡愈來愈大, 不斷嘗試更種方法都失敗.
雖然不斷勸阿宏放寬心再努力看看, 但其實看他們努力這麼多年, 心中明白不改變方式, 應該很難成功.
下山的路山走著走著, 阿宏突然提起, 是否可以借用我精子幫忙, 這只是我們三人的秘密….
站在多年的交情上, 只能跟他說儘量試試, 但不覺得這樣冒犯到你妻子嗎?  阿宏大概也努力到累了…就說沒關係啦….這他跟阿芳也聊過.
阿芳為了有小孩, 很多事情也不顧慮那麼多了…於是阿宏就打電話回家詢問..阿芳說剛好這兩天排卵, 不然就等下儘快吧….
我心想..還真急…我也一周也打手槍了….剛好可以讓我發洩一下….
此時下起了大雨, 跟阿宏淋得全身濕, 趕緊上車回去他家….
到了阿宏家, 阿芳看到我顯得有點客氣又害羞…看我們淋得全濕, 叫我們趕緊去洗個熱水澡.
阿宏一進門就脫得只剩內褲, 我叫阿宏先洗, 阿芳說都男生一起洗又沒差, 還害羞甚麼, 叫我們把衣服脫下來給他趕緊洗一洗烘乾.
我也就在客廳背著阿芳脫個精光, 跟阿宏在浴室裡一起泡澡, 阿宏笑著說老二洗乾淨點, 等下可是要進去我老婆身體.
我就故意說勃起洗才洗得乾淨, 阿宏說那就勃起洗啊,,,,我說看著你我哪硬得起來….
於是阿宏站起來到旁邊拿了件阿芳穿過的內褲, 說這個給你聞給你搓總可以了吧…..
真的聞著一股騷味…我硬的快爆炸….趕緊洗完後, 跟阿宏借了件內褲, 到外面吃著阿方準備好了晚餐.
餐桌上氣氛難免有點尷尬, 阿宏感覺到這樣太不熱絡, 主動開啟性話題, 問我說平常自己都怎麼解決, 我說還不就看片自己來.
問我對他老婆有沒幻想, 我說沒碰過的女人當然都會想像, 阿芳嬌滴滴地說色狼….我心想等下就要幹妳了…讓妳叫我老公…..
接下來大家都喝了點酒, 話題也愈來愈大膽, 阿芳問說 你們兩個的陰莖剛剛洗澡有沒比較過誰比較堅挺又長啊…
阿宏說剛剛只有我勃起,,, 感覺沒他長…我聽到不服氣…我說脫下來比看看啊….阿芳也慫恿說對啊..比看看才知道吧…
阿宏二話不說脫了精光…我也不甘示弱,把僅剩的內褲給脫了.,,但可能喝了點酒..兩人都沒很硬….
阿宏跟阿芳說妳也把衣服給脫了吧….阿芳害羞地把胸罩給脫下..露出了兩顆大奶….上面一堆草莓…說昨晚阿宏把他硬來..吻了全身都是草莓….
我大概也有點醉意膽子也大了…就笑說都是空包彈還給人家硬來….讓我來滿足你老婆吧….兩根硬梆梆的鳥在阿芳面前晃著….
不經阿宏的同意, 我直接把阿芳摟了過來, 雙手揉著大奶, 舌頭也激情的深入阿芳的嘴裡….阿芳整個慾火都燃起..不斷的輕聲呻吟….
我大膽著叫阿宏去旁邊自慰看我如何幹妳老婆…..
我同樣在阿芳的脖子胸前乳暈旁…皆用力種下了草莓….就是希望不只今天, 這幾天都會讓阿宏阿芳隨時看到草莓, 記住你老婆已經被我上了…..
阿芳整個人漸漸放開….把我的懶直接抓過去吸了起來….不斷的呻吟…叫著原來才是有用的老二啊…..阿宏是爛老二…..激發我更堅挺.
順勢著把阿芳雙腿打開, 小褲用力扯下….帶著一點毛的鮑魚溼答答在我眼前…我跟阿宏說 要吃你老婆鮑魚了…跟我說謝謝….阿宏一副俗仔的說謝謝妳品嘗…
我故意吃得很大聲, 並說妳鮑魚真緊…都把我舌頭夾傷了….
阿芳在極度受不了的情形下求我快幹她…..我二話不說的以小狗姿勢不斷抽插…. 最後阿宏希望是以腿抬高, 才射的夠多夠進去….
就在兩人都高潮下,,滿滿的精液都給了阿芳….
隔年春天…他們也順利生下了小孩….彼此都得到了想要的…….

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
welfu + 20

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
我也很想幫忙
板凳
地板
之後沒有保持3P的關係嗎