520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3293|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

保險箱裡的小秘密

離線 

樓主
哇!真糗啊

以前單身四年多時,有買了一些小玩具,以陪伴我消除體內的火燄。

現在有了男友,本想丟掉,但覺得丟掉也挺可惜的,所以就用小盒子裝起來,放在臥室的保險箱裡。

哪知……昨天下午要去銀行補融資時,忘了拿錢,我便在車上,告知密碼叫男友上去拿,然後……目送男友……拎周嬤就心裡怪怪的,想說,他會不會去翻到那個小盒子啊?

哈…果不其然,男友下來之後,滿臉邪笑,一路上一直嘲笑我……

所以點點點,因此點點點

時間直接跳到吃完晚餐,在九點多時,各自梳洗完之後,斟了一杯紅酒,老娘紅酒還沒喝完,就被抱去宰割了……

我當然不依,馬上衝出房間,快速拿起紅酒一飲而盡,哈,酒還沒入喉,就又被拖去宰了,這次是拖,不是用抱的喔!

呵呵,閨房情趣我實在不大會敘述……

總之就是被詢問怎麼會有跳蛋和按摩棒!

還來不及辯解,小淫婦的稱號就被冠上了,嗚嗚嗚,,,我好委屈喔~

啪啪啪的過程中,死變態的他,把跳蛋放入妹妹裡,他那根也硬要擠進來,真的是滿的不能再滿,幾乎要爆了,不過那感覺真的有莫名的快感。

就當老娘慢慢享受這異樣的感覺時,死變態竟又使出怪招,他就突然抽出,然後就把跳蛋拿出,又迅速的將跳蛋塞入老娘的小菊花裡……

哇!我突然嚇一跳,小菊花裡有個會振動的東西,那感覺就像要……呃便便啦~

就在當下,他哪肯給我機會拿出來,直接把我一個翻轉,成了老娘最害羞的姿勢……狗爬式啦~

也罷,既已如此,隨死變態搞了……

我趴在床上,頭和胸部都平臥床上,只有屁股翹個半天高,兩腿不時由他開或閉,老娘只管閉著眼享受這未曾有的愛愛方式~

過程不再詳敘,直接再跳過

無論跳蛋放妹妹裡還是小菊花裡,然後男方再插入,那感覺真的很怪異很特別。

放妹妹再插入,剛開始覺得裡面有東西頂來頂去的,但到後面,真的很舒服。

至於放入小菊花時,說真的,也是非常舒服,但是害怕太舒服時,不知道會不會失禁噴……噴便便~

昨晚被宰割一個多小時,雖然小菊花只被放入跳蛋,但總是覺得小菊花還在有麻麻的感覺,真的是A害……

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
看起來男主角的調教功力很不錯

離線 

板凳
玩具買了就要拿起來玩啊

離線 

地板
厲害!遇到蕩婦騷女

離線 

這樣也不錯