520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5890|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

麥片被加精液...卻莫名的興奮

樓主
     我先自我介紹一下 .我叫蝶語 今年快30了 三圍 36小D 26 30 已婚 最近在家蠻無聊的 有時會回想婚前的秘密
與大家分享分享我的淫事 看看我是不是個淫娃 色女 或是蕩婦 噗 記得看完給我點評語哦 我也怕我謝的不好 請給我多多指教

記得是在大學剛畢業的時候.還在想要做什麼樣的工作時.就有保險公司主動邀請我去上班.
跟男友與家人商量 後我決定去試試看 到了公司 發現跟想像中的不一樣 我想的保險公司是很多人很多人  
但是我去那家公司 卻只有十幾個員工 大都是女生 男生只有3位 其中一 是主管 是個禿頭 另外兩位 長得還蠻年輕跟我差不多 但是兩位哥哥
剛好我座位旁就是其中一位哥哥 事情發生在我進公司後的一個多月 因為那時候大學 畢業後 也沒什麼金錢剛好我又再減肥  
所以 中午我只喝牛奶麥片 有一天 我泡完我的麥片 就去上了洗手間 回來後我也沒有馬上就喝了下那杯麥片  
回來後就在桌上趴著休息 休息了一會我起來後 我喝了一口麥片 發現味道很怪 於是我拿湯匙攪拌了一下  
發現了一坨 未散開的精液 感覺很黏稠 我想了想 會是誰呢 我用了眼角餘光 看了隔壁那位哥哥 發現他很不自然  
於是 我轉動椅子 面朝向那位哥哥 當我與哥哥眼神四目交接時  
我露出一個微笑 然後將那杯有偷偷加料的牛奶麥片給一口氣喝下 然後將杯子遞給了哥哥 說幫我洗杯子  
哥哥很緊張的從我手中接過了杯子 匆容的走向茶水間  我心想 肯定是他了 那天下午我們沒有講任何一句話 直到下了班說了一聲掰掰

隔一天 哥哥並沒有來上班 我想他應該是很害怕我 會有什麼舉動 第二天他一樣沒有上班 那是我心中感覺怪怪的 會不會他不想工作了是我害了他嗎  
到了晚上 我還在煩惱的時候 我msn有人敲我 看了一下 是哥哥 我馬上回覆他.哥哥問我方便聊聊嗎 問說你怎麼沒有來上班 感覺電腦 另一頭鬆了一口氣似的  
哥哥直接跟我說對不起 也坦誠他加料的事 還問 你知道有加料什麼還喝下去 我回答他 其實我不討厭你 我當下覺得喝下哪一杯可以達到你的目的
你也會覺得很開心 我就喝了 沒什麼你不要太在意 最後 我告訴他 明天一定要來上班喔 沒再多說些什麼 就跟他道別 我也趕緊刪除我的回復

怕那天被男友知道雖然他很相信我 但他真的不夠瞭解我 每次跟他上床都少了一些刺激感 我表面上都說他很棒 男人聽了都會很開心  
其實起初只是想面對喝下去就能知道是不是哥哥的精液  當下感覺自己變得好淫蕩 面對著男人喝下精液 喝完後我都覺得自己好淫蕩.或許這才是我想要得到的刺激感覺  
隔天哥哥有來上班了 到了中午 我將整大包的麥片 遞給了他 跟他說 可以幫我泡麥片嗎 給了他一個微笑 哥哥很尷尬的臉 結巴著說 嗯 嗯 好的  
我的主動好像打破了僵局 從那一天起 我們兩個變得很曖昧 他在工作上也很主動幫我的忙 我們兩個好像在公司的 小情侶一樣四下無人時我都會跟他說我想喝 然後手就往他褲襠摸一下 噗  
當然 偶爾也會偷偷加料 我一樣面對著他 將他加了料的麥片 一口氣喝完 每次喝完 看他滿足的表情感覺我自己好興奮 整個下午小褲褲都會濕濕的 都會躲在廁所 自己摸摸一下 在把沾有淫水的手  
偷偷在他水杯裡洗洗 我沒告訴他 每次他喝下去時我也會特別興奮 刺激的日子不長

工作沒有三個月  
因為我姑姑生小孩的關係 家人要我辭了工作回去幫我姑姑顧店 這段刺激曖昧就這樣斷了 當然我也沒有讓我男朋友知道 因為這是我跟哥哥之間的秘密

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
TOME + 20 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
可惜沒有發生後續

離線 

板凳
這過程感覺很刺激  太可惜沒有繼續做了

離線 

地板
葛格我也很樂意為妳加料!
好刺激這件事
這玩法不錯喔 希望有機會我也能哈哈哈

離線 

寫得不錯 真希望有更多

離線 

我也想要有這種女同事

離線 

我倒是有幫機車的女同事加料...她還吃的很開心

離線 

美女棒棒的唷~也很大膽,不怕哥哥跟妳在過份一點或是讓妳更滿足的事情發生喔
台灣美女陪你聊天 本站聊天室