520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3538|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

難得名器....卻是小支馬

樓主
老實說,很汗顏,在網路上別名為巨乳愛好者,可是小支馬卻是標準的貧乳妹,不過反正是送上門來的,挑啥
undefined

小支馬真的很平凡,單就外貌上來講的話,五官跟臉蛋不漂亮,個子不高(所以才叫小支馬咩),身材更是不好,那個奶子有沒有A+都問題了
好加在是有點肉肉的,這樣抱起來勉強過的去。

重點來了,既然這麼平凡,有啥好講的?重點就在於,她有名器@@。什麼是名器?我之前也不曉得,我只知道,交女朋友或是有人送上門來,就不用客氣,能吃就是福..........。可是在上了小支馬之後我才知道什麼是所謂的名器,不過我還分不出是哪一種,大家有個印像就好
undefined

(前略)在扒光小支馬,準備插入時,第一個感覺是:操,好燙的B
undefined
,還在想說她是發燒還是發騷,怎麼温度這麼高= =。

一插進去的瞬間,彷彿時光倒流一樣,回到我破處男之身那一次。媽咧,這是什麼情形?為什麼我才插進去就想射?之前再不繼,抽插個五分鐘絕對不是問題啊,怎麼會這樣?

不信邪的又動了兩下,冷涼卡好,真的快噴了。奈A安捏?媽的,好好的集中精神去感覺一下是怎麼回事..............

該怎麼說呢,她的B很熱、很緊,真的很緊,不知道是不是她個子小的關係,整根老二被包的緊緊的,然後她的水又多,以上這些就已經讓人爽上一輪了,最最重要的是,她的B會「動」!所謂的會動是指老二可以明顯的感覺到「吸吮」這個動作。簡單來說,就是插進去之後,異常的舒適,是異常@@,那種抽插在很緊又很濕的B裡,然後B本身又會一直擩動.........

上面這兩段,是小弟我用3分鐘內就噴出來的恥辱換來的心得...............

不過她也沒啥不滿意的表情
undefined
。個人推測,可能她例任的男人大概都是這種表現吧
undefined
而且她的B這麼緊,只要比大姆指粗一點就很夠她用了啦.......

但是,我的男性自尊雖然不值錢,仍然是需要保衛的!!

就在洗了個事後澡之後,硬是再上了一次。相信大家都有類似的經驗,第二炮通常可以撐比較久,因為感覺沒這麼強烈了咩。之前某一次第二炮時硬是搞了快一個小時才射出來,並不是在臭屁,而是這種沒感覺又一直幹的情況,真的不是很舒服,有點像在練身體.....

(離題了,快拉回來)硬是把小支馬挖濕,準備梅閈2度,在挖的時候,發現連放手指進去都可以感覺到B在擩動
undefined
幹,真是太難得的經驗了,狠狠的挖了她十來分鐘才提槍再上馬。

可怕的來了,這次是梅開二度,可是我插進去以後,卻沒有打第2炮的FU,當然感覺沒有第一炮那麼強烈,可是歷年來的經驗告訴自己,要是放情的衝刺,也不會太久.....

操!真他媽的復雜心情,明明就是幹到一個很讚的B,可是卻讚到會讓我變早洩男。另外復雜的原因是,這麼讚的B,卻配上一個很不怎麼樣的三流身材,第一炮她全程躺著,我有自己我的胸部比她大........,腰也不細,還有個小肚子
undefined
。腿也短短的,林涼咧,為什麼幹著這種名器時,眼睛跟手要受到這副爛身材的衝擊呢?為什麼?為什麼?(謎之聲:因為上帝是公平的.......)邊想為什麼邊加速,好在是第二炮,還變化了幾個姿勢~"~。這一次很不客氣的全部噴在噴在她的小A奶上(第一次太刺激了,好險有套子
undefined
),不知道是不是名器加持,第二炮了仍然射一堆
undefined

老實說,上完小支馬的當下很爽,真的。因為頭一次搞到名器,那種觸感讓之前的B都遜掉了。
只是送她回去後,我卻開心不起來,原因不外乎是上述的原因,小支馬的個性也不是很好相處,當然,這是題外話。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
在我歷任經驗中  還沒遇過名器  不過從大大這麼好的文筆中  卻似乎可以了解一些  謝謝分享!

離線 

板凳
好運遇到難得一見名器

離線 

地板
感謝   版主      寫得很深洞
只要兩情相悅 真的就是性福
奇特的名器,倒是意會不到餒~~

離線 

聽你這樣我也感同身受,我女友也是他的B真的很緊又很燙,一插進去就想射
身材不是很好,但我我非常喜歡的身材,42KG 大概有只A 三根手指頭就抓起來
重點還是天然的白虎,我看到真的馬上勃起,我女友也嚇到

離線 

全自動的吸精雞 讚哦

離線 

名器都看不出來也可遇不可求,我婆也是這類型,爽!狀況不好的時候真的很懷疑自己是不是早洩,哈哈大笑!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室