520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2661|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

難忘的經驗

離線 

樓主
我想這真的只能用"大混戰"來形容
原本這樣的畫面只存在於想像中  沒想到竟然真實地在自己眼前發生
還滿震撼的.....

A女 可愛的學生妹(簡稱 妹妹)
B女 超級豐滿(34F)的姊姊(簡稱 姊姊)
A男 男友的朋友
B男 姊姊的男友
C男 男友
我則是攝影師.....

話說  當天原本只是想找妹妹來當我和男友的攝影師而已
而姊姊和妹妹都是之前一起玩過的好咖
一直想約 卻又每次都陰錯陽差地錯過
所以  今天就不小心把大家都聚在一起了.....

房間和浴缸有點小
大家一見面的時候  好像有著默契等等會發生什麼樣的事
卻又有點莫名的害羞跟不知所措
男友和他朋友決定 先厚著臉皮坦承相見洗澡去
接著妹妹一起加入
最後是姊姊他們一對
哈哈...浴缸好小喔
5個人都只能縮著腳.......真是情慾的畫面
小小的浴缸  擠著10隻腳  隱藏著多少組合的慾望呢?
好害羞喔.......

姊姊和妹妹接著先後躺在床上  戴著眼罩
接吻  愛撫著彼此的胸部
兩個女孩這樣的畫面  哪有男士抵擋的住.....
而 A男和B男
則各自霸佔了女孩的另一個胸部
而女孩的另一隻手  則各握住了兩位男士早已堅挺不行的分身
四個人並列躺在床上......

突然間女孩在黑暗中
只能感覺胸部的撫摸及觸感  似乎有了那麼一些些不同
突然一位男士  默默地移到了女孩最刺激的私密處
女孩在黑暗的世界裡   猜到是哪位男士的手了嗎?

女孩們的喘息聲愈來愈大....
似乎光用手的刺激已經滿足不了男士們了
男士堅挺的分身頓時塞滿了女孩們的小嘴
讓她們想大叫卻無法發出聲音
只能賣力地吞吐嘴裡的大物

男士們像是有著熟稔地默契般
一個眼神  女孩的嘴裡換成了別人的.......
女孩還來不及思考 兩者的差異
默默地  有個男士拿起了套套
準備在女孩沒有任何準備下鑽進女孩的身體
啊~~~女孩不自覺地抽動了身體 像是歡迎著男士們進入一樣

就這樣  三位男士輪流著滿足眼前的女孩
而女孩在黑暗中只能猜測男士的下一個動作是什麼
根本無暇去思考  現在是他?  是他?  還是他?
還是  其實是我的手?還是玩具?
呵呵......

就這樣  我拿相機的畫面不停地被換位置的男士們阻擋
停一下 讓我拍個照啦 討厭  都沒有人要理我
我都已經搞不清楚 這到底是誰了啦

就這樣在女孩此起彼落的淫叫聲   及男士揮汗如雨的情慾下
還有我看的頭都昏了的搖晃中
不知道持續了多久
終於有一位男士  在激烈衝刺後  和妹妹率先達到了高潮
而姊姊  在混亂中  好像也到了呢..........

哈哈   還是男友最厲害撐最久
才不是這樣  是因為我故意下午先和男友玩了兩次
看他有多厲害...........哼

就這樣一回合.......而已
三位男士們共用了一打的套套
oh my god~~~~
這樣是一人用了四個   兩個女孩輪流的意思嗎?
一下姊姊  一下妹妹  一下姊姊  一下再妹妹的意思嗎?
呵呵........

後來  大家各聚一角坐在床邊開心的聊天說笑
很妙的畫面 也很神奇的感覺
剛剛   這張床上才發生激烈的大戰
現在  卻又很peace
大家明明才剛認識  卻是這樣地有默契

小插曲
明明我就是個旁觀者
但男友怕我沒玩到 不滿足
結果   把我拉到旁邊的小房間拉起我的小褲褲
沒想到  他們竟然偷偷打開了門偷看我跟男友
我好害羞........只能趕快拿著衣服遮住
但  我根本不知道是誰在門外  好刺激
要忍著知道門外是誰的好奇心
又要分心遮著自己的身體
而男友又很故意用力地幹的我好爽.....

就這樣  在愉快的氣氛中結束了混亂又刺激的夜晚

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
真好大家都爽到了
板凳

離線 

地板
好特別的經驗唷!!!

離線 

小說創作吧, 文筆還不錯,

離線