520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3041|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

國中同學成為人妻的前夕

離線 

樓主
這已經是9年前的一段往事了

也是在這的首PO,以此紀念這過往的經歷

-------------------------------------------------------------
前言

希 國中初戀女友的同班同學

國中時 各自都有自己的另一半 所以交集也不多?

真正比較熟悉的時候 大概就是從她當時的男友劈腿她的好友之後開始

我算是比較屬於照顧人的類型 聽到當時的初戀跟我說著 希被劈腿的事情

可能想著是初戀女友的同學 基於愛屋及烏的想法 幫著希修理了那個男生一頓吧

但我們的關係 卻也沒有因為這件事情 更進一步的發展 (廢話當時我還有著初戀女友)

國中畢業之後 因為發現初戀女友劈腿 所以難過的分手  我也就這樣單身了四年

大學時 也許是到北部解放了吧 多少學會撩妹 打扮 講好聽是會說話 講難聽叫油條
--------------------------------------------------------------------------
序幕:

在這中間多多少少跟希還是有在聯絡的 也知道她現在交了一個大叔男友

希可能是讀護理科以及本身較為大剌剌的個性

偶爾也是會跟我討論一下兩性的器官的問題 非常正面的討論(當然偶爾也是會歪樓)

希:誒誒 Snow 我問你喔 男生早上起床都會勃起嗎?

我:應該幾乎都會吧 至少我自己早上起床都是硬的?

希:那是為什麼啊 自己沒辦法控制嗎? (我心裡白眼 你護理系的應該比較了解吧?

我:我猜應該是早上起床副交感神經  blablabla...開始唬爛

希:哦....那你們每天勃起之後都會想做愛嗎?

我:應該會吧 起床還是睡前都會看A片打一發 但我也還是處男怎知道會不會想做愛
    哪像你交了大叔經驗豐富

希:你很哭誒 我在討論男生 幹嘛扯到我這邊....

以上類似的對話就這樣持續了1.2年

到了大三的某一天

希:誒 Snow這禮拜六有沒有空 我要去臺北一趟 可以去住你那嗎?

我:喔喔~沒事啊(其實要打工 我立馬打電話請假)要幹嘛?

希:嗯...我禮拜天要去二技報到啊 你都忘了噢?(中間因為畢業專題 還有打工太忙碌)

我:哦....我以為是哪個禮拜(開始胡扯)
    沒問題啊 不過我租的地方還有其他同學喔
希:好啊 那就說好住你那囉

快轉到星期六早上 因為早上有課的關係 我讓希搭客運到了臺北轉運站

希:Snow我在轉運站等你了
(快轉到接到希)
我:哈囉 好久不見 上車吧 從這裡回新莊還有一段路 我騎比較快 你抱著我比較安全?
(希的C奶就這樣貼著我的後背 其實也是小小私心才這樣說的@@)
(騎車的路上 突然下起大雨)
我:誒 已經到三重了 一下子就到家 我就不去買雨衣穿了噢

希:好啊 就直接回去換衣服就好
(就這樣憑著大學生的熱情 淋著大雨回到家)
(回到家之後發現 同一個屋簷下的同學都要回鄉下
  心裡想著這根本就是上天給我的好機會)

希:超濕的....(希脫下外套 裡面穿著白色的T恤)
    你家浴室在哪裡... 我想先洗澡 換個衣服
   (就這樣看著希濕透的白T裡 透著紫色的內衣包覆著C奶)
我:我住主臥 主臥裡有浴室 你可以進去沖個熱水澡
   (希進了浴室洗澡 我換完衣服坐在房間裡
    想著剛剛看到的場景 整個就是硬邦邦
    趕快拿了張衛生紙 聽著希在裡面沖澡的水聲 想著剛剛的畫面
    趁著希出來前先尻了一發...各位別笑...當時我也只是個看過A片的處男)

(過了一下希洗好出來了)
希:也太衰了...在臺北好天氣 過個橋就下大雨QQ

我:你就帶賽啊 毛巾拿去擦一擦吧 換我去沖一下了 (沖澡的過程又尻了一發...

因為同學都回鄉下了 晚上就我跟希買了一些東西回家邊吃邊看電視?

可能是只有兩個人在家的關係吧? 我們在沙發上看電視越坐越近

近到兩個人手跟大腿都碰在一起了(明明是4人座的沙發)

這對當時的我是多麼誘惑的舉動

看著電視我們也跟在通訊軟體上聊天一樣嘴泡 話題越聊越私密就是...

我:阿你跟大叔現在應該過得很好吧 年紀大一點的應該很照顧你才是

希:嗯...還好吧...(表情沉了下來)
    Snow 我問你喔... 你會勉強女朋友做她不喜歡的事情嗎
我:不會吧 怎麼了? 大叔勉強你做什麼嗎?

希:嗯...我覺得他好像就把我當洩慾的工具而已
    就算那個來 他還是硬要跟我做那件事情...(難怪之前會問我勃起是不是就想做愛)
    而且還問我說 可不可以找另外一個男生來3P...

我:這也太誇張了吧...(3P對當時的我來說有點震撼@@)
    阿你都沒跟他溝通嗎....
(持續地安慰著希到半夜12點)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
期待後續⋯⋯有下集嗎

離線 

板凳
國中同學的姿味總是特別難念。

離線 

地板
沒能進一步嗎?怎能放過這樣機會呢!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室