520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 44991|回復: 725
打印 上一主題 下一主題

[原創] 世足限定!!!與外傭的六九,隨後直接爽爽進入.(02.49)(04.48)(01.02)(00.34)(00.32)[含14P]

離線 

樓主

整理著影片時,發現這一清楚的系列
所以決定要上傳給狼友欣賞啦

看著看著我又硬了,真的又等不及再去幹他了
約好明天見,今晚就尻尻一下吧

----------------------------------------------------------------------------
他的穴真的很欠幹欠弄對吧
好騷的穴,發誓第一次看過

真的一下下就進去了,最喜歡這種穴
真的很想放進去齁

頻道指數    內地主播區       台妹主播區       已審核本人照

真人直播秀,點此進入!

第一次六九也是跟他,因為下體幾乎無味道
所以想舔舔看,挖竟然被我舔到受不了
真的從來沒有讓我失望過
看她舔的多認真,真的很期待被我大幹

髮型的部分呢,回答一下網友
為何我要在意?我只在意能不能做愛,能不能口交
為何在意這個?反正這是他的權力,他開心就好
我還是一樣繼續幹他,its fine
反正身材還是依樣好,我又不是要娶她
就算是光頭,身材好幹的爽,男人也會進去的
還有,她25歲而已,她頭髮又變直囉,改天上傳給大家看

頻道指數    內地主播區       台妹主播區       已審核本人照

真人直播秀,點此進入!

配合度超高,超好進去的
我下次要用潤滑液玩片她全身,一定超爽

真人直播秀,點此進入!

半露臉上傳口交,真的很認真地舔
每次都射完了她還想要,只好玩弄小穴了

真人直播秀,點此進入!

看到這裡我又硬了,好想再放進去阿

真人直播秀,點此進入!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?手機註冊(故障已修復) Sign in with line

x

評分

參與人數 7金錢 +102 收起 理由
vu03g4d83 + 10 我是你的粉絲﹗
q025 + 10
dan666886 + 20 優良的創作﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 優良的創作﹗
sexyteddy + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
blueskyskysky + 20 優良的創作﹗
yakult6901 + 12 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏133 分享分享2 支持支持4 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
就是狂業幹起來才爽才舒壓阿

離線 

板凳
塗上潤滑液,視覺效果會更色,期待作品

離線