520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 69962|回復: 959
打印 上一主題 下一主題

[原創] 外傭不怕窗戶打開被老闆看到,我正在幹你!!!(04.06)(01.02)(04.56)(02.31)(02.01)(02.09)[含10P]

離線 

樓主
在提供幾張淫蕩的肉體給大家欣賞
那個乳頭大家想不想舔阿,還有那淫蕩的屁股
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
發現有落地窗哈哈,我要幹你幹給別人看
也要別人來看你,被我操的樣子

不過還是先讓大家欣賞你口交的樣子吧

頻道指數    內地主播區       台妹主播區       已審核本人照

真人直播秀,點此進入!

不知道是不是因為可能有人偷窺的關係,想快點開幹,感覺好興奮阿

頻道指數    內地主播區       台妹主播區       已審核本人照

真人直播秀,點此進入!

哈很少看過有雙方都拿鏡頭的時候齁
就是要有這種雙迴聲雙視野的影片,看起來才爽ㄚㄚ

要我不放進去怎行呢

真人直播秀,點此進入!

來自己拿著鏡頭,讓大家看看你的表情

真人直播秀,點此進入!

最喜歡後入你然後要你腰挺直,這樣進去剛剛好頂到

真人直播秀,點此進入!

抱抱抽插也不錯,還可以一邊享用你的乳頭
重頭戲就是把窗簾再拉開一點,讓陽光射進來,讓視野看進來
快看,這就是做愛,淫蕩的水不斷流出來,我就不斷進去
重點她也很興奮,還自己掌鏡呢ㄎㄎ

真人直播秀,點此進入!

拍謝,不小心撞到,有晃到
看吧看吧,多爽的淫叫

真人直播秀,點此進入!

雖然他不說,但我知道他內心其實也很變態
我有提過要帶他去海邊,fuck

真人直播秀,點此進入!

影片用到這裡,我又硬到不行了

真人直播秀,點此進入!

射完之後還想繼續插,他說他真的好累好累
拔出來,保險套還被他的小穴夾住哈哈
就知道他的穴有多好操了齁

操完他就換他操我,哈哈
好硬了我,再去尻一槍

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?手機註冊(故障已修復) Sign in with line

x

評分

參與人數 7金錢 +109 收起 理由
linda5888 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
lilililiverpool + 10
ktion0216 + 20 影片帖子附有文字註解、真實場景說明.
5655 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
鐵人10 + 20 讚嘆,真強
sexyteddy + 5 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
優單joe + 14 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.

查看全部評分

收藏收藏246 分享分享5 支持支持6 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
拍得真是棒
板凳
你們真的玩得很開心哈
地板
她真的好騷喔!這要我連續幹我也願意

離線 

大大又來了  未看先推