520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 6801|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

性愛經驗談

離線 

樓主
照色文慣例,都要先描述女主角的條件,神秘了這麼久,我也該開誠布公了…,今年28歲,是所謂的熟女,身高168,交過五個男友,三圍35C、25、36,嘿嘿,托五個男友的福,我的尺寸又大了一點,追我的男生從未斷過,謝謝他們不嫌棄,我的長相不會讓人有慾女的聯想,所以才騙了不少人吧,哈哈!

回想起我的初戀情人靖華,心中並不會難過,畢竟當時我倆都年輕,處理感情也不成熟,現在的我倆還是朋友,聊起往事全無芥蒂,是圓滿的結局。對他有點不好意思的是,我必須說,靖華在我後來的男性經驗裡,各方面的表現都不出色,許多男人會沾沾自喜於他是某某女生的第一次,但是,你千萬不要沈溺在這個幻想,除非,你是第一個讓她非常滿足的男人,不然,根據我的調查,我的女性友人多半對於「初次經驗」不太有記憶,當然會記得是誰,可是好像印象都不太好,有時還會自我嘲解一番,畢竟男女都需經過慢慢開發,技巧才會純熟,所以現在不好不代表永遠不好。

至於尺寸,我以一個女生的體驗告訴你,大小『真的』很重要,12.5公分的靖華確實不大,我交往過最大的男生是18公分,在插入的那一剎那就有明顯不同的感受,很過癮也比較容易達到高潮,我跟女性朋友討論過,大家對於男生弟弟的喜好有以下排行榜,而且沒有其他答案:又粗又長當然是最好的,又細又短當然是最差的,至於第二名則是粗而短,第三名就是細而長囉,由此可知,「粗」是很重要的,把妹妹撐滿是重點。至於軟硬就不用討論了,沒有女人喜歡軟軟的弟弟,是吧!此外,怎樣的形狀才是女性的最愛呢,你看,Maggie為了滿足大家的好奇心,花了不少功夫吧?最讓女生銷魂蝕骨的形狀是前大後小,也就是說龜頭明顯大於身軀那種的是最棒的,即使弟弟又粗又長,如果起伏沒有太大差別,也不夠過癮。

生殖器官是天生的,所以沒有到達那樣的標準,也不是你的錯,但可以倚靠一些姿勢補強,所以不用太悲觀,Maggie曾碰過不是那麼大,仍一樣讓我升天的男人。男生對於持久度總是非常在意,持久當然是好事,但是作太久,女生真的會受不了,甚至產生逃避的心態,我們都瞭解男生希望滿足女生的苦心,對於男生當然有種征服的成就感,但是如果你太在意女生是否達到高潮,而把時間當成一種挑戰,忽略女生的感覺,女生真的會覺得做愛很無聊,就像男生希望女生過癮一樣,女生看到男生射精,也會有無比的滿足感,如果你始終不射,她會覺得無法滿足你,反而會擔心,而惹出不必要的誤會。這又講到另一個反應,男生都喜歡女生叫床,越大聲表示自己越厲害,但是,女生也喜歡聽到男生叫喔,女生會獲得成就感而更投入,如果你的女友在為你口交,但是你一聲不發,她不知道你是不是滿意而有挫折感,所以,放下你的男性自尊,滿足一下女生的成就感,相信Maggie,你會獲得很大的回報的。

男生到底多久才算久?這真的沒有答案,簡單的說,如果你比女生早出來,就是不夠久,這樣有點自私而嚴苛,對不對?事實上,女生不會無時無刻都想親熱,生活瑣事、情人的對待關係,都會影響女生的感覺,因此前戲佔了很重要的比例,把女生的慾望挑起是男生的責任,有時候,Maggie需要四十分鐘不停抽插才會到高潮(這是最久的一次),有時候,在前戲充分搞得我色慾濤天時,一分鐘就高潮了,匠子,各位就知道前戲有多重要了。

怎樣把女生搞得很淫蕩呢?除了前戲之外,女生很著重安全感,色文中常寫的車震、野外、公廁、更衣室等等公共空間,因為不是拿來做愛用的地點,偶而為之,確實很刺激,但是真的只有刺激感,快感就不容易了,因為女生會擔心被看見,而不容易專心,建議你可以在上述公共場合挑逗她,最後再把她帶到安全的地方滿足她,女生會感激你的,不然作了半天不滿足,女生會心生怨懟的,她只是沒有說出來。

所以要讓女生享受性愛快感,能讓她專心的空間是很重要的,有時候,音樂是為氣氛加分的素材,這用在調請很有用,但等你放進去,開始抽插的時候,音樂反而會讓女生分心,這一點,又是所有女生一致同意的,總之,溫馨、乾淨、安全的地方可以讓你的女友更放蕩,如果荷包滿滿,賓館或五星級飯店不錯,只要確定沒裝針孔攝影機。

至於女生的敏感點,大致就是那三點,脖子耳朵大腿內側也都很好,但是用力的擁抱與激吻,幾乎可以融化所有女生,讓女生想要,當然啦,你要是跟靖華一樣,只有在床上親熱,平時都不願流露親密愛慕的行為,女生會覺得自己只是洩慾工具,總會反感的,那麼在進去前,先幫女生自慰好不好?非常好非常棒,那會讓女生覺得你不自私,重視女生的感受,同樣是刺激陰蒂,手指帶來的快感比較可以延續,到達高潮的機會比較大,用舌頭,女生會覺得很刺激但是卻不容易高潮,有的女生會因為覺得髒或覺得妹妹醜,而有些心理障礙,因此就更不容易高潮了。
至於乳頭,那絕對是重點,女生熱愛男生吸吮她的乳頭,那是最佳的催情動作,男生用手指捏乳頭確實也會讓女生舒服,但是她們會更希望你不要只把重點放在乳頭,女生喜歡男生撫摸整個乳房,在她可以忍受的範圍內,用力一點是沒關係的,那會讓女生更興奮,最煽情的就是,你一邊舔乳頭一邊搓揉乳房,那真的很性感又很舒服。

我的文章名為「從不會自慰到噴潮」,所以不講噴潮有點不夠意思,在A片裡,我們看到男主角利用手指快速出入妹妹,然後女生高潮時射出大量液體,這叫做噴潮或潮吹,我第一次看到這樣的畫面時,覺得很震驚也覺得那是作假的,經過討論,發現女性朋友間少有這種經驗(包括秋),更讓我認定這只是為了滿足男人的一種神話,但是,這個經驗卻真實的發生在我身上,而且不是用手,是用弟弟喔,只是,在五個男友裡,只有一個男人讓我到達這種境界。

在妹妹裡,有一個地方最舒服,就是所謂的G點,G點對於弟弟的摩擦非常有反應,一旦換姿勢或弟弟在抽插中的點跑掉了,感覺就會下降,必須從頭再來,所以男生的持久與體力在這時候就非常重要了,由於科學家證明了G點位於妹妹前壁,因此要刺激到這裡,弟弟必須採取由下往上的方式進出妹妹才能碰到,你可以把女友的雙腿架在你的肩膀上,或是在女生臀部下面墊個枕頭或妞妞樂,那都可以幫助你刺激到女生的G點,這樣的姿勢也可以讓你更深入,對於尺寸不佳的男生,這是可以補強的姿勢。第一次噴潮時,我覺得…真的是用升天才能形容那種感覺,陰道內的高潮絕非自慰陰蒂的高潮所能比擬,女生一旦嚐到陰道內高潮,真的會不想回頭去自慰,真的是太棒了,不過我不像作者「浮沙」,連刺激陰蒂都能噴潮,小妹十分佩服。

會噴潮的女性,據說只佔百分之三十,女生要達到高潮,本來就不容易,所以噴潮的女性,可說是可遇不可求,就像其他四位男友,他們可能都認定我是不會高潮的女性吧,然而如果你的女友會高潮卻不會噴潮,你也不用太自責,畢竟那樣的女人是少數,噴潮出來的液體,不像愛液那麼濃稠,也比較沒有味道,是一種半透明的無色液體,記得靖華跟我做愛的方式嗎?溫柔的緩進緩出,那確實很甜蜜,但是直到我碰到了那位讓我噴潮的男生,我才發現我喜歡被大力的瘋狂進出,臀部因撞擊而啪啪作響、床板的嘰嘎聲、兩人的叫床聲、男人的汗水都讓我覺得性感到了極點,但是從慢速進展到高速,也是需要時間,他一開始就很快的進入,老實說有點不能適應,但是被匠子對待後,對於溫柔的緩進緩出,覺得真是無味極了。

所以,親愛的男性網友,你一定要鍛鍊好你的體力,才能應付這種長時間的運動,我最棒的經驗就是18公分那個男的給我的,其實他並不強壯,甚至還有鮪魚肚,因此經過了他,我再也不會用身材來判斷男生的性能力,至於連續高潮神話也是真的,我最誇張的是在一次做愛裡獲得十次高潮,請記得,當你的女友高潮時,你千萬不要停下來,反而要更用力的進出,因為女生的高潮時間可長可短,她會經過高潮的高原期然後慢慢下降,所以如果在下降的時刻,你還是瘋狂的進出,那麼她的高潮是可以延續很久的,很多男生都不知道這件事情,一旦女生高潮就停止動作,其實女生那時候才是最需你「幹」的時候,我當時高潮了,他還是瘋狂的進出,我的高潮幾乎持續了一分鐘,沒想到緊接著又上去了,達到第二個高潮,那個男人的床技真的是太高超了,他可以用這樣瘋狂的力量,定點四十分鐘不換姿勢,那個女生碰到這種男人不會高潮疊起呢?那次經驗,讓我睡了十幾個小時才補足體力。
跟他的經驗一輩子都不會忘記,但是女生不會因為性的滿足,就被綁死(至少我是這樣的人),愛情上的滿足才是最重要的,當然那是一個很長的故事,三言兩語說不完…日後遇到的男人,再也無法帶給我那樣的享受,但我仍舊過著美好的愛情生活,而沒有不滿,我不否認做愛的時候會想到他,但是絕對不會回頭找他嘿咻,我自認是個專情的女生,所以不會有劈腿的念頭,或者說智慧不夠,沒辦法應付複雜的關係,而且那會讓我覺得不潔,追求性解放或一夜情的女生,似乎越來越多,但我相信那不會真正滿足的,過去這段關係就永遠擺在心裡,所以,女生不會記得初夜,但會懷念最棒的性愛。不過你也不要試著去挖掘對方的過去,因為那對於你倆的感情,一點幫助也沒有,就像男生都很討厭女生質問自己的過去一樣。

還有像是大家都知道的,女生喜歡在做愛後被擁抱,並聽些甜言蜜語,這是絕對正確的,另外有一種男生,是做完愛後立刻去洗澡,保持衛生的習慣是好事,但是這樣會讓你的親密伴侶覺得:「你是不是覺得我不乾淨啊?把我當成妓女?碰我一下就要去洗澡。」所以你在事後先抱抱她還是比較安全的,當然也有女生會叫你去洗澡,但是你如果抱著她耍賴:「我喜歡妳的味道留在我身上久一點。」女生一定會樂於接受的,你看,女生很好騙吧?

當然性是比較後面的發展,男生總得先吸引女生對自己產生好感吧,經過調查:女生喜歡有內涵、幽默、責任感、上進心、溫柔、體貼的男生,這些是可以取代外型上的缺陷,再帥的男人看久也會膩,每個女生喜歡的型不同,所以我就不再強調了,但是我可以告訴你女生討厭男生那些行為:小氣、心胸狹窄、自以為是、不尊重女性、沒有禮貌、不愛乾淨、喜歡炫耀,其中又以愛講色色事情的男生,最令女人厭惡,女生會想,如果我跟他在一起,他一定會到處吹噓,而且在女生圈中會口耳相傳的事情是:愛講的男生,性能力一定差,不然他幹嘛一直強調,各位網友,切記切記

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏3 分享分享1 支持支持4 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
所以前戲是相當重要的~~~~~~~~~

離線 

板凳
正確沒錯

離線 

地板
哇~~ 好用心的一篇文章,
真的是受益良多呀~!

裡面有提到女生很注重"安全感"~
野外、特殊地點偶爾為之就好~
反而讓我想到...我那少根筋的傻傻女友...

在甚麼地方都沒在怕 XD
反而我緊張得要死~~
少根筋的傻妹很優的說~~~~~哈哈阿

離線 

貼起來當剩經+佛經的拜..
精闢的解析 淺顯易懂 想筆寫此文章必定費盡心思 讓男人能完全了解女性
希望有機會能寫更多文章造福天下曠男怨女

離線 

謝謝妳對我此文章做評價

離線 

感謝各位支持
學到了很多~~~女生的觀點果然不一樣
台灣美女陪你聊天 本站聊天室