520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1673|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

性病

離線 

樓主
性病

有一天,一個男生到一性病診所,於是那性郭的男生掏出他的生殖器官給醫生看,結果,醫生看了驚訝了好一陣子,並驚訝的說:「你的那個怎麼都卷在一起呢!!??」於是搖了搖頭說:「我不會治療,煩請另請高明好羅!!」結果在一年之後,很巧的在一家百貨公司的廁所裡,這兩個人又見面了。那位醫生很好奇的把頭探過去看看,看看他的病情是否已經好轉了,結果竟然完全好了!!醫生就很奇怪地問那位病人說:「你是怎治療好的?」那位病人說:「我現在才知道尿完尿應該是用抖的,而不是像幾乾衣服一樣用擠的......」

寡婦與小叔

有一個寡婦,和他的小叔住在一起,一直都相安無事。但這一天晚上,這個寡婦再也按耐不住了,於是她衝到小叔房間裡,大聲的對小叔說:「現在我命令你,把我的衣服脫掉。」小叔楞了一下,但還是乖乖的做了。這時她又說:「現在我命令你,把我的褲子脫掉。」小叔也照做了。寡婦這時身上只剩下內衣褲了,但她又對小叔說:「現在我命令你把我的內衣褲全都脫掉。」小叔嚇呆了!!不過仍然照她話做了。這時寡婦已經一絲不掛了!!於是她對著小叔說:「現在請你看清楚,我們的身體構造是完全不一樣的,請你不要再穿我的內衣褲了!」

水手

話說有一個水手,在海上待了好幾個月,剛上岸。忙趕到一家色情小旅館。他告訴門房想找個姑娘操,但兜裡沒什麼錢。門房說操姑娘要40塊。看性表演(humorSHOW)則收20塊。可這哥們兒在船上賭光了錢,就剩下5塊錢,」求求您了,兄弟。俺在海上,幾個月沒放了。想個辦法,幫幫忙吧!PLEASE「水手央求不停。門房想了想,收下錢,把水手引到樓上一間屋子裡,離去了。進到房裡,水手環顧四周,除了地上一隻公雞(真雞!)外,再無一物。實在忍無可忍,水手說服自己,爬地上操了一」雞「以解一時之火。然後悄悄離去!兩星期後,水手又回來了。」20塊在你們這兒能幹點兒什麼?「。這次他贏了點錢門房收下錢,二話不說,又引水手上了樓。卻來到另一房間門口。推開門,水手見一面牆上的單面透視鏡子(ONE-WAY-MIRROR)前,圍擠著一大群人,正透過鏡子在觀看兩個女的在互相玩兒。」真他媽好看!「水手看得入迷,不由地向站在身邊的人評論道。「這算什麼好看!」那哥兒們頭也不回地回答「你要是早來倆星期,就能看上一小子在那兒操公雞了」。

提前畢業

上課時,女老師在講台上面向黑板寫字,一個調皮的學生在她下面偷窺,女老師聽到竊笑聲,回轉身看看學生,心知不是好事,生氣的吼著問:「是誰?」第二排的小陶菲舉手承認:「老師,我看到你的三角褲了。」「好,從今天起,罰你三天不准進教室上課。」小陶菲自動離開了教室後,女老師又開始轉過身去在黑板上寫字,她的手伸得更高,裙子都往上拉起了,這時又有一個學生在她身後偷窺,被她發現了,大為憤怒的問:「是誰?」這次是湯姆,他坐在第二排,他承認說:「老師,我看到你的三角褲了,而且兩邊的黑毛都看到了。」老師怒不可遏的喝道:「你立刻給我離開教室,一個月內不准來上課。」湯姆走後,教師又轉身面向黑板,她情緒波動如沸水,一不小心手中的粉筆掉落在地上,她彎下腰去撿粉筆時,比利立即收拾桌上的書、紙及筆。「你在幹什麼?比利。」「老師的兩個大奶奶我都看到了,我想我必須提前畢業了。」

此計甚妙

張寡婦的隔壁,剛剛搬來一個小伙子,看他身材還相當魁梧,眼神中卻充滿著色慾的神情。張寡婦經常風情萬種的向他拋著媚眼,而小伙子也看上寡婦半老徐娘的風韻,二人經常眉來眼去的。可是,這些全看在張寡婦的兒子眼裡,他不願二人發生好情,於是想出一計,他告訴母親說:「我曾看過小伙子小便,怪怪!他那活兒有如碗口般粗大。」然後,又向小伙子說;「你可別去招惹我媽媽,她的那兒有長得很多牙齒哪!」兒子以為此計一定能嚇阻他們的,但是,在那天夜裡,他們還是勾搭上了,準備好好大幹一場。黑暗中,張寡婦躺在床上張開雙腿,伙子想起她兒子的話,卻不敢貿然嘗試,於是用握緊的拳頭,挺進去試試看。張寡婦感覺有一硬物碰撞,突然想起兒子說過他那活兒有如碗口粗大,心頭一急,用手去抓,尖長的指甲掐住小伙子的拳頭。小伙子感覺一陣疼痛,拔腿就跑,暗自慶幸還好先用拳頭去試,否則她那兒的利牙,我的命根子豈不被它咬斷。

傻瓜

從前,有個傻瓜成親很久了,仍不懂得夫妻之道,他的妻子十分懊惱,只好主動的來教他進行周公之禮。傻瓜初次嘗到甜頭,他好興奮,驚奇地說:「真奇妙,我的小鳥居然可以鑽進你的肚子裡。」妻子再教他如何抽送,一陣運動之後,正當高潮來臨時,傻瓜大叫起來:「糟糕!小鳥想要尿尿了,我絕不能尿尿在你身上。」他連忙跳起來,看看妻子的下面,但他更是驚訝地喊道:「什麼,她下面居然被我戳破了一個洞,還流血呢!」傻瓜穿上衣服,趕緊出門,他跑到隔壁裁縫師家,請裁縫師到家裡將妻子的下面縫好,要不然,還會流血呢。裁縫師暗笑傻瓜笨的可以,趁機要姦淫他的妻子,此時妻子高潮尚未退去,正好與他成了好事。裁縫師辦完事,出來對傻瓜說:「我已經縫好了,你快去瞧瞧吧!」傻瓜進去看了之後,破口大罵:「可惡,我叫他拿針線縫合,他居然只用漿糊糊上就了事。」

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
好多哦 我都沒有看完 !!
板凳
我看完了!都不錯笑!

離線 

地板
我都沒有看過的耶~不錯
ceg620711 該用戶已被刪除
第二\篇還不錯看,謝拉