520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3517|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

老婆在我眼角下被玩弄~2(成為我們的遊戲)

離線 

樓主
經過上次的事件喔 每次跟老婆做愛 都特別的興奮 後來也跟老婆承認了 我已經知道 他一開始 很不好意思 對我很抱歉 但後來 我跟他說 不用對我抱歉 我反而還要感謝你 因為這是 我跟你結婚以後 讓我很興奮的是 我希望你不要停止 因為我很想看, 老婆很驚訝的說 難道 你不愛我了嗎 我 我跟別人這樣 你都不會在意嗎 還是 你討厭我 想 想 想我 去跟別人在一起, 我說當然不是啊 我看你跟別人 我真的很興奮你覺得特別的愛你 這樣子 你可以開心我也可以開心啊 我們以後 就繼續吧....從此後這遊戲就是我們夫妻增進感情的情趣。第一個對像,當然是要由我挑選,由老婆去執行, 老婆的原則是 男生要帥
其實亂倫對我來說沒有什麼禁忌,這是我小時侯常常發生的,我的事就先別說了,還是老婆為重點,我有個姪子小我七八歲,人長得超帥屌又大,我跟他小時侯常玩一起,都看過了,我們共同特點是帥又色,以我老婆來勾引他,他應該收不了誘惑,重點是要讓他以為我不之情,想了一個辦法就是突然夫妻兩去找他,帶著啤酒去,要去之前跟老婆討論一下,隨機應變,老婆就故意穿著特別性感,準備劇情開始
到他家後就進了他房間,他房間還算滿大,在喝酒的過程中老婆不斷引誘,但看來他是尊重我 以為老婆是喝多了,老婆一直追問他有過幾個女生,第一次是幾歲,我們兩個聽了第一次都傻笑因為我們第一次是同時間同一個人,是我妹,小時侯三個太要好了,有幾次我故意去廁所讓老婆有機會獨處,但後來追問老婆,我姪子只有一直望著門我回來了沒深怕被我看到了,
沒辦法了很晚了只好說今晚就醉在他房間,我的酒量差是大家都知道,老婆喜歡喝了酒跳舞,剛開始在我身上好像在秀一樣,我跟她說我頭好暈我去床上躺一下,留她跟姪子在貴妃椅上喝,當然我那時候是假的,姪子看到我睡後變個人了,我姪子叫阿旗  他一開口說應該叫妳舅媽還是美女,呵 我老婆笑道,我美嗎,老公每次都不看我一眼,在他身上秀舞都沒反應,他說怎可能沒反應,我看妳穿這樣我都有感覺了,接下來老婆拿起酒喝了半杯其他一半就拿給阿旗,一開使啊旗一直注意這我,老婆注意到了就把啊旗轉背向我,趁著這機會老婆說旗啊我現在給你秀舞,你最好有感覺不然我會很難過,一開始旗啊手不敢亂來,由著老婆玩弄他,但他不時頭向我這看,老婆跟他說我醉了,這樣會太過分了嗎,如果你介意我停止喔,因為有放音樂,他起身把音樂跳大一點順手關了燈,只剩下電視的光,他一手抱起老婆說今天不把妳當舅媽了,舅舅睡了我陪妳跳,只記得當時老婆夾在他身上,他的早把內衣扣脫掉,整個頭已經在她衣內,老婆的奶頭最敏感,被她玩弄的已經受不了了老婆問他為啥平常連看都不看她一眼,以為你看不上我,啊旗說我早就想上妳,因為舅舅跟我的關係,雖然我很色但妳是他女人,我跟舅舅無話不談,就只有不敢談妳,老婆已經把他褲子脫掉看到他的屌嚇一跳,不豪小20公分也很粗,他把屌放在她面前叫她吹,老婆嘴快塞不下,其實那時我真想一起加入,但怕姪子以後會難面對,靠竟然又沒帶套直接進了婆穴,只聽老婆喊痛,啊旗用嘴把老婆嘴塞住,應該是太緊,一下子就出來了,趁著旗去衝澡,老婆來我身旁抱著我,跟我說,老公今晚睡這裡,抱歉了我要好好享受大屌,整晚她們跟本沒睡,一直做,也說了很多我的事都是老婆不知道的,老婆才知道原來我們小時候就開始亂倫,後來啊旗成了我老婆專用小情人後來彼此都知道了,他已經光明正大在我面前玩老婆,他說有天一定要找我妹一起來享受。
樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +40 收起 理由
TOME + 20
ERIC58 + 20 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
這到底怎麼了,怎麼那麼刺激

離線 

板凳
羨慕的眼光~~~~
地板

離線 

故事刺激,興奮中。

離線