520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1736|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

荒唐的歲月

離線 

樓主
有一陣子沒在半夜讓陌生的男子進家門了。

因為覺得無趣、覺得膩,不管是令人失望的床技、尺寸、人品,還是結束之後空蕩的房間,一切都很無趣。

租屋處有一台監視器正對大門,之前一度非常害怕房東打來問我「怎麼每個週末進來的男生都不一樣?」然後把我掃地出門。

如果因為心無處安放而太過浪蕩,導致無家可歸,人生不知道還能多荒唐。

但我真的還可以更荒唐。

昨夜下雨,棉被跟雙人床怎麼躺都還是冰涼,

被電話裡的男人勾引了,不懂為何只要對著我說一些S的話語,濕的比雨天裡的流浪狗更快。幾度打自己巴掌試圖清醒,但我骨子裡就是騷,就是變態。

不穿內衣就下去開門,高個子說,陪我走一段路去買套子如何?

凌晨四點天還很黑,在暗巷裡偷捏我屁股,再明目張膽地抓我的手放進他褲襠,想到這個現在微微勃起的東西等一下就要塞進去了,癢得有些走不動啊。

暗暗罵了一聲「垃圾」回頭看一眼路邊的流浪漢,覺得今晚有些不一般。

身高180的男人,讓我的房間顯得更小了,

我像隻小貓乖乖爬過去吃肉棒,對方翹得老高(大家好我是筷子肉...)(喂~)

愛液從前端滴下來,像清晨的露水?摁,應景。

但我也沒資格說對方,光是嘴巴被塞著,下面就濕得一踏糊塗。

「母狗,自慰給我看。」

我總說自己M,但其實是假M,這麼羞恥的事情還是有些抗拒,帶著哭腔求饒,但對方説不乖今天就不給了,只好乖乖塞進去。雙腳一直想合起來,又被強制打開。

「很羞恥吧?」

「水為什麼這麼多?」

「聽聽妳,叫成這樣。」

拿著玻璃自慰棒抽插自己,前頭還有一個月亮,像是少女漫畫裡面小魔女用的魔法棒。

但用了噴出來的可不會是什麼魔法星星。

「小孩子知道妳用這個做什麼的話,會嚇哭吧?」

「嗚嗚...不要折磨我。」又求饒了,真D好沒用,明明我是姊姊啊。

(180小我4歲。)

趴在床上,被他拿著自慰棒抽插,腦袋裡亂成一團,還想要更多。

「幹我...」

「想要我放進去了?要放什麼?」

「摁...肉棒」

「誰的?」

「你...」

「我是誰?」

「主人,拜託..」

「大聲點,講完整。」

「主人,拜託把肉棒插到小母狗的穴裡...」

講完就被一下全部插了進來,不斷地撞擊,沒什麼別的想法,只有,好喜歡被幹啊。

男人開始前跟我說,因為我太M了,今天的他也是有史以來最S的模式,本來以為他是說說的,直到他幹到一半說「穿上鞋子,出來。」

我才知道真的不是唬爛,拉著手臂求饒但還是被推出房門。

我住在頂樓,有一個大家共用的陽台,有飲水機、洗衣機,這一層只有兩間房,我鄰居似乎不在,但樓下十幾間房裏,至少有一半人在家。

他把我壓在樓梯的欄杆上,從後面用力的幹我,我能從樓梯間往下看到其他房間,夜燈的光從氣窗透出來,我希望他們全都睡了,卻又想像有人從貓眼裡看見我被幹的樣子,或是聽見我極力忍耐的呻吟。

他把我的背心拉起來,兩顆奶子跟隨抽插劇烈的晃動,他低聲在我耳邊說

「更濕了,很興奮嗎?」

21公分的身高差,我被幹得快要站不穩,但停不下來,好想高潮。

「什麼感覺,摁?」

「很爽的感覺.......」

他要我坐到樓梯間房東放的桌子上,雙腿對著頂樓的陽台大開,高度似乎剛好,他插了進來,被我夾得緊緊。

「妳現在的樣子真的好淫蕩,我又更硬了,妳有感覺到嗎?」

手撐著桌面,從來不知道害怕跟興奮兩種情緒可以一起出現,我渾身發抖。

雖然今天是S設定,但我知道對方本性溫柔體貼,看我快要崩潰的樣子他停下動作問我,

「妳是真的害怕嗎?」

「妳看起來快要哭出來。」

我抱著他的頸子帶著哭音說「我怕有人上來。」

但聽見關鍵字他似乎更興奮了,要我勾著他的腰,繼續衝撞。

「會怕?但妳夾得好緊。」

爽得說不出完整的句子,只能放任自己在隨時可能有人出現的樓梯間,被第一次見面的男人抽插著。此刻只是快感的奴隸。

回到房間,他似乎意猶未盡,又拉著我出去幹了一輪。

「你會害死我的。」

「摁?會上癮嗎?」男人帶著壞意笑著。

「有第一次就會有第二次。」

我太了解自己的淫蕩了,往後只會更下流,真的不想上社會版或爆料公社。

被壓回床上繼續幹,意外地居然快要高潮。

在跟前男友分手之後,再也沒有跟人做愛高潮了。

「就說我能給妳全新體驗吧。」

懶得吐槽男孩子那種覺得自己床技最好的幻想了,但做為床伴,180的確是比過去的男孩子都要體貼,怕我撞到頭,怕我摔下床,弄痛我時會好好道歉,是家教極好的富二代(?)

就連後來沒套子但他還沒射,他也是說,妳有高潮就好。

後來他乖乖自己打出來,然後射在我嘴裡,也不會要我吞下去,可以給他一張乖寶寶貼紙。

結束後他躺在床上跟我聊天,被我要求所以教我抽菸,藍莓口味的電子菸,我嗆了好幾次,被他苦口婆心的勸戒不要學。

天亮後他說要回家了,要載媽媽去市場買菜,

我說好,再見,他說,早點睡。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
寫的文筆真不錯
看得心癢癢的

離線 

地板
開心就好
這類的文章我看很多,你寫的算有吸引力。
台灣美女陪你聊天 本站聊天室