520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 9792|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

跟老婆做愛給親姊姊看

離線 

樓主
過年了,今年休9天春假,開車載老婆跟姊姊回老家過年跟爸媽吃年夜飯,我們除夕前一天就回家過年
今年老家因為叔叔他們將老家右邊房子拆掉蓋新房子了,因為年底堂弟剛結婚,
房間少了2間,所以過年這幾天姊姊就跟我與老婆睡同一間房間,老人家正準備明天要拜拜的食材,老婆跟姊姊也在廚房忙著,晚上過11點後就可以拜拜了,拜好已1:00了,累了睡覺吧,我睡中間老婆右邊姊姊睡左邊,我們3人都有裸睡習慣穿著休閒服很難入睡,我先脫光蓋上被子,老婆看我脫也馬上脫光,姊姊說她不好意思脫光睡,
過了許久姊姊睡不著終於還是脫光了,我等待時間愛撫老婆陰部讓老婆想做愛,陰唇很濕,老婆小聲說她受不了了但姊姊在旁睡著了怕吵醒姊姊,老婆開始嗯嗯嗯小聲叫著,其實姊姊跟本沒睡,這是我安排好的,記得姊姊前些日子跟我說過好想看我跟我老婆做愛,我頭往被裡鑽下去舔弄著老婆的陰唇,床慢慢晃動著,姊姊故意裝睡,老婆撥開陰唇要我的龜頭插進去陰道相幹,我將被踢開好讓姊姊觀賞我們做愛,姊姊此時故意翻身轉頭過來看,也故意露出乳房來,老婆說姊姊醒來了啦!小力些,我偷偷伸手過去撫摸姊姊的陰唇,姊姊陰唇更濕更黏,我一邊幹着老婆,一邊用手挖入姊姊的陰道裡,老婆說想高潮了,我用力幹幾下大力的讓老婆高潮潮吹,姊姊屁股輕輕扭動着,也受不了了,老婆發現姊姊真的醒了而且自己撫摸陰唇自慰着,我還沒射精,老婆繼續舔我的龜頭直到我將精液射入口中,吃了下去,我知道姊姊高潮了,什麼也沒說,就又轉身,我們3人都累了,但姊姊還沒睡手伸到我被內開始撫摸著龜頭,我知道姊姊想幹了,看老婆已入睡,我將身體慢慢移動靠近姊姊屁股,我從後面開始插入幹姊姊,我不動怕吵醒老婆,插入陰道深處讓姊姊用手愛撫陰蒂,沒多久姊姊又達一次高潮了。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +40 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
TOME + 20 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
實在太刺激了
板凳

離線 

地板
婆應該知道你跟姐的關係吧?

離線