520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 11989|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

淫亂少婦 倩汝 愛偷情2-多的是你老公不知道的事

樓主
淫亂少婦愛偷情2-多的是你老公不知道的事

早上7:30
田哥:喂~ 老婆妳到家了嗎?
怎麼我打家裡電話沒人接?

倩汝:嗚.. 喂~ 老公!

我在家阿..嗚恩..我在..在廁所拉~

田哥:喔~ 妳怎麼拉?
吃壞肚子? 還好嗎?

倩汝:沒有啦..恩..哈呼..

就只是在上廁所拉.. 恩嗚..

田哥:喔好啦! 沒事就好!

先掛囉!

倩汝:恩..好..掰掰.. 恩恩..

早上7:35

在掛掉line後,田哥從座位起身去上廁所

阿邦剛好也從部門走出來上廁所
瞄到迎面而來的人居然是田哥
心虛的轉身走到部門旁的男廁想躲一下
沒想到田哥也走進來了男廁,阿邦急忙掏出老二在小便

田哥:阿邦你也還在喔?

阿邦:喔..!是阿!
     今天是我值班留守!

田哥:真慘阿!
     我今天也沒辦法回家了,產線又有新的問題...
     不過還好是小問題,產線正在重新RUN過
     都三天沒回家了...不過爽的是..
     你猜昨晚誰來公司找我?!

阿邦:不會是嫂子吧?!
(阿邦裝傻的回答)

田哥:唉呦! 沒錯! 就是我老婆~
     我老婆真賢慧,帶了一壺人參雞湯來給我補補
     順便... 痾呵呵... 沒事沒事~

阿邦看著田哥似乎很爽很滿足的傻笑著
(心想:瞧你爽的...你以為只有你爽到阿?
      我剛剛可是讓你老婆在我身上高潮不知道幾次勒?!)

阿邦開始回想起在地下室車上
自己正在清理後座那灘淫穢物

順便幫倩汝穿好衣服,還幫她蓋上自己的外套
因為倩汝似乎被阿邦幹的太舒服而睡了下去

稍微清完後座後,走到了主駕
發現前座椅、中控、置物箱、擋風玻璃都是倩汝噴的淫水
但阿邦不但沒有嫌棄,反而覺得很有成就感
想想自己讓別人老婆噴水噴到這樣,也算是解了另類的"人生成就"

清晨:6:00
阿邦搖醒了後座熟睡中的倩汝

倩汝起身問:恩...? 這是哪裡?? 不是在公司嗎??

阿邦:不是~ 這是公司附近的汽車旅館!

倩汝:你帶我來這裡幹嘛? 我要回家了拉~

阿邦:嫂子~ 這就要怪妳了囉!
       妳把我跨下弄髒了不說,連我車上都被妳的水噴的到處都是
       我當然要找個地方清洗一下阿~XD

倩汝:哪..哪..哪裡是我的問題阿...
       是你..你..那...那樣...

阿邦:我...我...我怎樣阿?XD

倩汝:你討厭拉! 欺負我!
       讓我回家,不想理你了!

阿邦:好好好~ 不鬧妳了~
       快點下車,先去洗個澡
       妳自己也髒兮兮的

倩汝嘟著嘴巴假裝生氣
看著車門外的阿邦,雙手伸直要他抱她出去
阿邦只好苦笑著將倩汝用公主抱抱出了車外

清晨:6:10
汽旅透明玻璃浴室裡的蓮蓬頭涮涮的灑著熱水
旁邊的大型圓狀按摩浴缸也開著熱水流著

浴室內正在淋浴的美人一頭烏黑長直髮及腰
身體白皙的皮膚,被熱水沖的白裡透紅
胸前一對33D乳被美人用左手扶著向上集中
中間乳溝的地方竟然積起了一片小小的奶湖

往下看映在眼前是纖細的23吋水蛇腰,小腹部旁還微微可見人魚線
與柳腰連結的是一副33吋豐臀
臀肉飽滿圓潤,被男人從後面狠插時所帶回來的回饋感
在車上幹過這副淫臀的阿邦更能深刻體會

更讓阿邦驚豔的是倩汝的一雙白細長的美長腿
蜜大腿勻稱的腿肉和細長的小腿
整條美腿沒有絲毫的贅肉
168公分身高光腿就佔去了105公分,身材比例極好!

而蜜大腿內側那兩瓣深紅色的外肉唇
肉唇上方粉色尿道與包覆在肉唇裡的小肉芽
和被肉唇暫時緊閉的那誘人騷淫肉洞
洞內層層疊折的緊實肉壁
令膽敢擅入的男性陽器,沒多久就噴精投降
真是好一副可遇不可求的頂級名器!

坐在沙發上的阿邦正欣賞著如此美人,心中讚嘆著!

浴室中的美人此時已完澡,把長髮稍微擰乾之後盤了起來
身上圍上毛巾後剛走出浴室
就被阿邦壁咚的靠在透明玻璃牆上

倩汝:嗚! 你幹嘛..?!

阿邦用雙手十指交扣將倩汝的雙手向上舉著
臉靠近倩汝的左耳輕聲說

阿邦:嫂子妳的身材真好..
平常根本沒機會欣賞..
沒想到妳現在居然全裸的在我眼前!
我好幸運阿..

倩汝:你流氓!
你威脅人家跟你發生關係..
快點把影片刪掉啦!

阿邦:好~~等一下在刪~

阿邦在耳邊完話後還咬了一下倩汝的耳垂

看著美人長長的睫毛、水靈的大眼、小巧的鼻子

淺紅色的嘴唇、粉色的腮紅、標準鵝蛋型的臉型
隨後阿邦用嘴唇輕輕吻著倩汝的鼻頭、嘴唇、下巴
往下到親到側頸、鎖骨

兩人雙手握著,跟著阿邦的輕吻慢慢往下

一直到了被毛巾包圍起來的ㄧ對雪乳
阿邦看著眼前因倩汝短促的呼吸,而上下晃動的乳房
忍不住用舌頭開始舔拭乳房上圍未擦掉的水珠

倩汝:恩..不要..好癢喔~
你的鬍渣刺的人家癢癢的.. 恩恩..

阿邦把水珠舔了個乾淨後,把包著雪乳的毛巾用嘴咬了開來
一對飄著沐浴乳香味的雪白酥胸,就這樣解除束縛彈了出來

看著雪乳上粉色的乳暈,淡紅色的乳頭
阿邦忍不住貪婪的吸吮了起來

倩汝:恩恩.. 好舒服..
用力吸.. 恩喔.. 好吃嗎..
喔.. 好舒服..

阿邦吸舔完一對雪乳後戀戀不捨的往下繼續探索著
用舌頭舔了一下肚臍後,下來到了一片修剪整齊的恥毛草原

阿邦聞著香味,直覺得興奮

與其說聞到的是沐浴乳的味道

不如說是雌性發情時,淫穴所散發出來的求慾氣味

倩汝:阿邦.. 不要看..

很害羞.. 恩恩..

阿邦看著眼前美人身體上最神秘的部位

彷彿有股莫名的誘惑,吸引著雄性性慾的本能

在這肉穴的深處更等待著雄性性器的到來

希望能在這最深處,播下充滿情慾的種子

阿邦:嫂子,我可以舔舔它嗎?

倩汝:恩.. 讓我舒服..

阿.. 討厭.. 阿阿.. 你好會舔..

恩.. 恩阿.. 好舒服.. 阿..

恩喔.. 阿邦恩.. 阿阿..

阿邦獲得了許可

便用舌頭直攻在肉瓣裡綻放的小肉芽

有時舔弄著、有時吸吮著

阿邦的舌技讓倩汝舒服的柳腰直打哆嗦

倩汝:阿阿.. 恩阿..

好舒服喔.. 阿阿..

阿邦你好會舔.. 舔的人家好舒服..

恩恩.. 不行了.. 要洩了..

嗚嘶.. 恩.. 阿.. 不行.. 恩..

兩隻手被阿邦十指緊握的倩汝

因為無法掙脫雙手,面對阿邦無情的進攻

只能扭著纖腰做著無謂的抵抗

倩汝:不要.. 不行了..

真的好舒服.. 阿阿..

真的要洩了.. 嗚嘶..

嗚恩.. 不行.. 阿邦不要..

呀阿...... 阿阿.. 恩恩..

一股溫暖的穴水直噴而出

射的阿邦猝不及防,噴得滿臉都是淫水

倩汝舒服的顫抖著柳腰,每抖一下穴水就噴出一點

阿邦倒是不介意喝的很開心

阿邦:舒服嗎? 嫂子

倩汝:恩.. 好舒服

你好厲害.. 恩恩..

阿邦驕傲的微笑著,放開雙手站了起來

倩汝:噗! 呵呵~

別人是喝牛奶嘴唇沾到牛奶

你不是! 喝什麼喝到滿臉的水阿

嘻嘻~

阿邦:誒誒誒~

這水還不是小姐你噴的

得了便宜還賣乖阿!

倩汝對阿邦吐舌頭扮起了鬼臉

阿邦:一起沖一沖?

倩汝跟著阿邦一起進了淋浴間

阿邦開了熱水開始沖澡,倩汝在背後幫忙洗著背

洗完身前,轉身面對著倩汝

倩汝往下看著阿邦直挺著的肉棒,也體貼的用手搓洗著肉棒

阿邦舒服的享受美人的手洗服務

不過舒服的還在後頭,等阿邦將身上的泡沫沖乾淨後

倩汝雙膝跪在地上,用嘴巴開始幫肉棒進行"深度清潔"

阿邦:喔嘶.. 嫂子妳真好...

嘶... 好舒服.. 喔.. 喔嘶...

倩汝雙手抓著阿邦屁股,用嘴三淺一深的吞吐著肉棒

時不時用舌頭舔弄著或用力吸著龜頭

回報眼前情郎剛剛帶給她的高潮

阿邦:喔嘶.. 喔..

嫂子真會吸.. 真舒服.. 喔..

再深一點.. 喔嘶..

倩汝依照情郎的要求,肉棒吃的越來越深

幾乎將肉棒整根吃盡,頭部前後的幅度也越來越大

左手也一起撫弄著蛋囊

阿邦:不行不行! 等一下!

我受不了了!

阿邦自己將肉棒強行抽出倩汝的淫口

將倩汝扶了起來,轉身壓在透明玻璃牆

在身後握著肉莖對準淫穴直接一插而入

雙手抱著纖腰就是一頓猛操

倩汝:阿阿.. 不要..

不要撞的這麼大力.. 阿阿.. 喔..

喔喔.. 好深.. 恩恩.. 恩喔..

舒服.. 恩阿.. 恩恩.. 恩.. 喔喔..

壓在透明玻璃牆內的是美人胸前的雪乳

因為男子在身後的壓制,原本高挺的乳房被擠壓的變了型

蓮蓬頭灑著水,灑在兩人身上

身後男子前後擺動著腰部猛幹著身前的美人

撞擊的肉體配合著水,撞的是啪啪作響

真不知道撞出來的水是洗澡水還是美人肉穴噴的淫水?!

阿邦:喔嘶...

嫂子的穴好舒服...

喔喔.. 夾的好緊!

受不了了.. 喔嘶.. 要射了!

倩汝:恩恩.. 喔..

我也舒服.. 恩..

恩恩..好.. 快射.. 恩..

射進來.. 喔喔.. 恩..

阿邦用力再操了十幾下後,將肉棒深插進肉穴中

龜頭前端隨即在倩汝的腔內噗嚕噗嚕吐著濃精

倩汝:阿阿.. 好深..

射進來了.. 好熱.. 恩阿..

阿阿... 好舒服... 恩...

阿邦射完精後並不急著把肉棒抽出

持續著小幅度的抽插,讓精液停留在倩汝的體內久一點

阿邦:嫂子妳的肉體真的好性感

我好像中了毒,上了癮停不下來...

妳好美...

阿邦在倩汝耳邊說著情話邊親吻著香肩

一隻手抱著纖腰,另一隻手則揉著酥胸

倩汝聽著情話,心裡頭暖滋滋的

用手向後抱著情郎的頭

享受著情郎射在她體內捨不得流出的情種...

田哥:喂! 你發什麼呆阿!?

被田哥叫了一下

阿邦回神想起自己在公司廁所

阿邦:喔.. 沒有啦!

就..哈啾! 在想一些..哈啾!

一些事情.. 哈啾!

阿邦一句話未說完就連打三個噴嚏

忽然畏寒了起來...

田哥:你是不是感冒了阿?

要不要先回家休息阿?

我看你跟我一樣幾天沒回家了

累就算了,別搞出病來

公司需要奮戰的時間還長著勒!

阿邦當然累壞了...

自己在汽旅淋浴間射在倩汝體內一發

兩人泡著按摩浴缸,捧著倩汝的屁股騎在身上又內射了一發

之後躺在床上兩個人玩起了69,又在倩汝的口穴內射了一發

更不用說用推車式抽插著倩汝又在淫穴裡內射了一發

最後退房前在車庫,又把倩汝壓在車門外

從背後把內褲掰開,抓起右腳猛操著肉穴又射了一發

足足在倩汝的身體射了5發,不死也剩半條命...

阿邦:哈啾!

好像真的有點.. 哈.. 要感冒的樣子..

哈.. 哈啾!!

田哥:看你這副慘樣!

明天星期六... 恩不對! 已經是今天了!

我幫你跟你主管講一聲,先讓你回家休息了

我自己明天怎麼樣也要回家一趟了

再不回家就怕老婆要偷吃囉!

阿邦心想: (禮拜六、休息、偷吃?!)

忽然驚覺了什麼!

阿邦:這麼好! 咳..

那我就先謝謝田哥拉! 咳咳..

早上7:45

阿邦開車離開了公司,沿著路上看見路邊24H的藥局

停下了車走了進去

在冷藏櫃裡拿了兩瓶紅牛後,走向櫃檯問道

阿邦:請問你們有賣犀力士嗎?

還有事後避孕藥

女店員:有喔! 犀力士一盒嗎?

事後藥..恩..也剩一盒而已

阿邦:恩! 都給我!

阿邦去藥局結果不是買感冒藥,反而買了壯陽藥

結完帳後,阿邦發動車後打了方向燈迴轉

往與家裡反方向的路行駛著...

============================

大家安安

這次文章嘗試用至中加粗字體的方式

看看能不能提高閱讀的感受

目前作品後續的劇情

大慨已經想好有差不多4~5集加上2集的番外篇

番外篇的部分主要是主角倩汝以外的女性來寫

還請大家多多期待與支持~

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 3金錢 +45 收起 理由
yakult6901 + 5 優良的創作﹗
大仁哥 + 20
lrc1274 + 20 文筆超強 可以出書喔

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
好棒性愛過程!
板凳