520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3815|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

昨晚睡不著-手淫

樓主
昨晚睡不著
身體的燥熱,讓我無法釋懷
我拿著按摩棒,我雙手支橕在化妝檯上…
抬頭一看,明亮的鏡子映射出自己美麗的身軀…
不知不覺的,我的呼吸越來越急促…
我終於下意識開始用雙手隔著衣服…
從下面握住自己小巧的乳房,輕輕地撫弄著…
「啊….好熱啊………」
我感覺自己全身都開始燥熱起來…
雖然只是這樣愛撫自己的乳房…
但是一股股甜美的快感卻不斷從身體中湧出來…
不斷地撫摸著自己的乳房…
「啊啊……唔唔……啊啊…」
我滿腦子都是和學長做愛的畫面…
我越想越興奮,全身的體溫猛烈地直線上昇….
我用左手繼續撫摸乳房,右手慢慢往底下伸去…
我的手隔著衣服伸到自己最隱密的私處
「啊…我不行了………」
我的腦海里浮現星期五下班後在摩鐵和學長做愛的畫面
我的手在自己的腿上撫摸…
想像那隻手就是學長在自己的短裙裡進攻…
「啊……唔…唔唔…」
觸摸到內褲時,我的感到些微的濕氣…
啊……好…好像濕了……
我發出呻吟聲,看到鏡中的自己早已滿臉紅暈…
「啊……唔唔….嗯嗯………」
我的手指更加重力道,忽深忽淺的刺激著自己的敏感帶…
「啊……啊……為什麼……會這麼舒服…我不行了……」
我的手伸向化妝檯拿著電動按摩棒…
我張開小口,將電動按摩棒含入口中…
幻想那是學長的肉棒
我貪婪的含人口腔深處,熟練地吸吮起來….
同時撩起睡衣,將自己的內褲褪下….
鏡子清楚地映照出股間那濕潤的小穴…
「嗯…..噢……」
我伸出另一隻手,用食指與中指扳開自己的小穴….
「啊………居然這麼濕了……」
我有些驚訝…
然後情不自禁地用食指和中指在自己的陰唇上開始搓揉起來…
就在這一瞬間,一股強烈的刺激感直衝腦海…
「啊……好舒服哦……」
我更加激烈地揉搓著乳房,同時小穴的搔癢感也越來越強
看著自己的食指和中指在濕淋淋的花瓣上摩擦著,我心中真有說不出的快感…
「唔……啊………唔唔…嗯嗯……」
我幻想自己當著學長面前說出淫亂的話語
「啊……快…快插進來吧……」
接著,我將電動按摩棒抵在自己的穴口,準備插入…
「啊……我好想要……男人的肉棒哦………」
小穴裡傳來的陣陣麻癢感,使得我感到空虛不已…
「我要男人……那又粗又長的大肉棒………」
我幻想著學長的大肉棒已經抵在自己的小穴上….
一口氣吞入電動按摩棒…
「哦……………………..」
我將電動按摩棒抽插於濕淋淋的小穴…
「好舒服啊……」
望著鏡中放蕩的自己,我不禁大聲淫叫起來….
為了追求更大的快感,我用手啟動了電動按摩棒開關….
電動按摩棒立刻在濕淋淋的淫穴裡劇烈震動起來….
刺激著裡頭敏感的淫穴內壁…
同時微小的突出物,也抵在陰蒂上震蕩著…
我只是沈浸在快感不斷的自慰裡….
「啊………我快受不了了….」
我整個人陶醉在性欲的漩渦中….
腦海里幻想著粗大肉棒進入自己身體裡的景象…
呻吟的聲音配合著震動的聲響,充斥在房裡….
「唔……唔唔…嗯嗯……」
我的呼吸越來越急促,眉頭也輕輕皺起….
此時的我全身都在顫動…
「哦……啊………….」
「唔………唔………我不行了…….嗯……啊……」
我的口中發出像夢囈般的呻吟聲….
「啊……啊………………………….」
我終於達到了高潮。
此時小穴不斷痙攣著,好像要把電動按摩棒夾斷似的…
而我的全身也不停顫抖著
我癱倒在梳妝檯前,久久不能平息…..

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 11金錢 +192 收起 理由
vdo6633 + 14 猶如我在梳妝台鏡子裡 看著妳的舒服.
awintal + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
tu963 + 10 希望繼續看到你的其他佳作。
m01040104 + 10
yourwisher + 18 優良的創作﹗
Nightload + 20 很有臨場感的敘述
lrc1274 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
mei91742 + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
followtherule + 20 優良的創作﹗
fantastic20999 + 20 我是你的粉絲﹗
留給你的窗 + 20 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
可惡 滿滿的畫面啊

離線 

板凳
好厲害的文筆啊!