520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4250|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

我是一隻在路邊發情的母狗

樓主
在夜裡安靜的公路上,我一時貪快小小飆了一段路,哪知道隨即遇上警車在後面閃了閃燈,哎!又要付上一筆不小的罰款了...

搖下車窗,迎面走來的是一名壯碩的警察,他一邊拿著告發單一邊說:「小姐!妳也太誇張了...超過速限40km...這是要重罰的!!」

想到月底還有信用卡帳單要繳,超速上萬的罰款可是會讓我很難過的呀∼我哀求著警察:「唉呀...罰輕一點嘛∼現在日子很難過...現在前後都沒有車,拜託拜託放我一馬吧~~」

一邊撒著嬌一邊擠一點乳溝,男人都吃這一套吧?

警察先生皺了皺眉頭,不發一語的繼續寫著罰單...
我只好下了車繼續苦苦哀求,甚至拉著他的手搖啊搖的,嗯!!他看起來好像動搖了!!

仔細瞧瞧,這個警察長得還滿粗獷的,身材也不錯,屁股又圓又翹!前面呢... 我吞了吞口水,隨即抬頭發現他也低頭看著我的胸部:「警察大人∼你身材好好喔∼平常抓壞人很辛苦吧∼」

我忍不住一邊撒嬌一邊伸手摸他的胸肌,哇!好結實的肌肉啊!!

但是他一言不發的走回他的警車,把手上的筆和雜七雜八的東西丟進車裡,轉身迅速的把我壓在車上,說:「你這是在妨礙公務嗎?」
我有點慌了,這.....他會不會告我騷擾?

遲疑了幾秒,沒想到他拿出了手銬,把我一隻手銬在車上,然後竟然探向我的胸部......

雖然嚇到了,但是卻好興奮,他粗糙的手一摸到我的奶頭,她們就敏感的硬了起來;他的另外一隻手則伸到我的短裙底下,從內褲側邊滑進搔著我的私處...

我再也忍不住了!!!!!

蹲下來扯開他的制服,拉開他的褲子,彈出來的是他已經硬的發燙的肉棒,我饑渴的、崇拜的舔著,讓他拉著我的頭髮抽插我的嘴,聽他發出低低的呻吟,一邊罵我賤女人!!在路邊舔肉棒的賤女人!

他越罵我越興奮,一直以來我就喜歡男人對我的羞辱,我站起來轉過身,拉下已經溼透的小褲,上面的淫水甚至還牽著絲呢...

「求求你用你的肉棒插我,我好想被幹!!求你幹我,警察先生...」

接著是他一面抽插我,一邊打我的屁股,還夾雜著幾句咒罵
「嗯.....啊啊啊啊啊......我的穴就是欠幹啊啊啊啊......」
「我是母狗......喜歡在路邊被幹.......」
「我的賤屄喜歡大肉棒,拜託用力插我.......」

「喔喔喔喔……..喔喔喔喔……..警察哥哥的肉棒在我裡面粗暴著……….在Miki裡面粗魯動著……….阿阿阿………這就是警察哥哥的肉棒……..喔喔喔喔………肉棒好大阿……..好粗喔…….阿阿阿阿阿……….警察哥哥好厲害……..Miki會受不了……….喔喔喔喔……….你的肉棒插的我好爽……….好爽喔…….警察哥哥………喔喔喔喔喔」

Miki背對著然後把屁股慢慢插進警察哥哥的肉棒裡面,然後警察哥哥說:「接下來你要自己動。」Miki點點頭後接著扭動起自己的屁股不斷的抽插,警察哥哥一動也沒動,只是看著Miki自己在那邊動而已,然後越動越快。

「喔喔喔喔……….喔喔喔喔………..警察哥哥的肉棒好大,把我的小穴都塞進去了…………喔喔喔喔……….警察哥哥,Miki好爽………你的肉棒爽死我了……….喔喔喔喔…………好棒,好棒阿………..喔喔喔喔喔………..喔阿喔……….喔喔喔喔喔………..你搞得我好爽……….你好棒喔…….喔喔喔喔」

然後Miki躺在引擎蓋後,警察哥哥的肉棒持續猛插著Miki的小穴。

「阿阿阿………..警察哥哥你越來越激烈了………..喔喔喔喔……….我會受不了你這麼激烈,小穴會被你搞爛掉…..可是又好爽………..不想停下來……….. 」

「喔喔喔喔喔……….警察哥哥,在繼續插暴我………..Miki想被你操阿………..喔喔喔喔……..等等你可以直接射進來喔………..喔喔喔…………我快爽死了……….喔喔喔喔………好棒,高……高潮了」

隨著他的進出,我覺得只要他讓我高朝,我什麼都可以說,可以做!

「再ㄋㄞ嘛!被我幹的時候怎麼不拜託我不要搞爛你的穴!!」他又重重在我屁股打了一下

「嗯..啊......對不起.....好爽 好爽.....拜託你搞爛Miki的小穴!!」
「第一次見到這麼淫蕩的女人!肏!妳根本是隻母狗!」

他的每一次抽插,我都強烈感受到小穴的每吋肉都在被擠進擠出,我的淫水甚至從大腿流了下來,安靜的夜裡只聽到我的呻吟,空氣中瀰漫著鹹濕淫靡的味道。

警察哥哥說:「Miki,你的身體好美阿,你還想在被插嗎?」
Miki點點頭說:「恩,警察哥哥,你再繼續插我好不好,我好想被你插,被你玩弄著,所以拜託你再繼續幹我的小穴。」

「喔喔喔喔喔喔喔....好棒...強姦我...我要高潮了........」

「阿阿阿阿……….好棒阿……..警察哥哥的肉棒好大阿……….喔喔喔喔………..警察哥哥你搞的Miki好爽………..好棒………在多搞我……….喔喔喔喔……..在繼續插我的小穴………不要停阿……..喔喔喔喔………好爽……我好爽阿………..喔喔喔喔喔……….喔喔喔喔………Miki快噴了……..阿阿阿…….噴了」接著Miki達到高潮了。

我抓著他的手臂大叫,從後面進入的小狗式本來就特別刺激,各何況是被陌生人幹呢?

但是他沒有要停下來的樣子,還繼續重重的插著我,我已經爽到恍惚,覺得我嚮往的最低級的A片大概也就如此吧,女人被搞到幾乎失禁,流著口水,下體的淫水沾濕男人的體毛,他插到爽處就重重的打我屁股,我也熱愛那樣又痛又爽又屈辱的感覺,已經沒有知覺了,就配合著他搖動,高潮一次接著一次......
啊.......真的好像做夢一樣......

「阿阿阿阿…….喔喔喔……..你的肉棒也讓我好爽………如果你當我的炮友得話有多好……….喔喔喔喔……..喔喔喔喔………每天都可以把我幹得很爽………在把你的肉棒插更進來……..好爽阿……喔喔喔喔……..又要高潮了……..要噴出來…….阿阿阿阿…….高潮了」

「喔喔喔喔喔……….好棒阿………喔喔喔喔……….喔喔喔喔………喔喔喔喔…….幹我……..喔喔喔喔……….好棒阿……用力幹Miki...快讓我爽死了………喔喔喔喔……….喔喔喔喔………快高潮了…….射給我…射給我……..喔喔喔喔」

「啊∼∼∼∼∼∼∼」

他叫了一聲,不客氣的把精液都射進了我體內,才解開我的手銬,扶著我進車裡休息。

呵∼精液從被搞到紅腫的小穴慢慢流了下來,又白又濃!!
他拿著衛生紙走過來,但我怎麼會讓這些「精華」浪費在衛生紙上呢?於是慢慢的用手擦起流出來的精液,一滴一滴的舔得乾乾淨淨!!

警察先生像是很滿意我的淫蕩,最後我的罰單也一筆勾銷!
哈,我想最大的受益人應該是我吧?又爽又省了一筆罰款 ^___^

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 7金錢 +94 收起 理由
hongchilin + 6 希望繼續看到你的其他佳作。
vdo6633 + 14 看了 內心一陣澎湃 上班褲子一團飽滿鼓著.
lrc1274 + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
凱斯特 + 4 認真的創作,造福狼友﹗
awintal + 20 優良的創作﹗
fantastic20999 + 20 我是你的粉絲﹗
tu963 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
這.......幻想文吧@@
板凳
老土豆 發表於 2022-10-22 20:14
這.......幻想文吧@@

本來就是幻想文

離線 

地板
交警通常都是三名警員同時出勤的啦,哈哈那你還要滿足那兩個站在旁邊喊加油的那兩個警察嘍~讓他們三個都射了這才公平嘛

離線 

這樣子幻想真的太淫蕩了

離線 

那女主角真的有賺到了
越看越興奮來杯德信青草茶

離線 

這情節可以~

離線 

恩 看看就好,謝謝分享

離線 

警察哥哥發現了一隻母狗
台灣美女陪你聊天 本站聊天室