520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 41822|回復: 419
打印 上一主題 下一主題

[原創] 偷幹別人老婆還內射,不小心被老公偷拍,老公還很開心!(04.30)[含1P]

離線 

樓主

# u0 o) |8 r" _$ Z& g1 M" E
單身邁入第5年了!也是我參加聯誼的第5年。
形形色色的單男、單女、夫妻、情侶也見了不少!有平平無奇的,有淫蕩有趣的,也有怪癖變態的!真的蠻有趣的。
當然!也不乏出現失控的時候,例如:跟夫妻或是情侶聯誼久了,老公會瞞著老婆,私下偷約我,跟他去參加其他夫妻的聯誼!然後他老婆私下也會偷約我跟其他3個單男,瞞著她老公跟我們四個男生玩群交,一開始還很乖的戴套,玩到後半段大家都不戴套直接內射之類的…反而老公偷約的時候大家還比較守規矩XD
之後夫妻還約其他彼此偷吃的夫妻跟單男一起玩大群交,我都被搞糊塗了!不過沒關係,身為單男,配合好他們的需求,我也得到性方面的巨大滿足,雙方快樂好^_^
有時候跟他們聯誼合作久了,會產生特殊的感情,是一種友誼中帶有淫慾的愛!有點難解釋那種感覺…
舉個例好了,上午的時候約在公園見面,建議非假日的台中都會公園,那時候的早上真的沒什麼人XD
我跟他們都有小孩,就像家庭聚會一樣,彼此家長都跟對方小孩在公園玩,之後在一起去麥當勞吃午餐之類的,在正常不過了!唯一不一樣的是,我離婚了,沒有老婆可以帶!
只是常常會有一種情況,就是小孩在遊樂區玩的時候,老公幫忙顧小孩,我把老婆帶去廁所灌精液,灌滿之後不清理(老公交代的),穿上內褲我們就先去吃午餐,這過程我的精液會悶在老婆的穴裏近一個小時左右,加上台灣天氣悶熱,那味道真的很濃郁,但是老公就是愛這味的XD
當我們在吃中餐的時候,老公都會忍不住帶老婆去廁所灌精液,因為太色太刺激了,老公出來了,我也會急著接力,因為我也很愛灌滿精液的淫穴,再加上小孩在外面吃麥當勞,媽媽卻被爸爸跟叔叔輪姦內射,那種刺激感真的玩不膩!
老婆出來之後,整個人都是精液的味道,路人不知道有沒有聞到......,之後小孩回家給長輩顧,我跟他們再一起去外面開房,再戰一輪^^
這次到了旅館的時候,老公說要出去一下,叫我先跟老婆先洗個澡,我聽到老公出去關門的聲音,直接就跟老婆在浴室幹起來了!那知道老公很賊!只是裝一下出門,其實躲在門後面偷拍,老公有夠色的,沒經過我同意就偷拍我幹他老婆!
之後我還把老婆帶到小房幹,還內射了好好多,沒有算幾次,就是射進去之後抱著聊天,插著休息,休息夠了繼續幹,射了之後繼續抱著聊天到時間到這樣,把老婆的穴都灌滿了,很爽!這段時間,我都不知道老公回來了......直到我走出小房間,才看到老公在沙發上打手槍XD我懷疑老公的職業是忍者!
( ^* m  T$ V+ g, n- {* H; t" V% A
. a; D& E6 v/ R+ n

頻道指數    內地主播區       台妹主播區       已審核本人照

真人直播秀,點此進入!

e$ Z: I4 w! ]5 R. R
! {5 |! x- X- \/ V

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?手機註冊(故障已修復) Sign in with line

x

評分

參與人數 36金錢 +598 收起 理由
oldcock + 20 我是你的粉絲﹗
z99a88 + 20 優良的創作﹗
孩童 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
amtb9191 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
hhsex34 + 6 優良的創作﹗
iqu1314 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
darling66888 + 20
themrping + 20 影片帖子附有文字註解、真實場景說明.
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
kh.epesel + 20 影片帖子附有文字註解、真實場景說明.
royalwater978 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
littlejuejpg + 20
blackman + 10
lrc1274 + 10 我是你的粉絲﹗
MDI + 20
good555 + 12
ganinum + 20
q025 + 10
kiakia26 + 20
湛藍雨 + 20 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

收藏收藏108 分享分享7 支持支持12 踩
本帖二維條碼: 二維碼