520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 63286|回復: 560
打印 上一主題 下一主題

[原創] @客廳輪姦內射人妻,又被輪流在沙發、樓梯、臥室內射!射到單男腿都軟了^Q^(00.30)(02.11)(04.48)(03.59)(02.57)[含1P]

離線 

樓主

8 B# Q0 |4 Z+ c, Q( J. @8 }# Y! O
性慾高漲的一夜,我輾轉難眠,很需要人妻的肉穴來發洩我的獸慾!於是就開車去找我常常聯誼的人妻,想給她個精洗的一夜!
到了她家外面,我就打電話給人妻,問她在幹什麼,我想要幹她!人妻還笑著說我很下流很沒水準!還叫我說話小心點,她公婆還在家!過去了也不能幹什麼!突然我一陣失落!早知道先打電話問清楚,現在不用玩了,很想哭!
想說都來了,就進去坐坐,搞不好會有機會!於是我就跟人妻說,我在她家外面,幫我開門吧!不能做的話,跟妳聊聊天,看一下常常被我搞得全身都是精液的人妻也不錯!
於是我跟人妻,還有她的公公跟婆婆,還有她的兩個小孩,加上我6個人就在客廳聊起天了!原來今天人夫上大夜班,在樓上補眠!那時候晚上7點多,他11點要上大夜!而且在聊天的過程中,意外發現公公跟婆婆要帶兩個小孩去北部玩!真是天大的好消息啊!又想到我常常背著人夫,把他的老婆撞的啪啪響,然後還給他一個下體黏答答、都是口水跟精液味的老婆!再加上人妻又坐在我對面,裙子還穿的那麼短,一直讓我喵到雙腿的縫隙,搞得我的屌既然在她的公婆、還有她的兩個小孩的面前勃起了!相當難熬!
我耐著性子跟她的公婆聊天,但是我們聊到快8點20分了,我忍不住了!於是我就跟他們說,想去樓上找人夫,看看他醒了沒,請人妻跟我去看看!人妻聽懂我的暗示!正要跟我去摟上!可是!公婆說讓他兒子休息,不然上大夜會累!可惡!褲子都脫一半了,長輩都這麼說了,我只能硬著屌,又坐下來繼續跟他們聊天!
好家在聊不到10分鐘,公公的電話響了,他們就說要出門了,還很客氣的說招待不週,請他們的媳婦好好招待我!本來是一句客套話,可是想到他們媳婦,等等要被我這個客人無套內射,聽起來就特別色,特別有感覺!
公婆還有兩個小孩一出門,我就把人妻的裙子往上翻,內褲往下拉,然後掏出我硬到不行的屌,正要插進去的時候,突然大門又開了,差點把我跟人妻嚇死!好險是小孩忘了拿玩具!加上我們收屌蓋穴的反應夠快,小孩沒有看到什麼!應該沒有看到吧!人妻還很貼心的送小孩到車上,目送他們離開!真是聰明!看一下時間,8點40分,老公還在補眠,希望在老公起來之前,先送他一頂帽子當見面禮!
人妻回來一關大門,我倆一下就脫光了!雖然沒有前戲,但是人妻下體已經超濕的!原來人妻也忍很久了!真的很欠幹!那我也不客氣了,直接把我的屌插進人妻那溼答答的肉穴!就在人夫家的客廳,一個招待客人的地方,人妻很懂得待客之道,讓我這個客兄,賓至如歸!
可能在別人家客廳幹別人老婆太變態了,我進去一下就射了!當然!一次是滿足不了我的,換個姿勢再來一次,正在換姿勢的時候,我發現樓梯口有動靜,用餘光瞄了一下,發現人夫躲在樓梯口偷看!不管了!先幹爽了在跟人夫解釋好了!
人夫受不了老婆被我內射的騷樣!沒有經過我同意,很自然的加入我們,人妻也不客氣,貪婪的享用我們的肉棒!
我們從一樓幹到二樓,又從二樓幹到一樓,人妻被我們輪流內射,上下樓的時候,精液流的樓梯跟地板到處都是,當然客廳的沙發,他們的新娘房的床,都是我跟人夫的精液,加上人妻躺在上面,下體都是精泡的畫面,真的很誘人、很美!
- C9 }8 Z$ t. _4 T

5 y+ o; A  l& l; Q$ ]5 g8 @

頻道指數    內地主播區       台妹主播區       已審核本人照

真人直播秀,點此進入!

! ]  g; Q' M) H/ R4 G
01.夫妻的公婆一出門,我就在沙發幹人妻了!因為忘了準備套子,很無耐的只好無套人妻了!
7 ?/ G5 z& v' `* w
; C% ]* h5 v8 C9 H7 H* V
( Q  L+ u& F8 l3 Y0 M

頻道指數    內地主播區       台妹主播區       已審核本人照

真人直播秀,點此進入!

/ i6 i- p3 Y8 l5 k5 z
02.我在幹人妻的時候,人夫既然在樓梯口偷拍,好色好變態喔!

" i' @' s! {& ]6 m  n$ ]2 Y. Q3 S% n* t

( k8 k# k: p) X& o; y. W5 V7 H7 n0 C

真人直播秀,點此進入!

& W) ~2 T* {* d, H4 `& V  t: k
- {( c  W" U, d8 l
03.人夫忍不住,直接加入!還近距離拍攝!這時候我幹沒多久,就射了!只好換老公接力幹被我射過的精液穴了!可惡!我也很想幹被內射過的精液穴!幹過精液穴的人都知道,先將整根屌壓在那〝精液〞快呼之欲出的陰道口,然後用龜頭將別人的精液從陰道口壓回去陰道內,接著陰莖一段一段的插進那滿是別精液的穴,那種熱熱、滑滑、黏黏的觸感,還有一陣一陣濃濃的精液腥味飄盪在週圍,帶著那種〝一不小心就會讓我射精的強烈性奮感〞將整根屌插到底,這時候你還可以感覺到別人的精液從穴裡被擠出來流到你的蛋蛋上面在滴到床上!真的是爽到翻白眼的完美體驗啊!
6 f8 n  A2 r) O1 W. }: n/ l5 B! Q3 p

+ H3 H! N5 t8 w- |  N/ u1 Y8 c) M% Y1 h7 E5 h5 z* R
% p1 w0 O% i  D0 R/ L( _

真人直播秀,點此進入!

1 k. q5 _; m: n# Z3 x
04.射精之後我的請人妻幫我把屌上的精液清乾淨之後,人夫也射了,我就急著幹第二輪了!沒想到幹著幹著,人妻直接坐上來,好色喔!看樣子我等等在射一發進去好了!
- L: v5 L0 z2 N/ @. M3 E) g. h
( Y0 Q0 O4 c) V: l( R+ H
( Y* W# R6 p4 v+ j4 {6 p

真人直播秀,點此進入!

) ]# {  H6 p2 {
5 P1 o# _- T& A6 G9 l  ?% W( L' D2 n) p0 `) j/ V2 N" P
05.也不知道幹了幾輪了!當我換了一個姿勢幹老婆的時候,人夫開始在打人妻屁眼的主意了!看樣子等等可以玩肛交了!到時候也在屁眼裡射一發好了!  t1 K+ q* c$ m! `/ F
3 G/ c5 }- P/ `; p9 C% j
/ Z9 h# h( y8 C/ ~# h

真人直播秀,點此進入!

: Z; e% u1 W/ J- _6 b# l) i  x( V6 y
06.因為搞得有點久,加上客廳離巷口太近,怕鄰居經過會透過窗戶看到我們在玩3P,只好到二摟的臥室繼續輪姦人妻,這次我又直接射進人妻的穴裡面,人夫還把我帶出來的精液,用手指將精液插進他老婆的屁眼裡面!
) F: h4 L9 ]9 q( R6 p1 I$ g' n
! P; K" ]4 L' I4 e
這次真的很好玩!我們三個都累癱了!但是看著人妻被搞的整體內都被我跟人夫的精液灌滿了!還是很值得的!希望下一次的聯誼快點到來。
. d" S# J$ O! U1 K

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?手機註冊(故障已修復) Sign in with line

x

評分

參與人數 51金錢 +971 收起 理由
NSF + 10
大鳥飛翔 + 20 美女真美﹗真希望我也能參與﹗哈....
kh.epesel + 20 影片帖子附有文字註解、真實場景說明.
Henry_Amy + 20
clare1314 + 20 影片帖子附有文字註解、真實場景說明.
yu530728 + 20
amtb9191 + 20 好猛
eric8577818 + 20 優良的創作﹗
ktion0216 + 20 影片帖子附有文字註解、真實場景說明.
lrc1274 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
iqu1314 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
Stevenwen + 10
kkk16881 + 20 優良的創作﹗
hongchilin + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
eric510522 + 10
woodpig + 1
CJK + 20 優良的創作﹗
優單joe + 20 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
水瓶座1314 + 20 優良的創作﹗
再一次相遇 + 20

查看全部評分

收藏收藏370 分享分享18 支持支持37 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
可以這樣玩真是羨慕

離線 

板凳
T大真的是我的偶像,好像跟T大一起玩人妻

離線