520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7772|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

〔原創〕與好同學難忘的一次3P經驗

離線 

樓主
〔原創〕與好同學難忘的一次3P經驗
<前言及計畫>
自從上一次婆幫同學打手槍擦槍走火
心中常浮現老婆被同學幹的畫面
看了同學與婆的做愛影片,總覺得少了些什麼
跟婆說過了多次,我想看婆與同學現場做愛
對我老婆,念念不忘那段激情性愛
同學問我幾次,希望能與我老婆做愛
我說夫妻的性愛生活,要經營才能長久不厭
我們夫妻是累積長久時間的情趣生活
你要去慢慢去溝通,去開發你與自己老婆的激情
同學你絕對是我要的人選之一
但是,跟我婆做愛這事需注意
不能影響我們友誼及雙方正常的家庭生活
只要我老婆不會排斥跟你做愛,別太急
慢慢的溝通及計畫,時間成熟,自然成功
對老婆的個性的了解,沒有立即回拒的話
表示有機會,等待時機到來
之後,我們二個家庭不定時的聚會吃飯
我們兩家互動跟平常一樣,沒有異狀
對於同學與婆做愛之事,我覺的已無擔心

時間很快,又過了二個月
一晚,婆跟我說,跟你同學做愛給你看
你到現在,還一直那麼想要看嗎
最近在做愛的時後,總感覺你很沒勁動力
你確定做下去,不影響朋友的友誼及夫妻生活
我說,學生時代到現在,幾十年的交情了
我知道同學是愛老婆,不是隨隨便便的人
同學夫妻性愛需要潤滑劑,來激起情趣生活
假設我們拒絕,同學也會欣然接受結果
老婆說,好吧!但是,跟你同學想清楚怎做
轉告同學說婆同意後,同學興份及期待

<前戲>
終於到了週五晚上,特別準備了一瓶紅酒
婆喝了一杯紅酒,整個臉就紅紅的
我倒是希望婆喝到微醺,方便辦事
我說時間差不多了,老婆很開心笑著
不知是不是喝紅酒,婆的臉怎那麼紅
我笑說,老婆妳是想我同學,等不及了...
婆..那有...同學在旁偷笑著,掩不住的好心情
二人在我眼婆與同前互脫彼此的衣服
老婆赤裸裸的胴體,展露在二個男人眼前
我跟同學的眼睛直盯著老婆全身上下
老婆被我們看到,變得害羞臉更紅
我說同學跟我老婆抱抱,熟悉一下身體的感覺
你跟我老婆一起洗澡,當做我並不存在
同學拿起沐浴乳在婆身上塗抹
雙手在老婆全身上下,四處遊走
看著同學雙手戳揉婆胸部的二團肉球
還不時偷捏婆的二顆尖挺的小奶頭
同學蹲下來洗婆的三角地帶
眼睛是一直盯著,兩腿間那一條細縫
同學的一隻大屌瞬間向婆致敬
老婆手握住同學陰莖蹲下
放在眼前,將包皮翻開後,仔細的清洗乾淨
洗完後,婆用嘴巴親了同學龜頭一下
此時我的肉棒已勃起,褲子包緊有點不舒服
我走到床邊旁邊等他們出來

二人裸身從浴室走到床前,避免尷尬
將事先備好的眼罩,直接給婆戴上
婆與同學正面相擁,婆的奶子緊貼在同學胸部
同學的雙手貼在老婆的屁股上一直摸來摸去
婆的手又勾住同學的脖子
同學的兩手往婆的雙奶抓著搓揉著
同學將老婆的身體,往床上後躺下去
老婆的雙腿掛在床緣,兩腿被同學以手撐開
三角地帶 小陰蒂 一線鮑 屁眼,盡露眼前
婆感受到私密處,一瞬間被赤裸裸的曝露
婆的臉部,漲得的滿臉通紅
同學的身體,往婆上半身壓了下去
溫柔的撫摸著婆的小臉,輕輕的用雙唇
與婆的雙唇緊緊黏在一起
往下用舌頭去舔,婆肚子與腿間敏感地帶
婆一直在笑說好了..好了..很癢啊
舌頭來到婆的雙峰,舌尖對敏感小奶頭挑逗
婆輕咬著下唇,胸部有節奏的往上抬高
同學用力抓婆胸成一團小肉球
露出粉紅色的小奶頭 ,同學大嘴貪婪吸著
小奶頭被嘴吸往上拉高 ,奶子往口內一直塞滿
婆咬唇臉部表情變化,一會放輕鬆一會扭曲
我已一絲不掛,在床邊看著
同學用力的將婆雙腳向外扒更開 了
大腿間那條縫隙張了又開
同學蹲下用舌尖輕舔婆的陰蒂
婆的身體突然顫抖了一下
老婆這個姿勢好淫蕩,看得我陰莖瞬間漲大
同學嘴用力的吸允婆的陰蒂
中指往婆穴一插入,婆屁股往上抬起迎合
同學往前跪在床沿,用雙手抬起婆的屁股
將老婆的屁股放在自己的大腿上
婆的屁股,被同學的雙腳頂的好高
婆的雙腿向外掛開成大八字型
非常羞辱婆的淫蕩姿勢,所有私密處一覧無遺
老婆的臉變得更通紅,胸部呼吸起伏更大
不自覺我用手在擼動自己的肉棒
同學對著陰蒂猛吸允,發出滋滋的聲音
中指快速插入婆穴慢慢的快速抽動進出
婆淫蕩的叫床聲嗯 .嗯..嗯..
婆的屁股向上抬起,扭動著越來越快
<加入3P>
忍不住去把把玩婆的小奶頭後,用嘴大力吸著
婆的呻吟聲持續不斷淫叫
用嘴迅速的塞住婆的嘴,婆叫不出聲音
婆發出喔..嗚..的叫
我的舌頭往婆口中伸去,吸允著婆的小軟舌
整個舌頭探入婆口中,讓婆用力吸允
分泌很多的唾液,讓婆全吞了進去
此時同學正吸著婆穴陰蒂
我用手撫摸婆的臉及頭髮 ,雙唇緊黏著
婆啊..啊..啊的呻吟叫聲不斷
順手將婆的眼罩直接取了下來
婆說..不要..這樣人家會很難看
在婆耳邊婆妳好美,放輕鬆 ..老婆我好愛你
妳好淫蕩喔,吻著婆說,來幫忙我們打手槍
我望同學,示意先停止動作

讓婆的身體漸漸放鬆了,呼吸也平緩許多
我將婆扶起坐在床上,與同學兩人躺下 婆兩側
婆明白意思,馬上用些潤滑油在雙手戳柔
隨手,一手一隻握著我們的大屌
同學的陰莖明顯比我粗長許多
婆的雙手左右開弓,握著肉棒上下的活塞運動
二根大肉棒,被婆的手稿到直又硬
老婆口中發出嗯嗯聲,努力動作,讓我們舒服
我跟同學各把玩著一邊婆的奶子
臉紅的婆,羞澀害羞的小女人樣子
婆不敢直視我們的一雙大屌 眼閉著
我跟婆說,妳睜張開眼睛...好不好.. 好不好
老婆睜開大眼看向我們的大屌
我說婆,妳仔細看著我們這二根棒誰的大
婆害羞頭低下往上,看向我,看向同學
婆露出淫笑的表情說,這二根都是大鳥
婆手動作持續,將眼微微閉上

婆單手打手槍,沒有那麼舒服
雖沒有很大的快感,但是一種視覺感官享受
婆又賣力擼了擼肉棒,我想婆這樣不好使力
跟婆說,妳先暫停一下 ,妳躺著就好
跟同學說,一會你先上幹我婆
同學跪在婆雙腿中間,大屌往婆兩腿之間靠近
大龜頭將婆的兩片陰唇撐開,慢慢挺進婆穴
同學的大屌正在幹我專屬的洞
心中酸及忌妒在內心交錯著
同學的大屌一淺一深的挺進,越插越深
婆咬下唇,痛苦的表情在臉上
同學用力一頂,大屌整根埋入婆穴
婆大叫一聲,喔...嗚..嗚的哀嚎聲音
看著快速的抽插,婆穴將大屌緊密包住
我用手指頭去揉著老婆的陰蒂
不時碰到同學硬硬的陰莖,感覺有點怪
同學往下趴,整個重量壓在婆的身上
老婆的呼吸急促,同學更加快的用力猛衝猛插
婆發出持續陣陣的哀嚎叫聲
我的龜頭不自覺,流出白色的透明液體
將肉棒往婆口中送去 ,婆順手抓肉棒往口塞入
我將肉棒一進一出的在婆口中抽動
看著同學賣力幹著婆,婆的叫床的淫蕩聲不斷
婆張大嘴喘息呼吸著,我怕老婆被同學壓壞
輕聲說,同學你很重,別把我老婆壓壞了
同學用雙手往床上,撐著上半身體重量
婆喘著氣,吸氣胸部起伏,嘴用力的吸氣吐氣
我有些心疼著看著婆的臉
同學的大屌抽動速度緩慢進出後
婆大口吐出氣後,臉部表情漸回復平穩
我與婆兩唇緊貼,溫柔的吸允婆的小舌頭
跟同學說,我老婆從來沒有過被這樣刺激過
先躺讓我好老婆休息一下
我倆躺在婆兩側,輕輕愛撫著我老婆全身
老婆平緩呼吸著,臉上終於露出舒服的表情
婆的嘴中,發出很輕聲的嗯..嗯聲
看著那個已被同學撐開,張開小口的婆穴
想奪回我的交配權衝動,我又輕吸舔婆的陰蒂
我慢慢的加大力道吸允著婆的陰蒂
婆的屁股一直扭動,雙手將婆的屁股往上抬起
同學與婆二人舌頭伸出交纏
四片唇不時互咬密合粘在在一起
我用中指熟悉的探尋婆的G點
婆口被同學口吸住,發出嗯..嗯..
婆全身顫動,屁股一直向上提高
我放慢速度讓婆緩和後,我說同學停一下
輕聲說老婆妳先趴著,說同學你往婆頭部方向
我用右手順著婆陰蒂陰唇,前後滑動後
中指輕輕插入婆穴,濕潤將手指完整包覆
慢慢我手握陰莖,慢慢往婆穴挺入
再用力往前一挺,婆大叫了一聲
婆貪婪的眼神,張眼抬頭斜視看著同學
婆的小舌環舔同學大龜頭
婆張大口,將龜頭整個埋入口中
婆嘴巴做出活塞運動,看似極力在取悅眼前同學

還是熟悉溫潤的婆穴,我用心去感受感覺
一樣的肉棒被包覆的舒服感受
大肉棒插婆穴,更容易進出,一插到底
婆一直沈悶的嗯..嗯...嗯叫著
我將棒棒整根抽出,再用力整根衝到底
婆,啊..啊的叫床聲,聽的感覺好舒服
感官的刺激,我更用力的猛幹猛衝婆穴
宣示主權,這是我專用穴穴
一手用力捏婆的奶頭一手刺激婆的陰蒂
上身壓在婆背上,我抬高屁股用力的衝擊
婆被我搞到呻吟不斷
同學的大屌,快速的在婆的口中進出
衝累了,我也放慢棒棒進出婆穴的速度

我抽出棒棒走到同學那說,叫同學換手
同學的大屌正在婆口享受快活
同學跪在婆後面,大屌慢慢撐開兩片陰唇
同學先用淺深淺深的抽送,越來越快的動作
我將大屌放在婆的臉上磨蹭
在同學的一陣用力往前一挺
婆張口大叫一聲...啊...阿
老婆張口用力的咬住我的大屌
我將婆頭往後仰,讓我的大肉棒能插的更深
婆將我的肉棒整跟吞入,臉上的表情痛苦
看得出來老婆,是極力的在取悅我
因此時老婆的穴穴正被另一個男人插著
我怕老婆嘔吐,大肉棒抽出後
我雙手在婆的臉上撫摸愛撫
用較慢的速度,讓我的大屌婆口中進出
同學動抽插的動作越來越快
時而玩陰蒂及婆的小奶頭
同學趴在婆背上 ,對著婆的陰蒂猛壓揉
婆哀嚎聲很大,慢慢的變成哭腔聲
將婆雙手拉起,婆身體往同學大屌靠去
同學的大肉棒更深入抽插婆穴
我用兩手捏著變得堅挺的二顆小奶頭
婆叫出哀嚎嗚嗚聲成了哭聲
我看到婆的眼睛紅了,流出了淚水,又愛又疼
同學放下婆的手,讓婆趴著
繼續用老漢推車,後入式頂幹著婆
看著好淫蕩的婆,用手愛撫著婆胸部及背部

婆整個人沒力,身體往前趴在了床上
同學在婆肚子下用枕頭墊高,屁股翹高露出淫穴
同學整個人壓在婆背面身體
將婆雙腳張的大開,大屌猛用力插入婆穴
屁股抬起下衝,持續的幹婆的穴穴
婆可能累翻了,只聽到輕微的嗯..嗯..嗯
婆被同學用力翻回正面,一個大字由同學擺佈
又跪著猛幹我老婆,老婆一動也不動的
口中輕聲的呻吟聲,這時我示意請同學該停了
看著婆的身體樣子又心疼了
同學大屌抽出來,一根雄糾糾的大屌油亮著
婆躺著,胸部上下起伏,大口呼吸
婆好像虛脫了,身體呈現大字張開不動
看到一指縫紅紅的,張得好開
稀疏的陰毛婆白皙皮膚上,被撞到紅紅的
我跟同學躺婆兩側,我輕輕的親吻著婆
同學與我二人愛撫摸著我老婆全身
婆好像很累的樣子,閉眼休息

我忍不住在婆的胸部鎖骨重下愛的草莓後
在婆的脖子種一個,宣布我的主權
我跟同學說不能吸我老婆的脖子
同學轉過去,用力吸二個小奶頭
在婆胸口及大腿內側吸出二道愛的印記

三人都躺下休息,休息一下子
不久婆輕聲說話了,你們都不會想出來嗎
婆的個性體貼個性,想讓我們射精結束
婆慢慢坐起來幫我跟同學手淫
軟掉的小鳥在婆的手刺激下,又瞬間勃起了
婆玩弄了一下說,你們自己先弄看看
想像著二個男人,一起躺著手淫畫面
不久婆說,你們都還沒要出來嗎
二人勉強慢慢各自擼著自己的肉棒

婆說你們二人站起來
我跟同學站在床緣邊 ,婆蹲下來
二隻手分抓著我們二人大肉棒
一手一根猛上下套住做活塞磨蹭
突然婆伸出小舌頭,輪舔我們的龜頭
婆張著眼睛,用有點妖艷的眼神
眼光不時抬頭斜眼往上看我們
婆雙手將二個龜頭時而靠在一起磨蹭後
將二個大龜頭,婆往自己嘴巴送,吸了又吸
我跟同學二人,眼睛看得血脈噴張
婆雙手及小口,對著二隻大肉棒輪留服務
似乎不想冷落到另一隻
看著這種畫面我已忍不住想要射了
我跟婆說我忍不住想要射精了
婆用雙手快速擼動我肉棒後,我說快射了...
婆跟同學說你自己先手動
婆用口將龜頭含住後 一陣吸允
我想射了,感覺咻..咻..咻三下
當你想射精時,龜頭又被吸的很敏感時
射精的感覺應該叫爽痛的感

此時同學手動快速自己擼著自己肉棒
婆的嘴緊閉著,嘴角流出一些白色精液
婆有點排斥精液口感,不太敢吞下去
老婆將臉轉過去後,眼睛看著同學的大屌
婆的雙手整個握住同學的大肉棒擼動
同學的手抓包住婆的手,一起上下擼動
同學還是沒有要出來
婆站了起來,身體往床躺下去
婆的兩腳往外側八字大開,露出小淫穴
自己右手中指大力揉著兩片陰唇及陰蒂
婆的屁股不斷扭動,小淫穴開 很大
看到老婆這種淫蕩的樣子太誘人
同學手馬上手握大屌,對準淫穴用力一插到底
看婆被插的心中有興奮及莫名快感
婆嗯..嗯..嗯的,嘴中含有精液出不了聲
同學上半身往婆身上壓下去同時
二隻手順著抓住婆的雙手向外張開
表示我要完全征服眼下這位女人
同學的屁股抬高..猛衝...持續做著重複動作
老婆受不了發出大聲啊...啊...啊
只見老婆的喉嚨吞咽動作,我的精液全被吞了
在婆的一陣哀嚎...喔..嗚聲
同學的屁股又抖動搖幾下
同學的一股精液全部灌入婆的小穴穴
同學拔出軟掉的鳥鳥後站起來
婆的穴穴,一條精液流了下來
好淫蕩的蕩婦,心中激起我好愛我老婆
婆繼續一手一隻玩弄我們軟掉的小鳥
在婆的笑聲中結束。

經過我跟婆同意,跟婆做了深情深吻
我跟老婆躺在床上 ,我正在回想著剛剛畫面
婆淫蕩的樣子,心中的莫名興奮隨之起伏
我緊抱著老婆,說謝謝妳,我好愛妳 ..
我軟掉的小鳥又充血勃起了 ,老婆看到
一把抓住我的大肉棒
笑說,老公,你還想要嗎 ...
我回說,妳要是想要,可以再給妳一次
對婆說,這次過程的感受怎樣
婆你是故意的,笑著,嘴角上仰
被你們二個大男人,操到累翻了
二個男人操我一個小女人,我承受不了
我問婆這次為何會幫我口爆又吞漿
婆說你們男人,不就是最喜歡這樣的感覺嗎
問婆對同學的感覺如何
婆說喜歡跟你同學做愛的感覺
我問..同學的表現如何? 婆說,比你的棒更棒
我笑說,婆妳是還在想同學的那根大屌喔
婆露出開心表情笑說,那裏有...
我說...所以婆妳以後還會讓我同學幹哦
婆說,以後的事,再說了。

同學回去後,萬分感謝
與婆做愛過程充滿興奮及享受做愛愉悅
是他從來都沒有過的一種體驗
同學說我有這種好老婆,很幸運很幸福
同學說他增加了情趣,還可維持一陣子新鮮度
我說,那以後呢 ...
同學說,那可不可以一個月來做一次
我老婆說你比我棒棒
跟同學說 ,你直接問我婆吧

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 11金錢 +210 收起 理由
personal927 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
ayuh129 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
axis + 20 享受人間極性~
rexyou333 + 20 優良的創作﹗
lrc1274 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
ktion0216 + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
TOME + 20 優良的創作﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
superwind + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
www333 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
ace7788 + 20

查看全部評分

收藏收藏12 分享分享1 支持支持9 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
由丈夫提出要找另一個男人進行3P
要比找另一個女人要容易讓妻子接受
所以兩男一女的3P比較適合
板凳
配合度好 就是優
熟女技術掛保證

離線 

地板
感謝你的分享,寫得詳細又美好~????

補充內容 (2023-9-1 20:17):
???是按讚符號,發出來就變問號了qq

離線 

有這樣的老婆真的情趣滿滿

離線 

太太真是體貼又配合 好羨慕阿
版主真的有這個老婆太性福了,省了很多調教時間,可以很容易就3p,真是羨慕

離線 

看的心癢癢,有點忍不著

離線 

真開心,夫妻開心就好
看了你的文章 真羨慕你啊
台灣美女陪你聊天 本站聊天室