520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7081|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

〔原創〕老婆與同學去汽車旅館做愛

離線 

樓主
〔原創〕老婆與同學去汽車旅館做愛
               老婆用第一人稱
<前言>
上次與老公及老公同學,在家一次3P經驗後
我老公的淫妻幻想,就變得越來越嚴重
老公希望我能,自己跟同學去汽車旅館做愛
且做愛的過程,回家後還要詳細寫下記錄給他

經上次跟老公的同學做愛過後
兩人身體的交媾,那種感覺記憶深刻
老公的自豪他的陰莖,比平常的人大又粗
在我跟老公同學做愛過後,有了比較之後
覺得跟老公做愛少了一些感覺
應該是老公的體力方面較差些
所以就只能一週做一次,有時我還會想再一次
我有如乾材,老公卻沒有了烈火,燒不起來
在老公持續不停的,懇求我二個多月後
看著老公堅決苦苦的要求,我內心起了漣漪
答應老公的請求,跟同學去汽車旅館做愛
同意老公的要求之後,我的內心有些許期待
等待那天到來

<赴約>
當日我套了件黑色的緊身連身裙
裏面穿了一套綁帶小三角情趣內衣
將我的身材凸顯凹凸有致
老公將我載到汽車旅館路口附近,與同學會合
我下車後快速鑽入同學車裏
車子往汽車旅館前進,我的內心緊張
看到櫃台小姐她的眼神看我這邊時
感覺好像她知道,我們是要來這做什麼
我們只是休息,沒有查證就進直接去了

這是一間評價很高,有主體題套房的汽車旅館
這是我第一次跟男人來汽車旅館
停車在一樓,我隨著同學往上走到二樓房間
眼前有一組超大的雙人床,一個半露式的超大浴池
上面透澈的玻璃採光非常好,照下來的自然光線
讓人感覺好像是在戶外的錯覺
淋浴設備有著各種不同的SPA功能
設施比我的認知,好太多了

<前戲>
同學先將自己脫光光,一根肉棒翹高高
同學幫我將緊身連身裙往上拉起脫掉
此時我身上,只剩三塊小黑布勉強遮住三點
同學等不及的,將我上下內衣二條細線解開
瞬間我已全身赤裸裸,呈現在同學眼前
同學說,珊妹,妳的皮膚好白,身材好勻稱
你用裸體舞來挑逗我,我說不會...
同學說,珊妹,妳就試著跳看看...
我扭動的柔軟的身體,到同學身後
雙手輕撫同學的臉,在滑到胸前的二顆小紅豆
雙奶磨擦同學腰部到屁股來回滑啊滑
蹲下一手往前抓住同學的大屌,一手輕撫著陰囊
同學眼睛閉著,聽他深深的呼吸聲,享受著
我轉到同學正面,胸部貼著同學胸部磨擦
我胸部順著往滑下來,我用雙手擠出一條乳溝
夾住同學的大龜頭擠啊擠
我雙腿夾住放同學的腿,我屁股抬高
磨擦着我的陰毛 陰蒂及穴穴
同學抱住我的屁股,手指在我菊花邊畫圈
我癢得縮一下,另一根手指滑到我的陰蒂揉啊揉
我嘴巴張大的叫出 喔...喔...喔聲

<做愛進行式>
同學往床沿坐去,雙手環繞同學脖子,坐在他身上
同學把雙手放在我的雙腳下,呈V字型,起身站起
同學很壯,不費力氣,將我整個身體帶起來了
一根大屌已頂著我的穴穴口,往牆邊走去
我的身體晃動上下,穴穴已被龜頭慢慢撐開頂入
突然同學一動作,我的屁股整個往下沉
我大叫一聲 ..啊..啊...被插得很深
我覺得下面被撐的滿滿的
我屁股不斷往上提坐下,重複做著
每次都插得很深入,插得我好舒服
我..嗯..嗯...嗯呻吟聲享受著

同學向退後到床,往後慢躺慢躺下去床
我的胸部盡貼著同學胸部,雙唇去輕咬同學雙唇
同學的舌頭伸到我的嘴裏,與我的舌頭相纏繞
我抓著同學的陰莖,往我的穴穴口
我往下坐下去,讓肉棒插進來
我坐下抬高屁股幾次後,同學雙手抓我屁股
我猛坐下去,同學往上猛頂上去
嘔..嘔...快...快...快幹我...好舒服
我的舌頭被同學吸到口中,叫不出聲音
發出嗯..嗯..嗯
我的身體被同學翻90度,同學一手穿過我腋下
雙手用力環抱住緊捏我雙奶,從後面一直頂幹著我
同學問我,這樣舒不舒服,我說還可以
一陣猛衝擊後,同學說,珊妹妳趴著
我趴下手彎曲,將屁股往上翹高,將穴穴露出來
同學一手刺激我的陰蒂,一手抓捏我的小奶頭
一隻手指又往我穴穴插入,往我的G點揉去
快速的的動作,身體不自覺一直抖動,全身發熱
穴穴自己收縮的更快
我扭動著屁股,刺激的感覺,我受不了
我叫著,老公..老公給我...快幹我...老公嘔
同學的大屌用力撞進來,我感覺每次都頂得好深
我叫著...好舒服 .好舒服....嗯...嗯
我的雙手被往後拉,屁股猛往後坐下
同學的大肉棒往前頂的深入
享受著肉棒帶來的衝擊,真舒服
嗯...嗯...嗯...老公..老公..快幹我
同學讓我躺下來,將我的雙腳掛在他肩上
屁股用力往前頂,我已沒力氣叫出聲音了
被同學幹到全身沒力
口中只能發出輕聲的嗯..嗯
同學趴在我身上,身體重量壓到我快不能呼吸了
我叫不出聲,整個人都動不了
同學在吸我的胸部及小奶頭
在用舌吸我的鎖骨時及脖子時
我叫出聲說,人家要休息...休息
同學又抱緊我,壓著我喘不過氣
我只能任由同學洩慾猛幹我
嗯...嗯..嗯..我只能輕聲叫出聲
我一動也不動的躺著被同學幹著
我哭出來了...嘔...嗚...嘔..嗚
我感體到體內有幾股暖暖的熱流
同學終於停下來,趴在我身上不動
我被壓到呼吸難受動不了
大屌變小鳥後,慢慢滑出去了
同學側躺我旁邊,手愛撫著我的身體
我呼吸漸漸平穩後,有點睡意
閉目我休息片刻
<窗前做愛>
同學將我整個人抱到大浴缸裏
我看到窗簾是被拉到全開的
一大片透明玻璃,可以看到外面的人車
我躺著享受按摩浴缸的沖水,讓體力恢復
同學的手一直在我身上遊走亂摸
站了起來,一根肉棒在我眼前
同學抓我的手去握肉棒
我右手握半圓,套住肉棒,快速滑動
左手去抓陰囊,五隻手指抓放抓放陰囊
陰囊收縮,我左手用力一抓得太用力
同學大叫一聲,好痛..好痛
同學說,蛋蛋要破了,我開心笑著...
用舌頭舔著陰囊,慢慢將二顆蛋輕含吸入口中
我問,這樣舒服嗎!同學說...很舒服
我用手掌包覆著大紅龜頭,快速的旋轉抓握
同學叫...好敏感 ..我加快刺激
抬頭用眼看著同學,再看著大肉棒
男人都想要的感官刺激
同學發出吸...啊的聲音

同學站起來,把我拉到透明窗戶旁邊
將我的身體正面朝向窗戶
我的雙腿被同學用手張開開
一隻手指往我的陰蒂揉,一隻手抓我的小奶頭
我被搞到嗯..嗯..嗯的呻吟聲
我扭動屁股,同學手指揉的更大力更快速
我感覺肉棒往我的穴口撞來,將穴穴撐開了
同學突然用力一衝,我啊...啊..大叫一聲
同學用後入式幹著我,我看到外面有人走動
看到老公白色休旅在路邊
我右手將窗簾往中間拉,來遮住我身體不被看見
同學將我的雙手往後拉,身體往前彎了下去
同學順勢把窗簾拉到全開,有幾人往我這邊看來
瞬間我的臉發熱變紅而害羞
同學用後入式一直幹著我,在我耳邊說
小淫婆,淫樣不怕給人看
我叫的好大聲...啊..啊
一直把我往前頂推,到我整個胸部都貼在玻璃上了
你老公也是這樣幹你的,讓對面男人欣賞,對嗎
我高潮快到達頂了,穴穴一直在收縮著
我閉著眼睛不管了,享受肉棒帶來的衝擊
高潮到頂,我叫同學先不要動作,等退去
同學說,妳穴穴把我的肉棒夾得好緊喔
我說著...嗯嗯
高潮點過,要同學繼續衝幹我
你要出來了嗎,我問,同學說快要了..
同學將肉棒拔出來
我蹲下用雙手握住來回的擼
同時我的舌頭快速舔著龜頭
用嘴巴將整個龜頭塞入口中
我嘴成一O型,用嘴吸允龜頭做活塞運動
我頭往上,看著同學眼神
我撒嬌的聲音...嗯...嗯,你要出來了嗎...
同學說有點想了,我嘴巴更用力的吸允龜頭
同學說,要射了...要射了,雙手壓著我的頭
我繼續吸允龜頭,感覺幾股暖漿都射在我口中
我的嘴裏含一大口精液
不久大屌慢慢的縮成小小鳥,自己滑了出來
我正要去馬桶吐掉,同學說等一下
同學拿出手機,叫我嘴張開,讓精液流下
同學拍了幾張照片,同學說,要發給你老公看的
隨後我走到馬桶吐掉精液
與同學一起再洗一次鴛鴦浴後
二人躺在床上彼此愛撫身體

同學問我,他今日表現如何
我說你讓我持續高潮了好幾次
同學把我的情趣三角內衣褲拿走
我只能套上緊身連衣裙,胸前二點激凸非常明顯
同學載我到老公停車處下車
與二位年輕人會身而過
我感覺他們視線都往我的胸部看
我不好意思低下頭,快速坐進老公車上回家

這是我老公叫我要寫給他的性愛記錄
事後,老公看到照片,說我好淫蕩
有人跟老公一起看老婆窗邊做愛,他莫名興奮
老公與我回到家,抱著我說愛我,謝謝我
我現在有二個老公可以滿足我了

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 16金錢 +272 收起 理由
friendhelp580 + 20 你應該把精液吐出來敷臉 皮膚會變更好.
oldcock + 20 我是你的粉絲﹗
BigBridHead + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
personal927 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
Blonber + 2 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
ayuh129 + 10 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
lv493279 + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
rexyou333 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
ktion0216 + 20 優良的創作﹗
haoselucas + 10 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
kerry70618 + 20 優良的創作﹗
jdt + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
ace7788 + 20
永和阿威 + 10 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
www333 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.

查看全部評分

收藏收藏11 分享分享1 支持支持6 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
你們真的寫得很用心,有你們的分享真好,祝你們每天都過得愉快:),颱風天在家也開心~

離線 

板凳
文筆生動,我好想當這位同學

離線 

地板
很棒的文章,感覺歷歷在目,超有感覺,期待下一篇文章!!!
每一篇我都看了兩次以上,真的好羨慕你同學,可以這樣享受你老婆

離線 

「啊……啊……啊啊……太刺激了,慢一點,慢點,你這樣弄叫人家怎麼說啊!噢……啊……好舒服,就是這樣,對,對,哦……哦……快點,快點,再快點,噢……」眉頭緊蹙,嘴巴大張著,淫蕩的音符一連串地飄出,高聳的胸部也隨著她重重的揉搓,劇烈起伏著,泛起一股股肉浪。

離線 

好有意境的文章

離線 

看完之後真是太刺激了希望未來能有更多的分享

離線 

看的心癢癢,有點忍不著v

離線 

二打一可以更爽吧!對三人都是
台灣美女陪你聊天 本站聊天室