520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3993|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

〔原創〕老婆與同學的邂逅

離線 

樓主
<前言>
自從我老婆與同學有了三次的性愛經驗
婆有如潤滑劑作用,感覺變更年輕更快樂到來了
我期待持續,讓老婆能享受到性愛的滋潤
每當老婆還在期待下一次高潮時,我已經沒勁了
我現在的體力,已沒辦法做一次愛,連續射精二次
無奈,老婆只能配合我結束,婆也從沒怨言
老婆一但性慾被撩起,是可以高潮好幾次
同學的體力精力旺盛,絕對能讓我老婆滿足
假如老婆不排斥的話,同學一定是最好的人選
只要同學敢要約老婆,我同意老婆個人前往
我也跟老婆說,我可以接受同學單獨要約妳
讓她單獨去與同學享受做愛樂趣
同學是人夫,有個保守老婆,精力無處發洩
我的老婆又剛好欲求不滿,可以享受性愛
同學跟我老婆,享受沒有負擔的性愛
我看老婆沒有排斥拒絕,應該是默許了
我告訴同學,以後可以要約我老婆之事
或在外面偶遇,做一些如夫妻可以做的事
同學聽後,異常興奮,期待那天到來
而我每當想到婆單獨與同學二人在一起
心中都會產生一些畫面,莫名興奮

<颱風天的邂逅>
很快剛好有著個機會到來,台南因為颱風來臨
連續放了二天颱風假,因為天氣都還不錯
一些客戶都還在上班,於是利用颱風假時間
前往北部拜訪客戶,出門前我先打電話給同學
說我老婆大概早上10點會去Costco採買
以下為同學及老婆轉述
地下停車場三層都停滿車
繞了二圈才有位置,一堆人全擠進去商場採買
老婆一個人正在採買日常用品及食材時
同學看到婆後,就慢慢的推購物車往婆方向過去
同學說,怎沒看到妳老公一起來
婆回說,我老公去北部出差了,要到晚上才回來
同學的家沒開伙,買的東西不多
將購物車的物品下到老婆推車後後
老婆自然就挽著同學的手一起購物
同學將推車物品,下到老婆車後行李箱後
對婆說,我可以去妳家嗎,婆思考一下,說好吧!
(我們已搬家,在省道旁透天厝,新家有裝5支監視器)
要到我家前,同學已在車上打電話告訴我了
我從監視器遠端監控看到,老婆將車已停入車庫

<在家做愛>
沒多久,同學就進來了,二人直接抱在一起
同學迫不及待脫光自己,也將我老婆衣服扒光
同學的兩手抓住婆的雙奶揉捏,嘴用力吸允奶頭
不久,婆被推倒,躺在引擎蓋上面
老婆突然說很燙,同學就將老婆拉了起來
將休旅車的尾門打開,讓婆上半身躺下去
婆的二隻腳還踩在地面上
腿張的開開的,好淫蕩的姿勢
婆雙腳被同學雙手撐開掛在肩上
同學用手指在婆的陰蒂揉,一指在婆的菊花畫圓
中指又往婆穴猛插入,快速的進進出出
婆的身體猛然一顫動,屁股一直扭來扭去
同學站起,一根大又直的大屌晃著
往婆的兩腿中間整根埋入婆穴
婆發出一聲大叫...阿..阿
同學的雙手往下,壓住老婆的雙手
屁股抬起放下,有規律的抬起放下的活塞運動
婆的屁股也規律往上抬起配合
婆的呻吟聲..嗯...嗯叫著,好舒服喔
同學將婆拉起來,婆的手放在車庫捲門
老婆的一腳往後抬,露出穴穴,讓同學容易插入
同學用後入式猛幹婆,婆默默的承受著
婆爽到啊..啊..啊大聲叫著

二人又裸身到我們的主臥
網購的情趣用品,開箱試玩後,放床頭櫃旁邊
跟同學說可使用在婆身上,同學到房間後,示意婆躺下
婆的四肢被手銬及繩子拉開呈大字
同學往婆的兩腿之間趴下去
同學從婆下半身往上舔起婆的的全身肌膚
婆的眼睛閉著,臉上露出享受的表情
不久,同學開始舔允婆的陰蒂及菊花
婆的身體扭動顫動,四肢被固定住無法動作大
同學中指往婆穴搞去,一手捏婆的小奶頭
婆被搞到嗯..嗯叫,下半身體被同學壓住動不了
同學加快手指速度往G點揉去快速動作
婆身體顫動著,老婆發出喔...嗚的哭聲
沒多久竟然潮吹了,從陰道噴出一股液體
同學動作沒停,噴出間些的液體
婆叫同學先等一下,讓高潮緩一下
此時同學的大屌已直直往婆兩腿中間插去
同學整根插到底,婆發出大聲...啊
同學感覺肉棒被夾得好緊好舒服
每抽動進出一次,老婆哀嚎的呻吟聲不斷
同學放慢速度的抽動,婆才大口的喘氣呼吸急促
同學又整個人壓到老婆身上
婆被壓到不能呼吸,叫不出聲
任憑同學趴在婆身上猛衝猛幹後
同學拔出大屌,在婆的臉上摩來抹去
問婆說,還舒服嗎,婆輕聲的回答說..嗯
婆轉頭貪婪的表情,吸允著大肉棒
同學將婆的四肢解開後,拉著婆往陽台走去
陽台往下方馬路看去,可以看到來往的車輛很多
陽台面馬路上因很吵,裝一層透明玻璃氣密窗
我從監視器看到,二人到了陽台之後
婆蹲了下來,用舌頭舔著陰囊及龜頭
婆的雙手及口,幫同學快速手淫
龜頭在婆在口中進出,婆極力的想讓同學舒服
同學將老婆拉起,婆的正面朝直接向馬路的方向
白天玻璃有些反光,但從外面是可以看透進來
同學將老婆推到透明窗前,窗戶也被同學半開
婆的雙手抓住窗框,讓同學後入式的幹著婆
婆臉紅害羞的閉上眼睛,但臉上是享受的表情
嘴巴直叫著嗯..嗯..嗯,好舒服啊
同學的雙手把玩著婆的胸部及二顆小奶頭
同學將婆的雙手抓起,婆整個胸部被推擠到玻璃上
此時,如有車子在下面馬路停紅燈時
只需抬頭往上看,就可看到一場春宮秀
一個全裸女人,二顆奶子貼在窗戶的淫蕩畫面
婆雙手被同學抓到背後,身體被一直頂靠在窗前
同學頂幹了許久,都沒有想要出來
同學將大屌拔出來,示意婆蹲下
一根大肉棒在婆眼前
婆蹲著,雙手做活塞套住上下活動
不時用眼光看向同學及大屌
似乎乞求同學快點射精結束
老婆雙手快速動作,舌頭舔允及猛吸龜頭
當老婆嘴巴張大一個圓,雙手快速動作
婆的手,將大屌對準自己的口
不久,看到同學的一股精液都射在婆的口中
婆嘴巴張開,任精液流下,伸出舌頭將龜頭舔淨
二人回到主臥房洗完澡後,躺在床上抱在起愛撫
二人躺著不知不覺抱著睡著了
同學醒後,叫我老婆幫忙打手槍及口交
老婆坐在同學上面遙很久,同學還是沒有想出來
同學將老婆推倒,身體全壓在老婆身上
兩腿放在老婆兩腿兩腿之間
老婆被同學緊抱住,婆說她快沒呼吸不了,喘氣聲
同學的大屌往婆穴猛衝,往返快速抽送
老婆的叫床聲,從大聲的啊..啊..啊
到後來輕聲的嗯..嗯的呻吟聲
同學屁股抬高放下,猛衝猛幹精力充沛
老婆身體被同學呈大字,承受著同學的衝擊發洩
最後同學在滿足後,一股精液全射入婆穴
又趴在老婆身上種了幾處愛的印記,才起身
老婆說被幹完時,全身虛脫了,穴穴紅腫
這種畫面,老婆好像被同學強暴的樣子
我想像著,心中莫名的衝動興奮的感覺

事後我問同學
你幹妳老婆也是這樣嗎
同學說他老婆比較豐滿,不怕壓壞
她老婆只有一種姿勢不變
同學做愛結束,雖有體力
但沒什勁可再來一次
跟我老婆做愛時,有一股衝勁不會累
不知不覺中,就做了二次還意猶未盡
那你現跟你老婆做愛時
妳婆沒有覺得異狀嗎
同學說,他還是跟平常一樣公式化的性愛
所以老婆沒有發現任何問題

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 7金錢 +140 收起 理由
oldcock + 20 我是你的粉絲﹗
personal927 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
rexyou333 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
kerry70618 + 20 獨家的發帖內容﹗
Jerry&Ivy + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
www333 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
ace7788 + 20

查看全部評分

收藏收藏8 分享分享1 支持支持3 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
看的心癢癢,有點忍不著

離線 

板凳
文筆寫得很生動,看得有點衝動
同學真好,送上自己老婆給同學幹

離線 

地板
有夠色,自宅寢取還壓在夫妻床及窗前~看著文字想像就有夠刺激

離線 

怎麼好像很爽

離線 

充滿了生活情趣!  令人羨慕

離線 

騷妻和綠公。絕配的搭
羨慕

離線 

有個願意配合的另一半真的很讓人羨慕,有些女生到現在那個坎還過不去啊

離線 

貼在窗邊幹 真的太騷了 好棒

離線 

太讚了ˊ!寵婆魔人
台灣美女陪你聊天 本站聊天室