520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4523|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[原創]老婆當女高中同學老公的慰安婦

離線 

樓主
老婆當女高中同學老公的慰安婦
前言
原本我無從下標題,剛好最近與一位女性網友聊天聊到
她直接說了慰安婦一詞,我覺得符合主題

老婆自從學生時期開始,外在給人感覺很外向
與婆很熟的一位女性高中同學有一天跟婆說
女同學跟她老公結婚多年,夫妻性愛失去了激情
女性同學與婆認識多年很熟,直接懇求拜託
希望老婆能跟她老公做愛,讓他老公有新鮮感
重拾她們夫妻以前的那種性愛激情
老婆平常是熱於助人,但這種事婆不可能輕易答應
婆被那位女同學苦苦要求下,最後婆答應了
老婆自己私下去高雄女同學家,沒跟我說
我平常對於老婆外出找朋友,很少會去過問
所以婆赴約之事,我全然不知
之後,我淫妻癖與婆一起面對討論
老婆告訴我,女同學拜託跟他老公做愛之事
婆與女同學約定只能摸摸,不能做愛前提下才去
"我心想怎可能,白白送上來的裸女怎可能不幹她"

婆轉述情境
因老婆跟女同學老公未見過面
女同學說婆先跟老公抱一下婆,讓雙方的身體熟悉一下
不久後,女同學說,老公幫我同學脫衣服
婆赤裸裸後,女同學牽引婆躺在她老公旁邊
女同學拉老婆的手,抓住她老公的肉棒
老婆的手隨之熟練著玩弄,陰莖很快就自然勃起
女同學從後面抱住老婆,讓婆身體往後靠去
同學老公將婆雙腳跨在腳上張的大又開
此時婆整個淫穴完全曝露在同學老公眼前
婆因害羞而臉紅,兩眼閉著不敢看著同學老公
女同學雙手往前伸,玩弄婆的雙奶,同學老公一手指揉婆的陰蒂
一手指插入婆的穴穴,不時的插入退出並加快速度
婆心想不就是摸摸抱抱而已,怎被搞穴穴
此時婆已無暇他想,只能閉著眼享受
在婆發出嗯...啊...啊聲時,女同學的嘴往婆的嘴對上去
男同學加快手部動作,婆屁股扭動,不時往上頂
婆此時已進入高潮模式,婆的身體開始微顫動著
女同學這時在婆耳邊說,我老公要插妳跟妳做愛,婆輕聲嗯。
女同學從後面將婆抬起,讓婆直接跨坐在他老公腿上
婆的穴穴對準肉棒後,直接坐下去
婆屁股抬高放下..持續重覆做著
同學讓婆平躺後,直接壓上去
肉棒對婆穴一插到底,開始猛衝猛幹著婆
婆嗯..嗯的叫著,同學老公速度都沒停
可能是興奮及緊張,沒多久感到同學老公屁股抖幾下
一股熱流在穴穴,精液全射在婆的穴穴
女同學說他老公已結紥了,不用擔心
婆去清洗完畢後,赤裸裸走出浴室坐在床沿
女同學老公正面抱住婆,將婆壓在床上
用嘴吸婆的全身,婆就躺著讓他吸夠
同學老公的嘴親來,婆也自然回應,四唇相吸二舌纏繞
不久女同學老公陰莖又勃起了,女同學就過來
女同學請婆赤裸先躺在她老公旁邊,二人直接做愛
同學老公與女同學做愛時,上半身壓著自己老婆
眼睛看著全身赤裸的婆,同學頭往婆頭部靠,去親我老婆
"想像這個畫面真的刺激"
可能是感官刺激,同學老公第二次也很快射精結束
婆心知這次是被設計的,也只能默默接受
婆回家並沒有跟我說此事

後記
老婆在高中時,有一位男同學,非常喜歡婆
高中同學很多位都知此事,甚至等到婆結婚多年
他還期待婆離婚能嫁給他,這件事我是知道的。
當我患有淫妻心,我曾跟婆說找男人幹婆之事
自己去找一位跟我一樣愛你的男人跟妳做愛
甚至找同學都沒關係,就是給這位同學機會
結果婆同意了女同學的要約,做她老公慰安婦

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 9金錢 +164 收起 理由
superwind + 20
personal927 + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
ayuh129 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
rexyou333 + 20 優良的創作﹗
ktion0216 + 20 優良的創作﹗
vdo6633 + 14 很棒 的敘述 很有感覺
169kk + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
www333 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
ace7788 + 20

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享1 支持支持3 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
身邊躺著一位裸女,怎可能只有單純摸摸而已,當然要幹下去
你也可以叫妳老婆,請她的同學來,脫光光給你摸摸
板凳
我也要問我老婆有沒有要好的女高中同學

離線