520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1357|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

偷看女朋友手機的後果(二)-轉發

離線 

樓主

偷看女朋友手機的後果(二)

日子一天一天的過去,我和小采的感情也越來越好,今天走在街上,看見滿街掛著聖誕節的飾品,我才想到我好像沒有跟小采一起過聖誕節過,因為我覺得兩個人相愛,什麼紀念日過不過都無所謂,如果今天買聖誕蛋糕,小采不知道會不會非常高興。

我和小采關係越來越契合,除了一件事,自從我在小采的手機裡看見她跟小裕做愛的視頻後,每當我跟小采做愛的當下,腦海裡都會浮現小采跟小裕做愛的影像,而小采對我跟小裕的表現天差地遠,讓我不知道哪一個才是真實的小采。

例如我要求小采幫我舔小弟弟時,小采會害羞地跟我說她的嘴巴不擅長幫我吹,然後笨拙吸吮著我的肉棒,在影片裡她卻如同舔著冰棒一樣,張開嘴愛不釋口瘋狂的吸吮小裕的肉棒。

當我要插入的時候,小采要求我一定要戴上套套做好安全措施,才可讓我插進小穴,而對著小裕卻說直接把大肉棒插進去,然後每次都中出。

然後每次在做愛途中,我問小采爽不爽,舒不舒服,小采總是含蓄的「嗯…嗯…啊…啊…」的說舒服,但是相對小裕在問的時候,小采總是表現出激情狂野的大聲淫叫「啊……好……好大……的棒……快……快……抽我……插我……幹我……」

所以每次做到緊要關頭我的小弟弟就硬不起來,從那以後我跟小采就很少有肉體關係,沒做愛沒什麼大不了的,我們的心在一起那才是最重要的,我的手機突然傳來一通小采的訊息,我打開一看,裡面的內容是:「裕!我把今天的作業交給你!」09:15

「裕?」我心頭一驚,什麼裕、今天的作業,甚麼鬼啊!「叮咚」小采傳來一張照片,我還來不及點開看,小采就把這兩則信息給撤回,這個動作更加令我懷疑。

小采:「對不起,發錯了!嘻嘻!」09:15

我:「我看到訊息通知了,甚麼作業啊?你怎麼馬上撤回啊?那麼在意我看啊!」21:16

小采:「我最近有點長胖,跟閨密每天相互發體重機上面數字的照片,你不知道體重機上面的數字是女孩子的祕密嗎?喏……給你看!」21:23

小采隨後發出一張她站在體重機上面的照片,上面的數字是52.5Kg,我感覺這像是一個藉口,小采到底發給裕什麼作業,照片的內容到底是什麼,裕會不會就是小裕,一連串的疑問充斥在我心裡,我能感受到黑色的烏雲又開始壟罩我身上了。

我知道我無法抗拒我的行為,晚上我又趁著小采熟睡時,將她的手機拿進廁所,我心想要是小采跟那個小裕斷絕聯繫,那她們的對話應該會停留在7/10,我點開對話框,從7/10起小采真的沒有在理小裕,只不過小裕時不時的傳個LINE來騷擾小采,內容粗鄙不堪,真不知道小采為什麼沒拉黑他。

一直翻到12/1這天,情況有所變化,這天小裕傳了個訊息給小采:

小裕:「啊…今天…喝多了!其實只要小采妳幸福就好,我最近一直想起小采種種的好,那時候真的太棒了,自從跟小采分開後,我跟幾個女孩做過都沒有妳好,還是小采最棒了!」01:16

小裕:「尤其是小采的身材跟臉蛋,讓我難以忘懷,我超級喜歡妳的!」01:20

小裕:「啊……好想再跟小采做喔!真想在妳的身體裡茲意衝撞喔!」01:26

小裕:「喔!喔!終於已讀了!啊……我會不會被拉黑吧!呵呵!」01:30

小采:「你還是一如既往地喜歡性騷擾啊!我被你嚇死了!哼!」01:35

小裕:「喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!我的女神終於回消息了!我超開心的!」01:36

小裕:「妳最近好嗎?有沒有跟男友做啊?」01:40

小采:「哪有人一開口就問這種事的啊!沒有啦!總感覺男友好像心事重重,對這種事總是心有餘而力不足的,草草就結束,我最近還為這事煩心呢?」01:45

小裕:「什麼!沒有跟妳做!真是不可理喻!要是我恨不得每天都……抱著妳,瘋狂的抱著妳,好好的愛惜妳!」01:46

小采:「嗯…可能是厭倦我了吧!」01:57

小裕:「會不會是我們的事露餡了被他發現了吧?他會不會翻妳手機看啊?」02:00

小采:「我覺得應該沒有,他不會亂翻我手機的,他不是這種人!」02:04

小裕:「是嗎?那小采妳是不是每天都會自慰啊?小蕩婦!」02:05

小采:「討厭!人家才沒有每天呢?」02:07

小裕越聊越露骨,越來越情色,他是箇中高手,一步一步引導小采再次踏進他設的陷阱,他接下來跟小采說:「哈哈哈!小采是不是欲求不滿想做愛啊!妳很想做對不對?」02:08

小采紅著臉說:「才沒有呢,想做也是跟男朋友做,才不會輪到你!」02:10

小裕說:「妳這樣就強詞奪理了,我不是問妳想跟誰做,我是問妳的小穴想不想被我的肉棒插【這時小裕傳來一張他的肉棒照】妳能說妳在自慰的時候,從來沒有想過我這支大棒棒,當初妳可是愛不釋手的,我可是每天都想著跟妳做愛才打手槍的!你看現在他可是硬的不得了呢!」02:13

小裕:「我跟妳說,妳要是懷念這隻肉棒,明天下午6點,我在SS Bar春星空餐酒館等妳,妳要知道我不是要找你出來聊天,妳自己要做好準備,我等妳!晚安囉!呵呵呵!」02:15

小裕說完晚安,小采的手機收到一堆小穴跟肉棒照,有她自己的還有小裕跟其他女孩的做愛照,張張刺激著小采深藏在內心深處的慾望,小采看著這些淫照,不由得自慰了起來,然而自慰沒辦法碰觸到小穴深處,這讓小采翻來覆去一夜難眠。

12/2
小裕:「我到了,在進門右手邊最裡面那一桌,我只等妳一個小時,妳再不來我就放棄了,以後我也不再連絡妳了!」16:15

小采該不會真的去赴約吧!我不敢相信小采會這麼做,可是還有好多聊天紀錄我都還沒有看,我的心噗噗噗的跳著,手指頭還是繼續往下滑,讓我驚訝的是下面這個影片檔案!裡面出現小采剛從餐廳走進來。

小裕冷笑一聲:「呵呵呵!還真的來了,唔哦哦哦!我在這裡!好久不見啊」小裕站起來揮揮手。

小采:「咦…你是在拍視頻嗎?你真的是跟以前一樣一點都沒變!」

小裕:「來來來!先坐下!餓了沒?先叫點吃的吧,填填肚子!」小裕表現得非常熱情。

小采坐在小裕對面,然後對小裕說:「還沒呢?麻煩幫我點一份套餐!你能不能把攝像機關了啊,不要再拍了,我不自在!」小采好像對小裕的攝影非常反感。

小裕不以為意的說:「妳今天來赴約,就意味著妳已經做好覺悟,我知道小采妳喜歡男朋友的心情,我現在也覺得這樣很麻煩,也不想讓你們分手,我想要的只是小采妳的身體,我們只是相互處理各自的性慾關係!」

聽到小裕這樣說,我氣得牙癢癢的,恨不得把他找出來教訓一頓,可是看畫面中的小采,她並沒有露出不悅的神情,而且臉越來越紅,眼睛閃著迷離的神色,兩個手放在大腿根處緊握著。

小裕趁勝追擊的:「話說妳的男友不肯好好的抱妳、疼惜妳,讓妳享受性愛的愉悅,這也是沒辦法的啊!妳也只能找別人幫你處理了,他應該也沒資格抱怨吧!我說得對不對!」

小采紅著臉低下頭,然後從最裡吐出讓我震驚的一句話:「你……還是要戴上保險套,我不能跟你有孩子,這是底線!」

小裕聽到小采這麼說,馬上站起來拉上小采,然後說:「我答應妳,走吧!」

小采嚇一跳的問:「走去哪?我叫的套餐還沒吃!」

「妳傻啊!還能去哪!這還用問,套餐就不吃了,等一下就會讓你吃到飽的!哈哈哈!」小裕說完影片也就到這裡結束。

我不敢相信小采又跟小裕搞上了,可是事實擺在眼前,不得不相信,我繼續點開下一個影片檔,裡面的內容更加勁爆。

小采:「呼~~小裕,深一點……哥哥~~我要!給我~~快進來!」」小采似乎已經到極限了。

小裕:「妳說妳要什么?」

小采:「……討厭!」

小裕:「不說就不進去喔!」

小采:「我要你干我,用你那粗壯的大老二干我。」

小裕:「是你說的喔!」小裕將小采翻轉過來,拿起他那根大肉棒瞄准小采的小穴挺進,大概是小采的小穴已經濕成一片,小裕的大老二一下就整根被吞沒了,小采閉著眼、張大了嘴,表情看不出來是痛苦還是享受。

小采被幹得不知道高潮了幾次,中間一直喊:「喔……我快死了……啊……不行…都不給…人家…休息一下……哥哥…幹太快了…我……要尿了。」接著一股液體就從小采的小穴裡噴了出來,小采被潮吹的快感刺激得身體不停的痙攣。

「啊…裕哥哥…啊…太深了…啊…我…啊…受不了了…啊…要…啊…要去了……」說完小采就四肢緊抓著小裕,小穴不停的抽搐,還噴出一大堆的淫水。在小裕猛力的衝刺之下,小采的小穴是夾緊了又鬆,鬆了又夾緊,幾乎是一直處在高潮的狀態之中,淫水也隨著抽插一直不停的流出來,床單都濕了一大片

小裕絲毫沒有停下動作,然後把頭從身後湊近了小采的耳邊說道:「哦?小采妳還會想念你那不中用的男朋友嗎?是他強還是我強啊?」

小采臉頰微紅,也不知道是快感還是被小裕羞辱感到嬌羞,她一字一頓的說著:「嗯……討厭……人家心裡愛的還是……啊……就是那裡……愛的……只有小安……但是……人……家……嗯……也喜歡……跟你……玩……」

小裕聽了淫笑著說:「好!好!那你喜歡跟我玩什麼呀?」說著伸出舌頭舔了舔小采白皙的脖子。

「老色鬼……就喜歡……欺負人家……」

老潘慢慢抽出了手,笑嘻嘻的說:「啊?那我不知道妳想我玩啥呀!不玩了不玩了。」

「你……好嘛……人家……喜歡……你玩……我的下面……」小采低著頭,滿臉嬌羞的說出這句話。

「那你就別再想他了,他不配做你男友,我才是你需要的男人!」小裕哈哈狂笑著,志得意滿地放開纖腰,雙手握著小采的胸前不斷晃動美乳,拚命聳動下體。

「不要…….我……我愛小安……你不要這樣說……嗚………啊……老公……小裕的雞巴好長好粗……快把人家的小穴撐破了啊……他幹得陰道好用力哦……啊……這下幹得好深好重哦……」小采上氣不接下氣的嬌喘呻吟,夾雜著一兩聲長長的高呼。

小采白嫩的粉臀不停的扭擺向上猛挺,挺得小穴更加突出,迎合小裕的大肉抽插,小采舒服得櫻桃小嘴急促地呻吟,胸前那對飽滿白嫩的乳峰像肉球的上下跳躍抖動著她嬌喘呼呼、香汗直流、淫態百出吶喊著:「啊……我要去了…再…再用力啊……快……快點………啊…」

小裕的肉棒在小采那一張一合的小穴裡是愈抽愈急、愈插愈猛,幹得小采嬌喘如牛、媚眼如絲陣陣高潮湧上心房,那舒服透頂的快感讓小采的小穴抽搐著痙攣著,小采的小穴柔嫩緊密地一吸一吮著龜頭讓小裕無限快感爽在心頭。

「喔,射了…要射了。」終於!小裕緊握小采的腰,全身筋肉糾結的發出怒吼,從小穴裡拔出肉棒快快速的摘掉保險套,一股股白濁滾燙的精液從馬眼疾射而出,噴灑在小采潔白無瑕的背上,整個人跟著趴到小采身上。

過了一會兒,小裕從小采身上爬起來,站在小采的前面,讓小采跪趴在他面前,用她精致的小嘴賣力吸吐著他的肉棒,把殘留在肉棒上的精液舔乾淨,而小采臉上也是一副享受人間美味的表情,小采一邊吸舔,一邊俏皮地對小裕說:「嗯……哥哥,你這次出來好多喔!」

「對啊,因為我的寶貝實在是太棒了,尤其這麼久沒跟寶貝做愛,當然要多射一點給寶貝啊!妳真棒喔!沒想到你還是這麼個淫蕩。以後要聽我的話,乖乖配合我,我保證不會破壞你跟你男友的關係。以後可要隨傳隨到。當然啦!你男友沒法滿足你時,你也可以來找我喔!」小裕對著小采說。

小采吐出小裕的肉棒,便馬上跑去浴室,接著小裕也跟著走進浴室,洗完後走到房間穿回各自的衣服,小裕跟小采說:「明天還要不要見個面啊?」

小采說:「不行!明天跟男朋友約好要出去吃飯,沒辦法!」

小裕嘆息的說:「好可惜喔!這樣妳要補償我,妳每天要發一張裸照給我,當作功課!」

小采哈哈笑了一聲:「我沒聽說這樣的事,討厭!…唔…」還沒等小采說完,小浴就把嘴湊過來跟小采熱吻起來,小采沒拒絕嬌羞地跟小裕接吻,影片也到這裡結束。

(待續)

樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
tiger.shark + 20 希望也給原創滿分的創作鼓勵

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
期待下集~好文~值得推薦~感謝分享
台灣美女陪你聊天 本站聊天室