520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2465|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

老婆的新年新希望

樓主
(接續老婆的野望)
抱歉各位,連假擠不出時間來分享後續,拖到現在才跟大家回報。

上週五下午分享完上一篇日誌後,晚上老婆下班回家,馬上感覺到她濃濃的興奮。有時她會趁女兒回頭的時候突然把屁股露出一半(正面看起來還穿著,但背後拉低),在洗手台洗手時把屁股翹的老高等等。洗澡前經過我時,還在我耳邊說,你要不要快點把雞雞洗乾淨?當然,晚上老婆大人早早就把女兒送去睡,在我洗澡出來後,已經看到一個人自己用衣服把頭和臉蓋住,光著下身,屁股翹翹的趴在床邊了。這天完全不用前戲,水就多到可以直接流到大腿上。老婆身為一個會自己練凱格爾的小隻馬(155 / 47),即使水多也依然超高摩擦力,我馬上假裝自己是同事,模仿她們的對話,邊說些怎麼這麼緊?老公平常都沒有好好幹妳嗎?接著插入然後馬上全力衝刺。

(附帶一提當天晚上睡前躺在床上,老婆又翻到我身上...,我...欲哭無淚。)

隔天早上一早,吃完早餐老婆就興沖沖的想挑戰服。原本我也想加入一起挑,但是女兒不從人願,早上一早就到處亂,我只好待在客廳去念小孩。口中念著小孩,心思卻完全不在這裡,偶然往旁邊一撇,眼角餘光發現老婆大人竟然在早上自己去浴室洗了澡洗了頭,再幫自己吹吹髮型,看來是做足準備。在老婆大人出門上班前(他和同事約下班後的晚上七點),我看到她最後決定穿著我的棉衣,走 oversize 的路線,加上牛仔褲,算是單純可愛。從我的角度,看不到裡面是不是有穿丁丁,也沒看到內衣的款式,實在可惜。

------

當天晚上,換我早早的就把女兒放入睡。坐在電腦前面完全無法集中精神,一直看錶。

腦裡一直在想,現在九點了,他們還在餐廳嗎?老婆會不會在餐廳偷偷用腳去蹭對方?現在十點了,是不是已經在別人車上了?之前鼓勵她用抓錯手剎車的爛招去抓對方的老二,老婆有抓到嗎?車子不知道有沒有隔熱紙可以防視線,在裡面口交會有人在外面偷看嗎?現在十一點了,有成功到達旅館嗎?是不是在洗澡前就直接三秒入洞,大幹一場?小同事的大小硬度能讓她滿意嗎?今天晚上我要不要在客廳等她回家?還是我應該要先進去睡?

一直在想這些有的沒的,導致我整個晚上老二硬了又軟軟了又硬,電腦開著各個視窗但也不知道自己在看什麼。十一點半,手機 line 跳出通知,老婆說他在回家路上了。

------

到家後,我馬上跑到客廳問她今天如何,老婆一邊脫衣服,一邊苦笑著說,今天什麼都沒有做到。雖然某種層面也是很可能發生的結果,但我以為十一點多應該是有戲,所以不免有點意外。老婆說,他們在餐廳聊了很多私密的事情,甚至她也和對方說,自己老公開綠燈讓她在外面碰到喜歡的人時,可以發生關係。但可能男生年紀小,又太溫和,一直沒有進一步的動作。老婆雖然私下在我面前色話一堆,性慾又強。但是對外,從沒這種經驗的她不知道該怎麼開口,也蠻羞於啟齒。結果就是搞到十一點多,對方送她回來了。

想當然爾,當晚馬上又是我要努力做點事來撫平老婆的期待。

我想現實世界就是這樣吧,故事裡輕易就能說出的話,生活中有時就是講不出口。不過老婆今天很努力了,就算最後空穴回家,相信她也渡過了充滿期待的美好跨年前夕。

------

晚上睡前,老婆側躺趴在我身上,跟我說:我決定新年新希望了!新的一年我要幹到同事!
老婆啊,妳這麼小隻又這麼不擅長女上位,我看到時候,被綁在床上幹的嘰嘰叫的...應該是妳哦...。

抱歉讓大家久等還帶來了這樣的結果,有任何戰術或成功經驗都歡迎與我分享。
下次有什麼新的進度,我會再上來與大家分享的。

樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 3金錢 +60 收起 理由
jameschuang0709 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
littlejuejpg + 20
ace7788 + 20

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持1 踩1
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
感覺不錯喔!開心就好

離線 

板凳
這相處很不錯感情很好呢

離線