520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4675|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

每個人都應該有過的荒唐

離線 

樓主
簡短分享:(真實)
我跟小芳認識在打工的地方,他原本有男友,但因為吵架所以沒地方去,於是我們去KTV唱歌
後來就到我住的地方一起睡了,就這樣藕斷絲連了一陣子,我也有點煩了,於是說好了就當普通朋友,
之後我們只在有控的時見面,無聊的十後一起喝酒
那個夏天我的朋友(男生)阿文因為也無聊來找我,剛好三人都在,下午就開始搬
喝的不多,朋友因為沒女友,也常無聊,我們兩個大男生無聊會交換A片,今天變成我們三個
後來一起看了A片,一開始很尷尬,有點奇怪,後來我提議玩牌,書的幫讓對方摸,遊戲是公平公正的,
所以當然有時候會遇到阿文根小芳,小方當然不敢摸阿文,畢竟我在,阿文也客氣了,為了讓大家都能放開完,我先摸給阿文看,讓他知道不用客氣,阿文尷尬的伸出鹹手了,一進攻就往小芳20出投歲的白乳進攻,雖然小方只有B,但因為身材皎小纖細,皮膚也是青春的(阿文32我30)所以阿文的感受可想而知,
正如我所說:遊戲是公平的,這時候不巧輪到我跟阿文輸了,我是主持人,當然不能漏氣,我跟阿文很熟了,雖然我們
是哥們,但這還是第一次,我ㄧ把往他的小地摸了下去,居然是軟的,哈哈,可能是太緊張了,小芳也笑了,此時因為隔著衣服,大家不購養眼,遊戲改換脫衣的遊戲,就這樣進行了一輪,直到小芳勝胸罩,內褲,阿文也只剩內褲,我則是輸到全脫光,
這時候才是遊戲的高潮,遊戲改大老二換21點,加速進度,當然酒也越喝越多了,懲罰遊戲也直接跳舔乳首,
阿文跟小芳又輸了,這時小芳害羞起來,我當然知道是因為我的關西,
但是我也不想讓小芳一下子有勉為其難的感覺,
於是就換小芳忝阿文的奶頭,這樣小芳就不用露出他只給我使用的竹筍B奶,
小芳只是快速帶過輕輕舔了一下,當然遊戲不是這樣子玩的,至少要3秒吧,
不情願的她,又再一次補足了三秒,再來...
阿文這次跟我輸了,阿文又再給我給孤,好吧,認識你算我雖,
我舔阿文的奶頭,3秒,我當然不是那種俗辣,我付出感情的喇他的臭男人奶頭,
喇到他喊停,小芳在旁邊看到直叫停,說吃醋了,哈我都沒吃醋,你吃什麼?
下一把我跟小芳輸了,大家好像都蠻想輸的,但是遊戲必須公平,爆也不能太扯的爆,
我直接把小芳子的肩帶望旁邊一滑,罩杯網下番,露出兩的檸檬BB白奶,20多歲的粉紅小乳頭,
阿文在旁邊無聲的笑到臉紅,可見興奮程度,我用舌腹直貼他的乳首,口水大量的沾染他的整付胸器,
我可管不暸等等阿文忝的時候會吃到什麼,
小芳自然是順著我的動作邊說不要,一邊嬌生喘氣,3秒鐘也算是不短了,這3秒阿文的內褲已經撐起了,
我抓著小芳的手過去摸了一把,他馬上往回收,哈哈哈哈,給小的我又得逞了,
下一把又來了
這次阿文又跟小芳輸了,小芳雖然又把下番的胸罩番上,但肩帶就側掛著,並沒有整理完好,
這阿文也太給掰了,還要我翻下來餵你嗎?
還不是要吃?
哈哈雖然如此,阿文確是斯文的淺嚐,小芳把手往後撐著,頭往上抬,作勢不看,又像是在享受這3秒般,
時間超過了,我沒有制止,但是在這樣下去可能就要淪陷了,於是我趕緊喊停,
並且將訓練升級,往下發展,
此篇為YOHO本人全真實經歷
待續....

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享1 支持支持4 踩
本帖二維條碼: 二維碼
學長 該用戶已被刪除
沙發
哈哈哈好刺激的遊戲
下次報名參一咖

離線 

板凳
期待下回續集................
台中北極熊 該用戶已被刪除
地板
跪求下一篇~
台灣美女陪你聊天 本站聊天室