520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5862|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

每個人都應該有過的荒唐2

離線 

樓主
第一次發表經驗,文筆不好,錯字連篇,請多包含
講到訓練升級
往下發展
意思當然就是要照顧一下更敏感的部位摟!
玩牌的遊戲也從21點直接換成抽一張比大小了
懲罰的內容就是讓最贏的給最輸的撫摸器官了
這時我最有衛生觀念,提議先給大家5分鐘WC
洗洗該喜的地方,手壓,哈哈想歪了吼,
威!還有什麼好歪的,
都已經這樣了,
5分鐘一個人,加起來就15分鐘過去了,
這期間小芳女士優先,在他進入廁所後
我們兄弟開始討論起來了,
我示意阿文別客氣,這是我們以前一起看A片就有聊過的:(改天一起玩怎麼樣?阿文當時也不甘示弱的說OK壓!)
這時阿文卻客氣起來了,說:其實不要真的做沒關西,隨時喊停也行,
我說:那就看看吧,畢竟小芳已經去清洗了,所以我說停失望的不會只有一個人.
我又說:只是要玩,事情過後,大家要保守秘密,當作沒這回事摟,也不要影響對方,
阿文說:我不會!
小芳回來了,我跟阿文看著她回來了,她脫去胸罩,改穿上細肩帶低胸粉色桃紅背心,
這樣一來激凸就更加明顯了,竹筍型的B乃就緊貼著那間要命的小背心,下半身穿著無蕾絲的小可愛內褲
也就是那種薄到連股溝都看的透的那種!
阿文低頭就往廁所裡走去,我叫她別弄太久唷~哈
阿文進入後,我把小芳子報進懷中,問問她,會生氣嗎?
小芳親了我一下,沒說什麼,只是直接伸近他的舌頭,到我口中喇了幾回,
說:你要保護我喔,
我說:阿文很客氣的,妳說不要,他就真的會停下來了,
所以你要真的不要才拒絕,不然你就沒辦法體會一下了,
說到這裡,好像大家都明白最後會怎樣了,
阿文回來了,
剛剛的遊戲好像也接不太下去了,總之我說:換我去一下廁所,
妳們不能背著我亂來唷,
其實我心裡還真的有點擔心等等出來,她們已經合體了,那我就糗了!
快速清洗過後,出來,她們居然....
再玩大老二,真的玩牌拉,
我有種放心的感覺,
於是加入戰局,
開始玩起了抽鬼牌
輸的當然還是要懲罰,就依照剛剛的進度,抽到鬼牌的躺著把腳打開就對了,
哈哈完這麼大,也許是電視上的A片一直沒斷過
情緒也連接的很快,
這次小芳輸了,
這麼一來我跟阿文兩人就要一起幫小芳舔鮑魚了,
小芳的鮑魚是我認識中最沒有異味的,
阿文當然不會先出手,我直接就把小芳往後壓,
(我的住處是一間套房,進屋後只有一張床,床的前面有一張大書桌,我們就在書桌上玩牌)
小芳就跟我坐在床上,
我並沒有把她內褲脫掉,只是把它拉到一側,露出可食的部位,並且留了一道視線給阿文看,
讓他知道等等他也是這樣做,
這一舔早就超過5秒,之後也就改為都是10秒鐘了
不過也就是把所有的看的到的面積舔舐一遍而已,
換阿文了,這時我的心跳卻加速了,我也要看,就這樣阿文依樣畫葫蘆做了一遍,
為了讓小芳放心享受,在同時我親著他的乳房,一邊偷看阿文舔鮑的英姿,
這一局,這.....身為主持人的我也大開眼界了,
時間到後我問小芳,誰的技術好呀,他當然是說我的,
我又問:那你分的出來嗎?
她說:不知道也,應該吧!
小芳端過酒杯,一飲而盡,
阿文也端起酒杯,敬了我ㄧ杯!
遊戲繼續進行
這一局阿文抽中了鬼牌了
這下小芳尷尬了,怎麼讓他在自己男友前吹舔別人的老二,
於是開始了耍賴招數:說:我不敢啦~~~
還說我也輸了,怎麼不先處罰~
我說:可是我是男生,
小芳:男生就可以耍賴唷?
我說:我不是耍賴!
只是阿文還沒脫掉~哈哈!(我心想慘了)
小芳此時直接把阿文拉站起身,拉下內褲至大腿,
並說:妳吹呀,自己都不敢,還叫我,
我慢慢的蹲下來了(死就死!)慢慢的扶住阿文軟縮的老二,並說:計時開始,
阿文說:別這樣啦~
我說:願賭服輸,然後看了阿文龜頭一眼就含了進去
一秒鐘過去了,這是我第一次含住我自己也有的東西
卻不知道他這麼噁心,口感很奇怪,冷冰冰的
我真的很生疏.比起小芳,我在她的眼中
可能只是幼幼班,兩秒鐘三秒鐘,因為太軟,其實是吹不動的,
四秒鐘五秒鐘該死的阿文
居然硬了起來
小芳開始拉住我,叫我不要了沒關西,
我知道他怕了,不行讓他得逞,我越來越得心應手了!
我的頭已經會前後了,
10秒到~天呀~我滿嘴口水,因為我不敢吃進去,全吐回一旁的酒杯
我說:換你了
小芳說:你怎麼可以這樣
我說:怎樣?
小芳:你該不會是GAY吧?
我說:GAY你個頭拉~換你!
在半推半就之下,小芳還是自己蹲下來吹了進去,又吐了出來
這樣熟戀的來來回回,
我在一旁問阿文,誰比較厲害呀
阿文說:當然是你馬仔!
我說:靠腰唷!
這時候小芳還再吞吐著他的老二
完畢!再來一局吧!
這次我一定要贏,果然又是小芳贏了,
我跟阿文,又舔了一回鮑魚,只是這次小芳已經把內褲退去,3人就這樣光著褲子玩著遊戲
小芳的鮑魚也濕了又乾,乾了又濕好幾回,
所以,我再次舔的時候,果真是有種口水的味道,而且不是只有我的!
這一回我終於贏了,
我的要求雖然無理,但是她們還是要照單全收,就是我要同時
阿文跟小芳同時一個含龜頭,一個就把我整的但含住,
5秒後再自行交換,
這一下,我想也差不多了,借由這次的懲罰,順勢在他們一男一女為我口交的時候
我把小芳的屁股轉向我的臉部,開始深情的舔喇,
所以就變成:我躺著小芳趴著面對阿文跟我的老二,阿文面對小芳,舔舐著我的蛋蛋
鬍渣的感覺其實也蠻舒服的,(我不是GAY壓)
時間已經不在重要,姿勢也又換成阿文趴著面對小芳的B小芳趴面對著我的老二,
像是人體蜈蚣般的口交著,然後這時候只剩一個保險套,
我一直以來都會帶套,所以我還是帶了套子,
我還是希望阿文去便利商店買一下套子,所以我就先帶了,
這時我用跪姿插入趴著的小芳,
小芳這時正拋下剛剛之前的閉思,害羞大方的邊叫邊幫阿文吹舔著
比我短卻粗的老二,這個動作也成為我射精前的最後姿勢,畢竟我一動另外兩個享受的人都要動
,就怕打擾了大家,而阿文也好不容易才硬起來,
因為我的老二也從硬了又軟,軟了又硬,撐過2~3個小時了,
大概7~8分鐘我就射了,這時候小芳,躺下知道我已經繳械,並且交喘著氣音:阿文~
意思就是換阿文了,阿!我心想!可是不是沒套了,
我不知道該不該說,但我還是打了個岔,還是要帶一下吧,
阿文嘴巴說好,卻沒有要去買的意思,我還提了一個超笨的提議.
我:我這個(套)洗一洗給你用好了
我就真的去洗了,洗的時候我已經聽到:喔~喔~
哀~~真是猴急,我進去的時候
想當然他們已經合體了
這一幕已是發生在我射精完的時候了,所以我雖說覺得很刺激
但還是不可能馬上在硬起來,就悄悄看著他們兩個直到他們結束,
事後不免俗,我問了一下他們的感想,阿文當然是很爽,
小芳則是說,我的是會頂到它裡面,
阿文的比較短,卻是粗~
我問:哪個好?
她說:他的比較舒服,但你的比較好,我比較喜歡跟你做!

這是我第一次3P
真實呈現!
沒有寫過這麼長的文章,花了我一個下午
希望大家不要嫌棄!
故事中都是真實發生的
後來我跟小芳還有其它故事
等有空時在分享

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏3 分享分享1 支持支持5 踩
本帖二維條碼: 二維碼
推薦

離線 

板凳
很棒的經驗喔!一定很刺激,才會紀那麼清楚,要找的可以接受的人不多,真替您感到開心!有機會在PO個照讓廣大的狼友們過過癮!^^
地板
很棒的經驗喔!一定很刺激,才會紀那麼清楚

離線 

看了超級現慕   超級響要參予的    太棒了

離線 

真棒的3p看完都血脈噴張。。。。。。。。。。

離線 

玩的很完整的刺激3P
但是做得到的人應該不多= =

離線 

aa333111 發表於 2013-8-16 11:49
刺激3p...婆也喜歡玩..招單男阿

應徵~!!!(舉手)

離線 

我承認...認了.........

我真的沒有那麼荒唐過..
學長 該用戶已被刪除
大大還真是客氣啊
希望能搞到2男2女4P
台灣美女陪你聊天 本站聊天室