520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 16570|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

不用戴套的男人

樓主

生了一個小孩後
老公對嬰兒吃喝拉撒的照顧怕到了
堅持只生一個就好
只不過他的決定連帶的影響到了我們的性生活
避孕藥我老會忘了吃
所以他堅持要帶套
沒帶套的老公其實表現得不錯
可是保險套給他的影響太大
常常作到一半他就軟了然後不想作了
然後留下空虛的我
這樣好幾次後他連作愛都不熱心了
最高紀錄有一個月左右碰都沒碰我一下
正在狼虎之年的我著實難受

「結紮完畢!!不是很痛」
某天一個前同事在臉書這樣寫引起了我的興趣
也曾要老公乾脆去結紮算了
但他一直說會影響性能力所以不肯去
「現在這種狀況,性能力有沒有減弱都沒差好嗎?」我心裡這樣嘀咕著沒說出來
開始用臉書的聊天跟前同事問他結紮的過程
「真的不痛啦,只不過...那裡被翻來翻去有點小彆扭」他是這樣說的
於是我又跟老公提起結紮的事
「去問問他有沒有影響性能力再說」老公看著新聞,看都沒看我一下這樣回答
「這種事我能問嗎?」他完全沒顧慮到讓女人去問這種事的尷尬,我生氣的抗議著

過了幾個星期
「那有沒有影響性能力?」我還是問了,過了這一段時間,應該可以”開工”驗證了
「....妳怎問這個?」前同事好像有點驚訝
「我是"奉旨"問的呀」跟他說了是老公要我問的
「哈哈!....感覺是完全沒差啦.......可是...」他說
「可是什麼?」
「一個月作不到2次,真不知道去結紮還花了6000多大洋是幹嘛...」
「呵呵!原來有人跟我一樣慘」豁出去了,反正聊開了

從那次開始我們就對"性"這事聊開了
還乾脆改用MSN聊
只是我這一生只有一個男人
而外表貌似老實的他卻至少有六個不同的女人的經驗可以拿出來談
只是
那時我並沒想到我會變成他的第七個女人

直到有一次
聊到車震檔事
「我還沒機會試過哩」老公不大喜歡刺激
「哈!話說,想車震的話,女方最好是穿裙子」
「喔~比較好脫?」
「當然呀~而且也好遮,加上如果性起想到車外來一下,裙子也比較好用」他還真經驗豐

「車外??」我有點小驚訝
「對呀~我試過讓女方站在車門邊趴在椅上從後面來,也試過讓她趴在引擎蓋上作,不過
夏天要小心蚊子!哈~~」
「真該找機會來試試......」腦中不禁開始幻想起他所描述的情節來了,可卻發現我腦中
幻想的對象是他不是老公。

一個生活上的改變讓我們之間的關係開始有進一步的變化
「在高雄的新家搞定了」他在MSN上這樣說著
「終於搬來啦?找機會請你吃個飯吧」之前有預告過了,所以並不驚訝,那時的心情甚至
有種自己也不明白的期待。
不過他在高雄的新工作一開始似乎搞翻了他
搬到高雄後的前兩個多禮拜幾乎天天加班
終於有天我快下班時
「今天應該可以不用加班了」他如釋重負的說
「那選日不如撞日,晚上來吃個飯?」心裡浮現了一個計劃
「也好,我乾脆跟我老婆說我加班好了,免得她問東問西」
「哈!我不用~直接老實說跟朋友吃飯就好」
「去~這有啥好得意的」
「那某某餐廳如何?」
「啊?在哪呀???」看樣子他還不熟高雄的”路草”
「你乾脆來某某路口,我載你過去」他騎車上班,我則是開車

下班後依約到了地點
他已經在那裡等了
三年多不見的他胖了一點,其它倒是沒什麼變
載著他到了餐廳的停車場
我熄了火卻沒有下車
已經打開車門的一腳都踩在地上的他轉過頭望了停止動作的我
「發什麼呆呀?不會是忘了帶錢吧?哈!」
「我想試試… 」
「試什麼?」他完全不知道我在說什麼
「我不是說過,我想試試車震?」
他瞪大了眼睛望著我又坐回來然後把車門關上
兩個都人發起呆來了
正當我想著是不是該主動點時
他已經轉過身
左手開始搓揉我的乳房
右手探進我的裙子裡愛撫著我的大腿
我被他突來的動作給鎮住了
一時間不知道該怎回應時
他已經吻上我的嘴唇
我稍微的閃了一下卻還是無法逃開他的進攻
沒幾下我已經接受了他的舌
在他開始拉開我的衣領吻著我的肩膀時
「所以,妳剛剛特地選這個停車位停車?」進停車場時前面有幾個位子他有提醒我。
我沒回答這個問題
「剛剛我來接你時,我有先回家一趟」
「喔?為什麼?」
「因為今天我上班時穿的是褲子」
他停下動作望著我然後笑了出來
「我該說什麼呢?妳…..是好學生?」
這個說法讓我也笑了出來
「到後座去吧」他笑著說
到了後座,我直接跨坐在他大腿上
他一手摸到我的裙裡探進我的內褲裡撫著我的臀部
一手解開我的鈕扣然後吻起我的乳溝
種種的刺激讓我發出小小的呻吟
連帶引起的身體扭動讓陰蒂與他的褲子有了摩擦更增加了愉悅感
我情不自禁的開始扭動起下身尋求更多的刺激
他則解開我上衣全部的鈕扣
沒有脫掉胸罩直接把舌頭伸進去舔著我的乳頭
這一生第二個男人給的不一樣的感受跟環境上的刺激讓我有點狂亂
我緊抱著他的頸部把他往我的胸口壓著
下身開始瘋狂的摩擦
直到高潮跑遍全身
「多久沒作愛了?」他這樣問著
「昨晚剛作…..」我枕著他的肩膀邊喘氣邊回答
「感覺很差,所以今天特別需要?」
「應該是吧,沒作完他就逃了」我無奈的說
「所以就我說的呀~女人如果想要時,比男人更難擋住呀,剛剛我看到附近有人來開車,
叫妳先停下來妳理都不理」
我笑著作勢要打他
他卻反應靈敏的握住我的雙手又吻了上來
熱吻中他扯開我的胸罩開始愛撫
光一個愛撫就讓我感受到跟老公不一樣的用心
甚至比當年跟老公戀愛時感覺更棒
而我上衣跟裙子都還在身上
覺得這時拍張照片一定顯得自己性感不已
感覺自己好像又青春了點

該來的還是該來
兩人在狹小的空間裡一陣忙亂
他先扯下我的內褲
在他解開皮帶後我把他的牛仔褲連內褲一起拉下
不等他說話我就跨上去
用手調整一下角度就進去了
「啊~~~~好棒~~~~~」
「妳的小穴好緊!」
「我好久~~沒直接跟老公直接來了~~都快忘了這種感覺了」我開始自己晃動下身了
「我三個禮拜沒作了呢~哇!一下就這麼溼了」他扶著我的腰配合我的動作加速我的動作,
兩人身體的交合聲明顯有著溼意
「妳好淫蕩呀…..」他在我的耳邊小聲的講出這段話
我沒回應他,都已經作到這樣的地步了,不承認 此刻自己很淫蕩也太牽強了
雖然說很放縱,可是畢竟在停車場,極度的快感中,我還是轉頭望了窗外想看看有沒有人
經過,可這時才發現窗子上都是水氣,看來電影鐵達尼裡的男女主角在車內作愛的橋段還
蠻符合現實的。
在情慾強烈的催動下,我已經高潮了三次了,這是偷情跟車震的魔力嗎?而他還沒射,只
是也快到了
「我快射了,妳知道的,我已經…」
「射進來吧,我知道」我舔著他的耳朵把舌頭伸進去,他說過這是他最敏感的地方
他壓低聲音低吟了一聲,可以感覺一股熱流在體內爆發,啊~有幾年沒這樣了?
兩具放盡情慾的肉體擁抱在一起
「我這個學生不錯吧?」
「不錯不錯,不過可惜,本來想….先讓妳用嘴伺候一下的」
「才不要那麼便宜你呢!下次再說」
「下次?妳又想騙我上車去哪?」
車?不!此刻我想的已經是汽車旅館了。
整裝時,我從包包裡拿出褲子換上
「這是?」
「早上我跟我老公一起出門的,出門時穿褲子,回家時穿裙子,你說他會不會問東問西?
」雖然我有點懷疑老公根本沒注意我穿什麼
「哇~看來妳這學生是青出於藍了」

那次以後
因為他經常性的”加班”跟我經常性的”逛街找朋友吃飯”
讓我們一個星期至少可以見面作愛一次
最瘋狂的一次是因為上午在MSN裡挑逗到性起
忍不住要他中午過來我公司這
兩人大白天的就在我公司停車場裡的車上直接來了
(哈!那次一直閃東閃西)
明天也約好要”加班”
這次,不管去哪,還是先穿好裙子吧

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
IKEA + 10

查看全部評分

收藏收藏7 分享分享 支持支持1 踩1
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
這樣子對不起老公好嗎

離線 

板凳
感覺還蠻刺激的~~偶爾的小出軌!!會讓自己適時的解放~~

離線