520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2161|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

(轉)推炮這檔事!!

樓主

阿基米德說過:給我老二一個支點,我可以撐起整個地球!

孫老先生說過:推炮尚未成功!同志仍須努力!

推炮這檔事,並不是簡單的繁衍後代,而是有一層更深的意義在!

就好比說,你不能走道路上隨意問女孩說..

咩修幹哞?

這樣你不被呼一巴掌外加幾句好聽的,我小爵名字反過來寫  

所以你必須經過女主角的同意!

只因為你不是雍正,沒有後宮佳麗

「蘇培盛:皇上!今兒個您想翻誰的牌子呀??」

「皇上:無妨!就你吧!」

「蘇培盛:皇上....這......(羞)」

拍謝,最近甄小姐看多了!離題了!

誰不想好好的找個好女孩,與她結婚推炮生孩子?

但是事情不是傻瓜想的那麼簡單!!

根據最新一期的統計台灣在2012年民俗龍年的出生率創下近十年新高,這可望使台灣脫離全球總生率最低國家。

所以我鼓勵大家多多推炮....提振一下台灣生育率

嗯....我又離題了 抱歉!

有些時候不想要孩子又想推炮!就要有所準備!

尤其實等你大頭小頭一頭熱,龜頭還出水又沒小雨衣摩門特,你還有辦法冷靜的說:

「北鼻!等我!我去小七買個雨衣!」

相信你買回來時

雨已經停了,小雨彈回去了...

古人說的好!未雨要綢繆!

推炮那檔事 並非一朝一夕!

在這裡我婊揚一下我朋友,他說推炮要先經過風險評估,以及要有不小心當爹滴的打算!

我問他:

「你有過推炮的經驗嗎?」

他聳聳肩告訴我:

「沒...我只跟我的右手有過一段不可告人的秘密..」

我一臉不削的回答:

「你還在玩泥巴的時候,我已經在玩雞巴了」

當然這些都是嗑牙打屁的內容

我相信各位壇友們不是要聽我畫唬爛的,520的朋友要的是真實的經驗!

要的是肉與肉之間的激烈碰撞聲(啪..啪..啪..啪)

那我就來分享一個本人的洨故事

還記得那時候我還在國軍online

一群人相約洗塵,當然洗塵不是三溫暖之類的健康活動,一群男人的洗塵當然是洗到別地方去了!

當然,那時候大家都喝的很醉,不用唱你把我灌醉,我就已經醉到不行了

當時我摟著我的伴,一進門 女孩就把我壓在房間的衣櫥旁

酒過三巡,女孩的面容有如出水芙蓉,那樣的嬌豔欲滴

我輕輕的摟住她的水蛇腰

奇怪..?我怎麼摟不住?!

應該是我喝多了!

最近天氣變化大,多穿幾件也是稀鬆平常的事情!

此時的我才管不了那麼多!

我要幹死妳!!我的小隻馬!!

我深深的吻著她,兩舌交融,吻的難分難捨,外加盪氣迴腸

我一邊脫下她的防備,一邊朝著一手無法掌握的奶子下手,她被我逗的嬌喘連連

我一見機不可失,打蛇随棍上,慢慢的推著她往床鋪靠近

慢慢的把她的衣服像洋蔥一樣

一層

一層

一層

撥開他的心

但.......就如同我剛才說的

事情不是傻瓜想的那麼簡單,每撥下一件衣服,我的心就糾結一次

此時我的腦海裡一直浮現今天巷子口的爌肉飯與腿庫飯

並不是我肚子餓沒吃飽,而是我瞬間的飽了!!!!

酒也醒了

但是我內心的聲音告訴我,不能怯場!

要有男子漢的氣魄!!

誰知道這女孩使出一個側摔,一個頓點

我化成一道漂亮的弧線,驚恐的躺在床的正中間

這女孩真壯!!!練柔道的?

別懷疑!各位沒有聽錯!就是一個漂亮的側摔!

接著,整隻就這樣騎上來了(不是我用誇飾法是真的很大隻)

在那個當下,我感覺我就好像孫悟空被壓在五指山那樣,動彈不得!

我知道這下慘了,這頭發情的雌恐龍,不會那麼輕易的放過我

「那個其實有話好說,我們可以先聊聊天培養一下氣氛」

但是雌恐龍對我的訴求似乎充耳不聞,解著我的皮帶

「你剛剛不是想幹我嗎?!」

「快!!!我現在好濕.......」

不過此時...我內心的聲音告訴我....我現在很想死...

只見她刁著我最後的尊嚴...正在吞吐著

細細的品味著我的尊嚴......

沒想到她...連我最後的尊嚴也不顧...就這樣一直吞吐著我的尊嚴

我別過頭,咬著下唇,希望這一切趕快過去!!

突然我感覺到我的尊嚴慢慢疲軟,看樣子我連最後的尊嚴都沒有了

雌恐龍一臉疑惑的看著我

「帥勾你素不素酒呵多啦,一下煮就不行啦?」

我聲音微微的顫抖馬上起身

「我...我看今天就這樣好了,我有點累了!!」

「哪有這回素」

只見牠扶著我的尊嚴,就這樣督了進去!

這真的不是我在唬爛各位.....那次之後我整整腰痛一個禮拜

在動作的過程中,我一直強迫自己想著世界多麼美好,空氣多麼清新

只是想快點結束

終於,雌恐龍,終於盡興了

放下搖搖欲墜,體無完膚的我

那次之後,我以後再也不敢喝酒亂來了

推炮這檔事....

我看還是清醒點再說吧!

「以上故事僅僅是本人經歷過的血淚故事,並無影射其他人

有自信,每位女孩都是男孩心目中的女主角!」

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
a54074181 + 5

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
你被強暴ㄟ!
台中北極熊 該用戶已被刪除
板凳
淡淡的哀傷

離線 

地板
酒可以喝多 但不能太醉

離線 

離線 

大哥..小弟今天沒帶手帕..只好先拿衛生紙給您頂著..
先把眼淚擦乾吧..
clh028 該用戶已被刪除
怎麼這樣呢?
台灣美女陪你聊天 本站聊天室