520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5785|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

(轉) 難忘的黑人兄

樓主
幾年前

在北縣某科技大學附近工作

因為當時英文對大家還是填鴨式教育

所以說英文除了工作需求以外並不普遍

某次

因工作需求

來到科大附近的影印店印DM

因為是急件所以在現場等

等的無聊

就回到機車邊坐在機車上發呆

突然

一句英文的問候讓我抬起頭

嗯...一個黑人?!

他:你是學生嗎?!(英)

我:不是(一點都不想話多)

(不知怎地開始跟我用英文喇賽)

他:可以給我你的電話嗎?!

我:是可以,可是為什麼

他:因為我想學中文,你可以敎我嗎

我:(搭訕還喇賽喇這麼多)喔,好啊

心理一直想說他應該不會打給我,反正給他也不會怎樣

就把手機號碼給了他

黑人兄來自奈及利亞但是不知怎地一開始騙我說是美國人

說美國來的比較有人會理吧,我想

幾天後

黑人兄打電話給我

問我要不要敎他中文

剛好放假中

就問他要去哪敎他

他說~不然去他家好了,他室友剛好不在,這樣比較不會吵

於是我們約了地點就直接騎車去他家了

一進到房間

坐在床沿,他一坐下來就開口說其實我喜歡你才跟你要電話可以做我女朋友嗎

我心想好瞎喔應該是想上床而已吧

念頭一轉反正現在也沒人陪,就算是一夜情又如何

而且

他的外型是那種很帥氣的黑人兄undefined

我點頭答應後

他就用熱情的舌吻回應我

被推倒在床上後

他將上衣脫掉

標準的健美體格二頭肌跟胸肌真的是好迷人undefined

他動作溫柔的脫掉我的衣服

用吻代替愛撫

離開嘴唇 沿著脖子一路到胸口

吸舔著我的乳尖

一下來到腹部  突然用舌頭挑逗我的大腿

慢慢的把我的腿打開沿著大腿內側來到最隱密的花蕾

像是觸電一樣

他把嘴巴整個覆在穴口上

不同於剛剛的溫柔  激烈的舌頭攪動刺激著陰蒂

整個房間充斥著淫水被攪動的聲音 還有他的吸吮聲

忍不住一直想將大腿夾緊

嘴裡不停的呻吟

像是明白我的求饒一樣他起身側躺在我身邊

親吻我的耳朵 手卻不乖的繼續蹂躪著我的小穴

在耳邊他説我的叫聲讓他忍不住想放進去可以嗎

害羞的點了頭  看他脫去褲子

害我又是一陣臉紅

黑亮的老二又粗又硬

他看我直盯著老二又不時用手套弄

就突然翻身用69的姿勢繼續用嘴巴玩弄我的淫穴

我看著眼前的黑老二  也忍不住把他放在嘴裡

用舌頭舔著龜頭 開始品嚐這極品

正在陶醉的時候 他將他的手指插入我的穴裡

是我喜歡的那種 帶點霸氣粗魯的戳弄著

完全沒法抵抗這樣的快感 一下子就高潮了

已經有些失神的我  癱軟著

他分開我的雙腿 用正常體位硬挺進他的陰莖

滾燙的肉棒讓我回神又忍不住的浪叫起來

就像他外表一樣 腰力很好

每一下都是又深又扎實的進出

在他面前我真的像布偶一樣 被他任意的變換體位

真的不知道過了多久

我真的已經是高潮到快失去意識了

最後是我坐在他身上他低吼了幾聲  才結束

....

之後還有發生幾次關係

但是後來我在他房裡發現女性內衣

就結束了這段只有性愛的朋友關係

話說

不像一般人說的黑人有體味

而且安全措施觀念很好

只是

我遇到的他

很愛把我衣服脫光

不知道其他人是不是也這樣

這算我唯一覺得有怪癖的地方吧

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
a54074181 + 5

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
口味很重~
baba7305 該用戶已被刪除
板凳
一般人碰到老黑都會有介心,胆子真大,吃很重。

離線 

地板
我認識一個網友
她的黑人男友很大隻

我想她是因為這樣才收山的
黑人真的有比較好嗎??國產貨也是很多優質的~有空可以多找

離線 

黑人已經被誇張化很久了

離線 

看不清楚,是不是应该改正下

離線 

口味重  怕以後改不回來