520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 66841|回復: 530
打印 上一主題 下一主題

[原創] 小Q端午-花蓮放蕩一夏下雨[含11P]

樓主
哈囉 各位 端午節過了 哈~但還是祝大家端午節快樂

這次放假我跟小Q去花蓮飄(結果下了好多天的雨)

不過依然不改難得出遊的興致 小Q也拍了些淫蕩照片給各位狼友意淫唷!!!

這次是沿東海岸拍的 由於那邊景色真的太美了.......我只能說 花蓮好棒棒

美景配掀開衣服露出的巨乳 真的是天人合一阿

然後 這是步行的一個山洞 後面還有一群旅客 但小Q已經想露出小褲褲給大家看了

禮讓那群遊客先走後 當然就霸氣的脫掉內衣囉 讓堅挺出來透透氣 真爽

真的只能說多留花蓮一天是對的 好天氣照在小Q的巨乳上 超美的

遊客走了以後小Q完全放的超開的 也完全展露了淫蕩的身材

不知各位狼友看了小Q的粉紅色乳頭乳暈後是否都硬硬的了呢? XD

若沒硬硬的 那這張豐滿翹臀呢? 應該會很想打下去吧

這張 讓測乳拍的更明顯 也讓臀部看起來更豐滿

趴在一旁的牆壁上 是準備要被幹的意思嗎?

剛說想幹他 小Q就自己噘起屁股 我想大家應該都很想騎上去吧

最後一張 小Q說 想看淫蕩的穴穴嗎? 哈哈

PS我們在那裡是有做的 因為要顧衣服還要顧旁人 所以就沒有拍正在愛愛的照片
不得不說 花蓮真的是騎人的天堂 到處感覺好像都可以打野砲一樣 真羨慕花蓮人

PSS唯一缺點是 蘇花真的有夠難開的....唉唉

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 34金錢 +501 收起 理由
大卡加茶 + 20 優良的創作﹗
遊龍77 + 20
lj1004 + 12 <font style="vertical-align: inh
kevin3013 + 10 認真的創作,造福狼友﹗
藤原豆腐 + 14 小Q奶子真翹
colinwang + 10 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
city + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
jamiigun + 10 優良的創作﹗
long168 + 20 優良的創作﹗
0922 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
langkin + 10 獨家的發帖內容﹗
a54074181 + 20
kb333 + 10 優良的創作﹗
ffff + 10 優良的創作﹗
ykz1968 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
zhu9081 + 10 優良的創作﹗
bbcdd + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
welfu + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
Summer Waltz + 10 希望繼續看到你的其他佳作。
Sunnyboy + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.

查看全部評分

收藏收藏107 分享分享2 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
這樣的水滴奶超棒的!!!花連原本好山好水現在多一個好騎人

離線 

板凳
粉粉的奶頭加上好身材 讓人看了都受不了啊 尤其又是野外更刺激啊
地板
有機會可以看一下 淫蕩的小穴喔

離線 

胸部真是有夠渾圓有夠美的

離線 

粉色短裙˙粉色胸罩 最棒的是粉紅奶頭
簡直絕配啊

離線 

胸型真美
如此好身材從後面騎最有感覺

離線 

粉紅色的乳暈!!!真的好漂亮的胸部啊