520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4469|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

大家都怎麼舔鮑魚?

離線 

樓主
其實在下対舔鮑魚沒甚麼經驗
因為怕中毒...
古有神農氏嚐百草
現今應也有人嚐百鮑
以下為有趣的轉貼文

說到舔鮑魚小弟特有經驗也特愛舔鮑

鮑魚味道有分很多種

鹹的、酸的、腥的、臭的、甜的、有毒的、無毒的、有機的都有

通常鹹的會占大多數、有機的占最少部分(吃素的女生)

味道有分、形狀也有分

普通鮑、一線天鮑、食人花鮑、枯花鮑、巴西黑鮑、歪鮑、肥鮑

其中普通鮑魚常見、巴西黑鮑夜店多、歪鮑則可享受歪雞機的樂趣

以上排列組合共有64種鮑魚,若你可舔完這64鮑魚則可成"鮑仙"

但一般人大概只會舔到最普通的普通鹹鮑魚

若是一般宅宅足不出戶大概只能舔到螢幕鮑

把各種口味塗在螢幕上,你也可以舔到你想要的鮑

小弟不才,只有舔過四種鮑魚

"臭臭枯花鮑"是開發我進入鮑界的第一鮑

味道有狐臭+腐臭,且鮑魚形狀跟花枯掉一樣,毫無生氣

被風吹還會飄飄然,這種鮑魚好處就是他有有很多皺褶

你可以拉他的鮑魚當蝙蝠玩

但真的很臭,女方又愛被舔鮑

孟子說 : 做過最困難的事,以後再做其他事就顯得簡單

我硬著頭皮舔,享受箇中奇味,越舔越上癮

舔到後來講話都有臭鮑味

所幸女方後來劈腿,我把臭鮑拱手讓人

現在想起那臭鮑魚,還真有一點懷念呢!!

小弟不才,過了一段時間才舔到"甜甜一線天鮑"

這鮑魚簡直讚到驚為天人,那粉紅一線天鮑魚跟我以前那個鮑魚舔起來

我之前那個根本是貧民窟在吃的鮑.

想起以前的腥臭鮑魚..苦盡甘來啊!!

完全無任何腥味,流出濃濃的汁液跟平常在吃的糖的甜不同 類似甘甜

粉紅一線鮑魚加上超緊陰道..真的是人間極品

真的無時無刻都想舔

但悲慘的是我也不知道有沒有舔到我表哥的洨...

想到這女的劈腿有可能被內射..想到我舔到稍微有點甘甜的汁液....深深作嘔..

我已經稍微有體會到鄭公的委屈了..

過了一小段時間小弟有幸舔到"歪歪有機肥鮑"

舔起來非常渾厚,但又沒有腥味,對方是吃素的女孩

但鮑魚長的地方感覺歪歪的,吃起來不免心中有點毛毛的

但由於夠肥,自然忽略了它的歪

這種鮑魚最適合用嘴唇含,厚實肥美的感覺方常棒

類似吃到超大顆生蠔的口感

吃到一半還會噴汁,還稍微有點鹹

現在想起來會不會是那位小妹噴尿給我喝

想到可能吃到別人的排泄物就深深作噁..

小弟最後是吃到"普通鹹鮑"

周武王說的對 : 什麼飲料都比不上平淡無奇的"水"

水雖然淡而無味,卻可以陪伴你一生

普通鹹鮑非常普通,但卻讓我無法離開他

它的味道一般、它的形狀一般、它的大小一般

卻讓我愛不釋手,天天想舔上一口

雖然他不肥美、也沒有一線的美、有沒有臭臭鮑的重口味

但就是好吃

重點是她有E奶,有得吃又有得摸超爽>///<

你今天吃鮑了嗎!?

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
IKEA + 5

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
說真的我每次舔都會用衛生紙把口水吐出來,沒有吞過,所以喜歡在廁所,可以舔的比較放肆~

離線 

板凳
吃過不少

離線 

地板
對於鮑魚,您還寫得真是透徹!

離線 

人材啊!誰說台灣沒人材。

離線 

今天吃飽了!
頭像被屏蔽

離線