520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2600|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

姊姊離婚後的性生活

離線 

樓主
姊姊經過一段不愉快的婚姻煎熬終於離婚了,辦完離婚手續當天,我這個做弟弟的陪姊姊將姊姊安排住的地方,打理好住處,姊姊很傷心的一直哭泣着,我讓姊姊趴在我的身上讓她痛哭一場,我安慰姊姊,這時我想到我們姊弟倆以前睡同房間時我跟姊姊常有性愛關係,我很自然的抱著姊姊而我的手隔著衣服慢慢在姊姊胸部摸著,由於姊姊從以前都不會拒絕我的性愛,所以姊姊也就任我撫摸,她自己將衣服脫下只剩胸罩跟內褲,說阿弟,我們真的還可以做愛嗎?姊姊很淫蕩對不對,我們這又是在亂倫,阿弟你敢嗎?。
我用行動表示,抱著姊姊開始親吻姊姊,姊姊躺沙發上讓她親吻她的全身,我脫開姊姊的內褲撫摸姊姊的陰唇,姊姊陰毛很濃密,她自己用手撥開陰唇要我下去舔,我舔弄的姊姊陰部很濕潤,姊姊說她受不了了,看我的龜頭很硬很大,吸允我的龜頭,阿弟讓姊姊爽快好嗎?我忘不了我們以前做愛的樣子,姊姊將陰唇撥開插入了,阿弟幹我,我們姊弟邊幹邊說,阿弟姊姊今後都會讓你幹好嗎~我跟姊姊要求我想喝姊姊的尿尿,姊姊陰唇靠著我的嘴巴尿尿出來了,我將尿尿全喝下了,姊姊又哭了,阿弟還是最愛姊姊的,姊姊想做愛的時候,會用自慰來滿足可是腦海想的是以前跟阿弟你做愛的情境我才會有高潮,而跟你前姊夫做時從未有過高潮,我想高潮時是在洗澡時我自慰想你跟姊姊以前一起洗澡做愛我才會有高潮。
姊姊今天又跟阿弟相幹了,等一下讓姊姊繼續有高潮潮吹好嗎!
姊姊說幫她剃陰毛,因為我們姊弟以前做愛時姊姊是剛長陰毛還很稀少,我們進浴室我幫姊姊陰毛全部剃光,姊姊陰唇還是跟以前一樣粉紅漂亮,我們幹了很久,姊姊終於潮吹了,姊姊說阿弟今天你不能射進去,姊姊會去裝避孕器,這樣才不會懷孕出事,姊姊用嘴巴含著吸吮說,就射進我的嘴巴裡姊姊會跟以前一樣吃精液的,我將精液射入姊姊口內,姊姊真的吞下去了,我們抱著睡了一下午,姊姊醒了,終於不哭了,跟我說今日起我們姊弟倆就保持著誰想做愛就做姊姊會去裝避孕器,到時就可以讓你射進去陰道內,。而我開始帶姊姊去買很多的性感內褲,姊姊自己每天穿著丁字褲給我看,我要求她每天穿丁字褲或中空褲去上班,剛開始姊姊怕會穿幫露出,因為姊姊公司製服是短窄裙很容易穿幫,幾天後自然習慣了,姊姊說都是為我而穿的,我們每天享受性愛生活就習慣也沒什麼大不了的,姊姊過的開心就好,我們一起睡覺,洗澡,做愛,由如夫妻般的生活,而我們也做了很多別人不敢做的事,姊弟真的可以有性關係,喝尿尿,也吃過姊姊的大便,姊姊月經來時舔過姊姊的月經血,跟姊姊在無人的野外做愛。我們什麼都嚐試過了。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
親戚免計較
板凳
姊弟倆以前睡同房間時我跟姊姊常有性愛關係
是幾歲時
姊姊的處女膜是給大大嗎

離線 

地板
創作文吧!