520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 10533|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

我幹了老闆娘

離線 

樓主
星期六,天氣又熱,好無聊,實在沒地方去,只好呆在家睡覺,朦朦朧朧間感覺一陣尿意,正準備上廁所,卻聽到有人開門,我睡在辦公室,我以為是同事來拿東西,所以只好忍住,一動不動裝睡,只希望來人快走,不料那人卻進來啦,我聞到一股濃郁的香氣,我猜到啦,那是我的老闆娘。

她進來幹什麼?

我老闆娘很性感,平時一身香味熏得人死,雖然四十歲,但由於有錢,保養得好,看上去才三十歲。

我把眼睛眯成一條縫,看到正是老闆娘,穿得一身很薄得衣服,正站在我得床前。

因為天氣熱,我晚上只穿啦內衣褲。

老闆娘輕輕叫啦我一聲,但我因為是裝睡,不好回答,只好忍住不答。
  但我得小弟弟卻不爭氣,竟然有了反應,我只好假裝翻身,側臥,想掩飾。
  老闆娘見我沒反應,停了一會兒,竟然出去啦。

我心中舒了口氣,但卻有點失望。

正胡思亂想,只聽見大門大鎖響了一下,我以為老闆娘走拉,從床上一躍而起,開門只往廁所沖,不料與人撞了個滿懷。

我一看,竟然是老闆娘。

我臉登時紅了,因為我的小弟弟由於尿漲、晨勃,已經高昂著頭拉。

老闆娘拿樁不穩,倒在地上。

我顧不上上廁所,伸手去拉老闆娘。

老闆娘伸手給我,我將她拉起,由於後面有張凳子,倒下時背正好頂在上面,我扶她坐好,問道「老闆娘,你沒事把?

老闆娘用手摸摸腰部,輕輕哼了聲,「有點痛。“

我急了,趕緊說「我幫你貼張膏藥或是揉揉」?

老闆娘望了我一眼,撲哧笑了。

我莫名其妙。

老闆娘指指我的小弟弟,說「還不去,會漲壞了」

我這時才記得我的任務,臉一紅,趕緊往廁所跑,把門一關,一瀉而下。
  拉完出來,只見老闆娘手拿膏藥坐在廳裡,看見我出來,對我說:「幫我」
  我想反正已經看見這麼久,無所謂,於是走過去接過膏藥,老闆娘自己已經把衣服撩起來了,背部對著我,我看到了老闆娘腰部有一線紅,���膏藥貼了上去,我手一觸老闆娘的背部,我發現老闆娘身子一震,而我也有一股衝動,我很久沒做過愛了,小弟弟又有了反應。

老闆娘把手伸到背後,不知是有意還是無意,竟然觸到了我的小弟弟,我小弟弟一挺。

老闆娘用手壓壓膏藥,將衣服放下來,轉過身來,已經發現了我的秘密。
  老闆娘指指我的雞吧,道:「怎麼?昂頭挺胸,想幹什麼?”

我語無倫次。「我.....我」

老闆娘又笑了,說「不要緊,想幹什麼說出來,看我能不能幫你?”

我發現老闆娘的眼睛裡全是媚意,我脫口而出「我想幹你」

老闆娘將身子挨過來,說「你倒是膽大,給你幹可以,不過我要看看你的雞吧,大不大。”

我聽到淫蕩的話從老闆娘的嘴裡吐出來,雞吧受到鼓舞,比先前更舉。
  我聞言將快被撐破的三角褲褪下,雞吧一彈而出。

「啊」老闆娘驚呼一聲,我知道,我的雞吧征服了老闆娘。這一天,我雞吧和老闆娘的密穴可以說是沒有分開過,我們變換著各種姿勢,盡心享受著對方帶給自己的性愛快感。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持8 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
實在有夠讚

離線 

板凳
没了?晕死,楼主还是要有点刀的心吧

離線 

地板
後來的細節?

離線 

這工作真棒~~
老闆付你實質薪水
老闆娘付你身體的需求
真好的工作
還有缺嗎?

離線 

少來啦!你一定哈很久了!給你爽到了,這次如果她也爽歪歪,保證還有下次!要記得在發帖,可別按槓!
頭像被屏蔽

離線 

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

離線 

嘿,重點都沒說,不好看

離線 

都沒談到重點   爛
台灣美女陪你聊天 本站聊天室