520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3302|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

ktv的激情

離線 

樓主
我是貝貝,我享受與男友的性愛,雖然我也常常偷看,可肉體上仍然是對他忠誠的。我是貝貝,喜歡跟男友一起做愛的貝貝,現在還在念高二。到現在,我的身體仍然興奮著,昨天與他狂野了一個晚上,真讓人唸唸不忘。

老實說,我跟男友是先性後愛的,跟他上床的感覺很好,就這樣慢慢愛上了他。昨晚,他提議說要去唱歌,雖然我覺得兩個人去KTV有點太過「人丁單薄」,不過我還是答應了他的要求。沒辦法,誰叫他是我親愛的達令呢?

沒想到,他的目的根本不是唱歌,或許一開始是吧,可是後來就走樣了。陰暗的燈光,加上我又穿著緊身的小可愛,裙子又特別地短,他的眼光熱切盯著我,讓我根本沒辦法專心唱下去。「你今天穿很少耶!不冷嗎?」他的眸子裡,我看得出,已經充滿慾望。

我沒有說話,只是更加靠近他。他曾說過,他很喜歡我身上的味道,一聞就衝動。他的手從領口探進了我,由於門無法鎖住,怕服務生突然闖進,所以我們都有點緊張。我的胸部,介於B跟C之間,我常常忘記吃飯,這樣的結果就是胸部會縮小,不過如果他盯住我,讓我乖乖吃飯的話,我的胸部就會長大一點。

可能是MC快來了吧,今天胸部有點脹脹的,他才輕輕摸了幾把,我就輕吟出聲了。很舒服的感覺,加上環境的刺激,我漸漸感到需要與飢渴。他聽見我咬住唇克制地叫著,身體卻又不能自主地搖晃起來,感到十分滿意。他的雙手故意用力揉起了我的奶子,我只能緊緊抓著他的衣袖,不敢太過放肆。

我不甘示弱,手也往他下體摸去,這才知道,他早就已經硬挺挺的了。想到他這麼想搞我,我劇烈地想要他,而且馬上就要,立刻就要!其實,我們可能才互相碰觸了一分鐘而已,可是這樣的前戲,卻已經夠催情了。

「我要!快點!」雖然主動要求男人上我,令我感到羞恥,但此刻我已經不想等待。他毫不猶豫,快速的拆開了一個套子,把他的褲頭解下。我將嘴巴湊了過去,每次他在戴套子的時候,我都會自動含含牠、舔舔牠,因為我知道,現在讓牠越興奮,等等我就越可以享受。

他停下了動作,也終於受不了我的吞吐,而喊了出來。我好喜歡他呻吟的聲音,可惜他不會讓我親牠太久,大概是怕牠太快就射了吧。今天我想上你!」平常我不大喜歡女上男下的姿勢,可是今天不知道怎麼搞的,自己都不敢相信自己會提出這樣的請求,這太不可思議了!

他笑著不說話,像個老大爺似的坐著,等我上去「蹂躪」他。我巴了上去,像隻八爪章魚吧,撩開了我的丁字褲,我就這樣猴急地坐了下去,天啊!棒透了!牠的巨大,充滿了我!

我瘋狂的親吻他,感覺自己的淫水,不受控制地汩汩而出。今天這個姿勢,竟然引出了我放蕩的一面,我的小穴吸住牠,環繞牠,進逼牠。我搖晃著身體,臀部更是努力,想找出自己最興奮的那個,G點,是這麼說的吧?不一會兒,我覺得自己真的找到了,這個特別的角度,牠刺到的那個地方...「這裡...就是這裡...啊...」我一心一意,只想著自己爽快,不顧一切上下動作著。我淫蕩的樣子,完全呈現在這個男人面前,我卻覺得自然,沒有一絲勉強。 

「我覺得你在強暴我耶!」他見識到我失控的樣子,也更加出力頂我。強暴就強暴吧,我才不管呢,反正我就是想要啊,就是想被插得死去活來嘛!不知道哪裡來的氣力,我完全控制了局面,深深淺淺,進進出出,都如我的意。不過他也讓我更加爽快,腰也配合著我挺,讓牠可以插得更深、更裡面。

真的太刺激了,我受不了的叫了出來,他趕緊吻住我,怕洩露了這一室春光。除了小穴充滿了牠之外,我外頭的陰核,也因為激烈的碰撞,而敏感到不行。「你好大,好棒喔!啊...嗯...」只要我覺得快不行了,就咬住他的肩頭。他並不喊疼,只是盡力的想滿足我,在這方面,他真的很體貼。

「有人敲門了!」真掃興,服務生幹嘛這時候進來啊!氣死我了!我只好趕緊從他身上離開,整理了儀容後,強裝鎮定地坐在他旁邊。「乖,等等我們去旅館,我再好好幹妳!」他壓低了聲音,但我卻聽得清清楚楚。我聽了他的話,更覺得難忍慾望,穴裡頭的空虛,真讓人難受。可惡的服務生!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
真是可惡的服務員

離線 

板凳
真是刺激無比阿

離線 

地板
還是很刺激         

離線