520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2230|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

經常上色情網站的小學生的日記...

離線 

樓主
9月19日 星期五 晴
今天天氣真好,陽光照在大地,萬裏無雲,是個野外露出的好時候。
一大早,我的癡漢爸爸和人妻媽媽就忙著做早點,招呼我吃飯然後上學。
到了學校,問了在校門口值班的那個幼齒姐姐好,就到了教室開始上早讀。
早上念的是英文,我的英文水準在班上算是比較好的,一些常用的口語比如說oh yeah,
come on,我沒學都知道,我的同志們都很佩服我。
我們的英文老師早上過來抽查背英文,她很老了。
“人娘老師早!“
老師瞪了我一眼,不知道為什麼。
“這麼多“,英文怎麼說?“
“sm,so many“ 我說,我喜歡說出詞組的縮寫以表現我對詞組掌握的很好。
可是我英語課被罰站,我還是不知道為什麼?
好不容易撐到了第二節下課,我和同志們出去福利社買點心吃。
“給我一杯巨乳。“
老闆沒有理我。
“我要一杯大奶。“
還是沒理我。
“大杯牛奶。“
好像聽懂了,給了我一杯奶,奶真好喝。
第三節課是國語課,這個熟女老師大家都喜歡。
老師要我上講臺默寫古詩。“飛流直下三千尺,疑是淫河落九天。“
於是我國語課又被罰站,寫錯個字有這麼嚴重?
這些老師都在潮吹我,我想。
站到了下課,我都沒有力氣去上最後一節體育課了,但是想到又黑又矮的巨炮體育老
師,我還是得去。
體育課的練習是被束縛的二人,就是兩人三腳。
巨炮老師拿出器具讓我們兩人一組把各自的一條腿綁到一起。
我問老師:“是打成麻花結還是打成丁字褲結,繩子要不要從褲子理面過去?“
巨炮老師很仁慈,沒有再讓我罰站,而是讓我繞著操場跑。
大家都活動完的時候,我還在汗水和淚水的屈辱中跑操場。
終於下課了,我也結束了被羞辱的一上午。
下午是校外參觀的時間。
我們坐著校車來到附近的花房,到了之後,我的同志們像電車之狼般衝了下來。然後我
們排隊參觀。
養花的老漢隻有一個,我們有很多同志,1對200多,他一定很辛苦。
這個地方我們也曾經參觀過,我還記得很多這裡的偷窺之眼,能看到不少平常不讓看的
花,比如在後院的那些後庭花。
那些也許是菊花,我想。那些菊花天天低著頭,就像69姿勢似的。
下午6點,我們結束了參觀回到學校。
絲襪女輔導員要我們寫一篇參觀後記,這個少婦長得很漂亮,我們很高興的屈服了。
回到家,素人姐姐就叫我:弟弟,快去洗手吃飯,我做的香腸,很好吃的。
可是我不喜歡香腸,但是在女王樣姐姐面前我也不敢不聽話,隻好乖乖吃飯。
吃完飯,癡漢爸爸和人妻媽媽又去驗貨了,我自己回房間寫完作業和日記就睡覺了。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
謝大大分享

離線 

板凳
教育要从娃娃抓起
chin7388 該用戶已被刪除
地板
感謝分享真棒
sniper1 該用戶已被刪除
某些段落看不出意思,但能夠掰成這樣真是不容易呢,感謝大大分享

離線 

這小孩的未來真是令人期待

離線 

從小就養成這樣的習慣 真是不錯 哈哈 ^^

離線 

這個好笑..謝謝分享!
s320 該用戶已被刪除
感謝大大分享

在線 

亂寫會被罰寫歐 考試會被0分
台灣美女陪你聊天 本站聊天室