520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2666|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

花一分鐘,笑一整天

離線 

樓主
花一分鐘,笑一整天

1︰一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡,蚊子很自豪的說︰看,十年前我在她胸前叮了兩口,現下腫的這大了;螳螂不服氣的說,那有什麼,我十年前在她兩腿間劈了一刀,至今還每個月都在流血……

2︰袋鼠和青蛙去嫖雞,袋鼠三下兩下完事,只聽隔壁的青蛙整夜一二三嘿﹗一二三嘿﹗袋sd鼠好羨慕,次日,袋鼠說︰“哇﹗~~蛙兄,你好棒哦﹗。”青蛙說︰“操,老子一夜都沒跳上床﹗~~”

3︰一只大象問駱駝︰“你的咪咪怎長在背上?”駱駝說︰“死遠點,我不和雞雞長在臉上的東西講話﹗”蛇在旁邊聽了大象和駱駝的對話後一陣狂笑。大象扭頭對蛇說︰“笑屁﹗你個臉長在雞雞上的,沒資格﹗”

4、有位窮書生發奮讀書,就在自己的房門前寫下對聯以自勵,上聯是︰‘睡草屋閉戶演字’,下聯是︰‘臥腳塌弄笛聲騰’,橫批︰‘甘從天命’。有一天,一個河南人路過此地,見到這副對聯就心生好奇,用他的家鄉話大聲地念了起來︰‘誰操我屁股眼子’,‘我叫他弄得生疼’……呦,還有橫批﹗不過這次他給念反了︰‘明天重幹﹗’”

5︰幼稚園女教師領學生遊泳,不慎露出一根X毛,一學生問老師,那是什麼啊女教師一狠心將其拔掉,說線頭﹗

6︰小女孩總是向小男孩炫耀自己的新玩具.小男孩沒辦法,只好脫掉褲子說這個你永遠沒有!女孩也脫掉褲子說我媽說只要有這個,你那玩意兒要多少有多少﹗    

7︰一排* 女在街邊等客,一位八旬老婦見到了,好奇的問︰你們在等什麼?* 女沒好氣的說︰等棒棒糖﹗老婦也就排隊加入隊伍等糖,結果被mop.com抓,mop.com問老婦︰你牙都沒了也能幹?老婦笑著曰︰我可以舔的﹗﹗﹗

8︰司機送領導參蓋文藝晚會,領導進了會場,司機被保安攔住,司機說我跟領導是一個系統的,保安說︰雞X跟蛋也是一個系統的,雞X進去了,蛋能進去嗎?

9、一日,某君的老婆生小孩,他急急忙忙跑到醫院,等了n個小時,醫生出來告訴他,是龍鳳胎﹗他欣喜若狂︰我做爸爸了﹗這時醫生滿臉愁容地說︰男孩子雞雞長在臉上,女孩子咪咪怎長在背上﹗某君呆在那,還沒明白什麼原因。醫生問︰你是不是老不回帖?

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
sniper1 該用戶已被刪除
沙發
還蠻好笑的呢,很有趣的情色笑話,大大的創作頗豐^^

離線 

板凳
哈哈,蠻好笑的,不回帖的下場真慘

離線 

地板
哈哈 超好笑 ^^
s320 該用戶已被刪除
好笑;P:lol感謝分享

離線 

哈~線頭??這樣也行喔~暈倒

離線 

我感覺第一 和三  是最好笑  很有創意

離線 

這個好笑!

離線 

一次9則, 相當有誠意喔!!! 謝啦.
台灣美女陪你聊天 本站聊天室