520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 17636|回復: 97
打印 上一主題 下一主題

聰名球球2

離線 

樓主
某一次要回中部,
由於要趕車,不像第一次一樣有充足時間,
我毅然決然使用潤滑液,
衝入廁所,我脫下底褲,蹲在地上,
將潤滑液倒在聰明球上,並用手塗抹著,
讓潤滑液均勻附著在聰明球上,
此時的她光亮亮的
反正,塗抹好潤滑液之後,
一定就是要把她給塞進去穴穴裡,
但是和上次不同,
這次是在穴穴尚未潤滑完全狀況下塞入,
即便球球是潤滑的,
穴穴仍然有異物感。

塞入第一顆時,手指和球接觸的部分,很滑,
不好施力塞入,
加上穴穴需要時間沾染潤滑,
但是我的慾望可不允許失敗,
很快地,肉壁變感受到了充實,
我貪婪地又將另一個球球塞入,
有了第一顆開路,第二顆的進入可是輕而易舉。

完成後我便急忙下樓,搭小黃去客運車站,
時間很緊迫的關係,我很緊張,
但是緊張並不能讓我忽略,
小黃司機一路狂飆,我身體隨著轉彎左右晃動時,
可是有個東西更敏感地反映在我的小穴裡呢!

我可從來沒想過讓小黃司機強暴我的情節,
但是此可我卻希望這個看起來五十歲,
嚼著檳榔的胖司機能洞悉我身體裡的小秘密,
並且猜透我的慾望深度,然後將他的肉棒,
(無論是大是小是軟是硬)
都塞到我的體內...

可是,我是受過教育的女人,
我得知道什麼是羞恥,
再說我票都買了,錯過客運是不行的,
所以我保持著我的乘客形象,
好好坐著,也不和司機交談,
只怕一交談,會洩漏我的肉慾蹤跡。

終於捱到了客運站,
付了錢,叫司機不用找了,
我就匆忙下車,
下車沒多久,我就又要上客運,
上客運之後,我挑了司機上方,最前面那個位子坐,
其實沒別的意思,只是貪圖地方夠大,
腳可以伸直,也可以放行李。

上車後,我的小鋼珠又不乖了,在我的體內作亂,
一般的客運公車比較高,
所以當駛過不平的路時,震動會比計程車還來得大,
而我的位置剛剛好在輪子上方,真是讓我坐立難安,
於是,我夾緊球球,享受一陣一陣的震動,
手不自覺地捏住乳頭搓揉,拼命夾,拼命搓揉...

我上車的時候是傍晚,
從前方的玻璃看去,眼前淨是下班車潮,
我納悶著前面的車子裡就算有人回頭,
能看到我嘛!?能知道我坐在這裡夾緊小穴享受著嘛!?
在這種暴露卻不暴露之下的心情,
我達到高潮了,也隨即昏昏睡去...

醒來時,天已經黑了,
穴裡持續的騷動是我回復意識的原因之一,
可惡,我又想了,
這球球是去不出了,
因為我穿著內褲,黑絲襪還有牛仔短褲...
我只能同樣地夾緊穴穴,
但這次我選擇將腳張開,隔著多層衣物,試圖刺激豆豆,
可是明知隔著厚重衣物,搔不到癢處,
自己折磨自己的心境真好,
看著自己在漆黑玻璃上的倒影,更是興奮,
於是我又再一次高潮...

不久之後我就要下車了,
下車前,我才發現車廂走道盡頭,
有個疑似攝影機的半球體,
不知道拍攝範圍多廣,
很可能沒事,但也可能我的一切...

===============================THE END=======================================

繼上一篇沒關門寫,這一篇更大膽,
從塞球球的細節到第一次高潮間,
是我跟家人一起看電影,把筆電拿到客廳,
用WIFI一邊若無其事看電影,一邊一字一句打出來的...

目前動態:要去廁所洗澡卸妝解決一下囉!!

希望大家也會喜歡這篇經驗文...

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 4金錢 +25 收起 理由
Shakur.Kao + 10
IKEA + 5
ERIC58 + 5 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
edeneeee4 + 5 看過妳的文章後都硬了

查看全部評分

收藏收藏8 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
文筆流暢!讓人看完後慾火高漲!同時也想嘗試!真希望妳的下部作品能快推出,現在等妳的作品已成為我上520的最大动力
板凳

離線 

地板
不錯喔。。。寫實。。期待下一部文章
帶著的確很不一樣,我也帶著上班過~
真是太精彩了.期待下一篇..加油喔..

離線 

很利害也非常精彩.祥細寫實內容引人暇想.幸福的女人.請加油!!

離線 

文筆很好~期待你的新作品~
機油!

離線 

這種體驗真令人羡慕

離線 

好愛妳喔
台灣美女陪你聊天 本站聊天室