520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 10799|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

客運 第二次

離線 

樓主
連假出遊回家的時候,因為跟朋友往不同方向

變成要一個人坐長途客運

突然想要做點壞事

就故意只穿細肩白色小可愛,鬆鬆地套著短版外套

小可愛裡面沒穿內衣,用短版外套蓋住激突

然後挑了一個男的坐在他身邊

一開始先假情假意地玩一陣子手機

然後開始閉目養神、假裝熟睡

鬆垮的小可愛,連我自己低頭都可以看到呼之欲出的胸部

還有故意把短版外套敞開一些,讓靠近男人的那邊乳頭更加明顯

過了一陣子,果然感覺到男人越坐越靠近我,從我們兩人中間有空隙

變成貼在一起

他假裝雙手環胸,其實是用靠近我的那隻手手背,磨蹭我突起的乳頭

那種搔癢的感覺真的讓人好濕

可以感覺到他越來越大膽,磨蹭的速度越來越快,後來還用手指夾它

我還是繼續睡

最後感覺到他用手從小可愛的領口探進去

粗粗的男人手掌碰到我的胸

這時候再不醒就太誇張了 只好稍微動一下身體

他嚇到了縮了一下手 然後又繼續很小心地往裡面探 覺到他的手直接和我的乳頭觸碰

此時內褲真的快要濕透了....

遊戲玩得正刺激 卻剛好到了一站 有人潮的走動 附近也多坐了幾個客人

男人就沒有在繼續了....

但是現在想起來還是好濕>/////////<

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +30 收起 理由
攝老婆 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
大船入港 + 20 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
常搭南北客運往返...
怎麼都遇不到這等好事?
下次你可以買兩張票,
兩張票都我付錢沒問題,
車尾座位較不會有人打擾,
不只摸還有額外升天服務,
僅管享受服務其它我代勞!

離線 

板凳
版主真夠大膽的 男生一下車就去廁所清槍了吧

離線 

地板
很大膽的經驗,有類似的想法,但男生應該很容易被抓走,哈哈!

離線 

好棒的經驗~可惜我只坐到新竹沒有機會遇到

離線 

真的遇到也不一定真的敢這樣吧

離線 

真的假的,感覺也太刺激了(汗

離線 

下次出遊要選擇坐客運拉

離線 

坐客運會有這種邂逅

離線 

被抓走的機會很大!!  我說的是我><