520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 6446|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

與女友在火車上打炮

樓主
想起一年前大概6月初的這件事,心理還是"撲通~撲通~"的跳。
有搭過台鐵太魯閣自強號的朋友就知道
設備不是一般列車可以比擬
不只是椅子寬敞、廁所空間大,最重要的是走道上不能站人,
雖然有時候還是有小白硬要上車
畢竟那是少之又少

我跟我前女友當時都在台北念大學
雖然我們家鄉不是在同縣市,
但她每次都很貼心先陪我搭到台中再繼續換車往南部搭乘
為的就是可以繼續相處在一起那兩小時
這個習慣從我們交往至今一直都是如此
或許也是我們交往了一段時間
所以在性生活方面我已經感到"性趣缺缺"
除非她一直盧我
不然通常我已經不主動出擊。

在一次下課中突然聽到同學在討論昨天教室旁廁所內發現四腳獸的事
雖然我半信半疑
畢竟又不是晚上,應該不會有人飢渴成這樣,在大白天同學正多就在忙那件事。
這個茶餘飯後消息卻異常燃起我誘拐我女友的獸性
突然我靈機一動,盤算了一下三天後返家的計畫

到了回家那天
我們提著大包小包的行李到了北車2A月台
一如以往太魯閣準時進站
待我們放好行李便拿出我最愛吃的80元鐵路排骨便當,當然狂嗑了起來。
發車不到15分鐘便當已經被我嗑個精光

我:欸!不知道是今天車比較晃還是我吃太快,我有點想吐。
女友:那怎麼辦?我沒有塑膠袋讓你吐。
我:我去廁所一下。

於是我起身進了廁所,再裡面待了五分鐘左右
此時我拿起手機撥了通電話給她
我:你可以拿濕紙巾給我嗎?我想擦一下。

(很快的我就聽到女友在敲廁所門,我門打開一小縫,把我女友硬拉了進去。)

確定廁所門上鎖並在女友還搞不清楚狀況下,
牛仔短裙內的內褲已經被我拉下,
我用口水沾濕她的騷穴
毫不猶豫地把自己的雞巴插到她陰戶最深處
她大叫:你在幹嘛?
我:你覺得呢? (我持續抽插中~)
女友:「唔……唔……不要……」 這樣不好做拉! 我們回家再弄拉。(因為這時我女友是半趴在牆上)
突然間我看到了類似哺乳台,便放下讓女友可以趴在上面

最緊張的是,可能是我女友被我拉進來那瞬間的大叫被其他乘客注意到
車廂服務人員便急急忙忙跑到廁所外敲門,
服務小姐:小姐,發生什麼事嗎?有需要我們幫忙嗎?
女友:沒有事,謝謝。是我男友暈車在吐。(女友用一種介於嬌喘和正經的口吻說道,因為此時我並沒有善罷甘休,更是加速了抽插節奏)
服務小姐:可是有乘客反映你剛剛大叫一聲,那你男友有需要幫忙?
女友:沒事啦! 他的忙現在你幫不上。 啊~~ (我女友很調皮地回答,然後不小心叫了一聲)
就在我女友不小心叫得那瞬間,我突然嚇到立刻停止動作。
服務人員:那如果需要我們幫忙,我們在第一車廂。
女友向說我:你也會怕喔!不是很喜歡趁我講電話或和人講話繼續賣力幹我,怎叫一聲就停止。
我:是阿!那現在看誰比較怕。
「呀……不……不要……呀……呀……呀……」女友一邊享受、一邊小聲地叫
「唔……唔……不要……」女友:這樣太快了,會一下子受不了啦!
我:不然你想要我在廁所裡面吐多久?
女友:可是我想要久一點,一開始就那麼快,待會我跟你要兩次喔!
女友:「呀……不要……不……」這樣會想尿尿拉! 停一下拉!
(我女友用手往後撐著我的腹部,孰不知我繼續用臀部快速撞他的屁股)

女友:「噢……噢……噢……噢……噢……呀!插好深!好入喔!頂死人了!」
我:喜歡差很深,頂到最裡面?
女友:喜歡拉! 可是太快我想尿尿
我:你就尿啊!你又不是沒尿過
女友:討厭!這樣鞋子濕掉怎麼辦? 啊~~~啊~~~好快~好快~爽死我了。
這時我的手拍了女友的翹臀,便扶著她的屁股前後推拉,女友在我的引導下,
開始不斷自己聳動,同時大聲浪叫起來。
我見女友配合度這樣高,便放開手由她自己擺動身體,改為一手把玩她充
滿彈性的乳房,一手直闖她的陰蒂。
女友被我這麼一摸又怎受得這種刺激,霎時覺得一股暢快的電竄到全身又彙集至龜頭,
這時一股涼意現在我腹部,原來是我女友偷偷地噴了出來
我也乘著這機會向上大力抬腰挺進,繼續加快速度,(此時女友已經軟趴趴地站趴在哺乳台上沒有反應)
最後拔出龜頭,把熱騰騰的精液射進女友的嘴裡。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
換個方式換個地方…真的會有點不一樣

離線 

板凳
我曾在火車上,讓女友幫我口交

離線 

地板
真享受的火車便當啊
那樣子真的很刺激 但也是會被發現的可能