520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 24326|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

與女友的第一次3P

樓主
結束一場翻天覆雨,靜靜地仰望天花板
躺在旁邊熟睡的是交往5年的女友
做愛這件事隨著時間消磨,漸漸成為應付女友的例行公事
也就因為熟悉彼此的體溫
漸漸不再因為這件事而特別興奮、有活力
以前偶而會出現3P的想法
但總覺得那只有在日本成人片裡才有的光怪陸離
不過也許是內心惡魔地催化和慫恿下
我鼓起勇氣決定試一試。
我得說要開口真的不容易
尤其是怕因此失去穩定感情和尋求感官刺激的拔河下
能踏出這一步我事後都覺得佩服

我生日當天,和女友相約吃飯慶祝
當我下班站在約定地點等待時
從遠方就很清楚地認出我女友
話說不誇張
雖然女友長相普普,但身高167公分、而體重才48公斤
不過上圍卻沒因此而限縮,我記得至少有D罩杯吧! 女友曾跟我說過
她穿得那件牛仔短褲把圓滑挺翹的臀部勾勒出來,
再搭配低領的白色襯衫,
雖然沒有到呼之慾出那麼誇張,但只要面對面就一定能看到深邃的乳溝
我心裡猜想如果這時候是在鞋店試鞋的話還得了
全街口的男人應該會如同野獸般流口水吧!

在結束浪漫的晚餐回到家關上門後
女友立刻衝上前緊緊摟住並將嘴嘟了過來
在擁吻過程中,我發現女友不安分地在我身上游移
時不時還故意將手滑到褲檔那附近
而我也頑皮地在他身上又擠又捏
最後女友把我褲子拉鍊拉掉後把我的肉棒掏了出來

「你會想要嗎? 你要不要檢查看看我濕了沒?」

女友一臉春心蕩漾,可能因為興奮關係臉紅潤了起來
而手也不安好心地拉著我,直搗牛仔短褲內的禁地
當我手伸進女友褲子才發現
原來女友今天為了給我驚喜穿了開檔褲,
想當然根本不用脫去就可以從內褲外直接突破花苞直攻花蕊

「啊!~~ 你好壞喔! 明明人家只要你檢查,還偷偷摸小豆豆」

雖然我並沒有多大意願做工一次
但總不能這樣潑女友冷水吧!只能再委屈自己一次了。

就這樣女友套弄了幾下我的雞巴,對準自己的小屄靠了過去……
女友最喜歡站著從後邊被我挺進,當受不了時就靠在牆上呻吟,
看著女友的奶子隨著抽插跳動,總能讓我在不願意下得到一點心中舒暢。
不隨著節奏我故意慢了下來...就是想看女友淫蕩的反應

「快點! 我還要啦! 不要停! 啊~~~ 不要停~~」女友苦苦哀求地說道

「你要什麼我怎麼知道?你要跟我說啊?」我不壞好意地說

「我要你的大雞巴插我啦!快一點! 人家想要高潮」女友一副委屈地說

這時我加快了一點速度,並嘗試把肉棒頂往女友更深處...

「既然你那麼喜歡肉棒,你想不想嘗試兩根一起服務你。這樣可以一直持續讓你舒服」
我就像是隨口說說一般的語氣彈跳出這句話

「啊~ 啊~ 啊~ 人家只要你的肉棒啦! 你很壞ㄟ! 幹嘛說要兩根。」

「你不想試看看其他男人的肉棒嗎?說不定感覺不錯啊! 」我有點引導式地誘騙...

「快點 人家還要啦! 你怕你滿足不了我喔? 可是我只愛你ㄟ! 你捨得我給其他人插喔? 」

「我當然會捨不得啊! 你是我的寶貝ㄟ! 可是我想要讓你舒服,而且看你被插到高潮的樣子我也會很興奮」

可能是因為邊幹女友邊想到3P畫面,我插進女友騷穴的每一下又大力又深入...

「啊!~ 我想尿尿啦! 不要插那麼進去。 可是我會怕你因此不愛我。」女友一邊享受一邊認真回答

「不會啦! 是我答應要3P的,反正只是肉體上的接觸,不會因此不要你啦!」

眼看就快要得到女友允許,我更是興奮賣力抽插...

「嗯~~ 嗯~~ 啊~~ 等一下再說。人家快洩了,我怕會尿出來啦! 拜託不要」

這時感到精液已經到門口,直接將肉棒拔出射再女友身上。

過了幾分鐘...當我腦中已經逐漸忘卻剛剛做愛時的話題時,

完事後,女友考慮再三後說出:「好啦! 人家試試看! 可是半途如果我想退出就要結束。這是我唯一要求」

就在各自高潮後,我心裡並沒有因此而平靜下來,而是被女友突然一席回答弄得心癢癢並盤算著3P計畫。

往後幾天我就帶著這股希望積極尋找有意願網友,
但經過談吐和照片篩選,
女友中意的不要說微乎其微,連個影子都沒見著
其中不乏亂路的、無誠意的
不然就是說話粗俗,一開口就被刷掉。
精蟲衝腦的我眼看3P計畫進度趨近於零
開始打量起身邊好友的主意,
不過這有些問題必須權衡
第一 認識的哥們會不會因為3P過後就獨自來找我女友嘿秀啊?
第二 在3P過後,會不會因此要脅我跟我女友定期3P或要脅跟我女友做愛
第三 會不會我女友因此愛上好友然後劈腿
但這些擔憂絕對沒有一個因素重要
那就是是否對方有性病
不管怎樣,當然是身體健康為第一要務
所以最後在我跟我女友考慮下,還是決定邀約身邊熟悉確定沒有病的好友一起3P
但有個先決條件就是這次3P過後,
如果感覺不錯,只能再兩次。
除非未來雙方有再同意繼續約定次數,
不然就要恢復正常一對一的性愛
這也是防止女友回不來的情況發生
但是自己也明白,這約定根本沒效力
只像是愛情間的承諾罷了。

就在千頭萬緒考慮下再經過女友同意,我鼓起勇氣打電話約了高中好友 小晨出來吃飯
在電話中我只是像平常聚餐一樣約出來吃飯
並沒有透漏這樁荒唐事,
當小晨出現在餐廳門口時,
我從一旁將他攔住,

「不是約我吃飯嗎? 怎麼在餐廳外面等?」小晨好奇地問

「其實我是有事想找你幫忙啦!不知道你肯不肯? 不過不管你肯不肯都要保密」我忐忑不安地說

「都是哥們了,有話直說吧!如果是私密事一定保密,你就別賣關子了」

「我想找你跟我女友三人一起3P,你覺得如何?」我將練習不下數百次的一句話吐了出來

「你是開玩笑的嗎? 我哪敢搞你女友阿? 我又不是要被你打死」小晨一臉受驚地說

「就我犯賤想試看看,要不要一句話啦!這樣我很尷尬ㄟ!」我嗓門大開並有點惱羞說

「OK! 如果你可以我就可以,那時間地點? 該不會是現在吧! 我很餓ㄟ」小晨已經開始得了便宜還賣乖

「今天就討論到這樣,當然不會是今天,時間地點我會跟你聯絡」我鬆了一口氣...並快閃離開

到了約定的那天,
我開著休旅車載著女友和小晨一行三人到附近汽車旅館3P
我特地為了不讓外人看到車內,去把車窗玻璃紙換成黑色
就這樣我們進到了有獨立車庫、內部裝潢又美輪美奐的旅館內,
剛開始只能用尷尬兩字形容,
即使在相約的電話中我跟小晨都說得信誓旦旦要好好服務我女友
但一到現場,連我都不敢和碰膩的女友說話
或許是第一次有其他人在身旁看我做愛關係吧!
這氣氛就這樣僵了快5分鐘。
在事前我就已經料想有這種事發生,
所以我瞞住女友和小晨私下偷偷準備兩種藥物
一種仿間俗稱蒼蠅水、另一種叫威而鋼
我各自把這兩種藥參雜在不同的兩個紅酒杯子內,
然後以化解尷尬氣氛為由,大家一起乾杯。
接著我打開打電視、轉到成人頻道,
以開按摩浴缸的名義悄悄把自己支開
躲在浴室內偷偷觀察他們的反應
剩下我所需要的就是等待藥效發作了。

過了二十分鐘,
女友跟小晨可能習慣了A片裡女優咿咿歐歐的呻吟叫聲和藥效發作,不再尷尬地正襟危坐
他們兩個越坐越近,
最後兩個比肩而坐,
小晨的手已經不安分地在我女友大腿上畫圓,不斷地又按又滑,
女友可能在藥效的簇擁下拉起小晨的手示意要他大力搓揉,
看到這裡我的肉棒已經升起典禮開始了,
然後裝著一副若無其事地走出浴室,
可能是他們心中還有罣礙,
一看到我走出浴室立刻彈開來,

「不是說好要3P嗎? 還不開始嗎? 時間寶貴喔! 你的內衣怎麼歪掉了? 我來檢查你的小騷穴是否已經濕漉漉。」我邊說邊指向女友被搓歪的內衣說道

當我把手探進女友的短裙才赫然發現,在浴室不注意時女友內褲已經被小晨偷偷脫掉了。

「原來你們放那麼開喔!都已經開始到內褲掉了。」

「你不是要我好好服務你女友嗎?我看你好像很忙的樣子,一下倒酒、一下放洗澡水的,我就先開始了」小晨有點迫不及待說

這時坐在我們兩個中間的女友害羞地不知將眼睛往哪擺?
因為正前方電視上演著愛情抽插動作,而左右又坐著準備將他吃掉的野獸。

這時我和小晨不約而同地搓揉女友靠近自己那一方地胸部,
然後緩緩地解開每一顆鈕扣,
將手探進胸罩內輕輕地玩弄那早已翹起的乳頭,
小晨看到我毫無反對他搓揉女友胸部,
他放肆地直攻女友陰蒂。

「啊!~ 人家不要! 四隻手好舒服」女友完全放開地說道

聽到這句話小晨立刻脫去自己的褲子,
裸露出那不合身材比例的大肉棒
如果要形容他和平常人的差異就像是星海爭霸2內的雷神、雷獸或巨像一樣
女友看到那龐然大物心癢癢地主動用手幫他套弄雞巴
看到這裡我異常興奮,發現我自己的肉棒變得又漲又熱。
當我正準備示意女友用嘴巴幫我口交時,
女友竟然不害羞地直接幫我口交,
本以為女友會被道德禁錮像條死魚一樣被我跟小晨玩弄,
原來是我多慮了,
不知道女友是天生放蕩還是藥效太強所致。
在口交和乳交後,我跟小晨協議,讓小晨想享用我女友的小穴,
這樣女友才可以比較平常我的肉棒和小晨的到底有什麼差異。

可能是女友沒試過如此大的肉棒,
即使女友已經濕成一片,
小晨還是無法輕易插入
突然間,噗滋一聲伴隨著女友若大的呻吟,
我馬上知道小晨插了進去。

「好滿! 好舒服! 先慢慢來,不然會痛」女友淫蕩地說

「爽嗎? 我要動了喔! 妳男友的肉棒不幫她含一下嗎?」小晨不懷好意地還沒說完這句話就把抽插速度加到最好

「啊~~ 啊~~ 好爽 不要那麼快,會很快想尿尿。 」女友一邊舔著我的雞巴一邊說

我心裡在想,這下女友會爽死,因為小晨不知情下有吃威而鋼,一定要插很久才會射。

「啊~啊~啊,好棒,深一點,再深一點......。」女友像哭求般喊道

「被兩根肉棒服務怎樣?喜歡嗎? 」我故意挑逗地問

「我喜歡兩根肉棒 , 我還要。」女友說

「你喜歡我的大肉棒嗎?你還要什麼? 」小晨看到我在逼問女友下也加進來湊一腳

「我喜歡也還要你們兩根的肉棒 , 快一點! 啊~~ 人家快被操死了。」

小晨在急速地抽插狂幹後有點想射的意思就暫時把肉棒拔出女友的濕穴,
眼看機不可失,我將肉棒從女友口中拔出還不猶豫地直接插進小穴,
並用女友最愛的站著姿勢狂操,不知是不是小晨的打雞巴把女友小穴撐開
感覺這次插入不像以往那麼緊實。我不停的抽插,她叫床的聲音已經遠遠大於房間音響的效果。

小晨看到女友哭天搶地地叫,也繼續加入戰局
但我仍捨不得拔出肉棒。

「你允許我肛交你女友嗎?」小晨在我耳邊輕輕說到

為了實現兩個一起服務女友,我點頭示意。
然後小晨塗了點潤滑劑在我女友肛門附近,
這時女友好像發現我們意圖不軌,
拚命想掙脫我們的控制,
我就加速突進,
在這突然地抽插,女友又癱軟了下來

「那裡很髒,不要摸啦!」女友求饒地喊到

「可是已經準備好了ㄟ!況且我沒有要摸了啊! 我要插進去」小晨故意拐彎抹角地表示

然後一個箭步把半截大肉棒塞進女友肛門內....

「好痛! 快出來! 快出來! 拜託」女友因為第一次被肛交痛得哭出來

然而小晨一點也不憐香惜玉繼續一邊緩慢抽動一邊加潤滑劑,
可能是女友被撐大習慣了,竟然停止要求小晨將肉棒拔出肛門反而又開始舒服地呻吟
而我跟好友小晨的肉棒就只隔著女友身體一片薄薄的肉
我都能清楚感覺到小晨一插一動

「爽死了,拜託再快一點!啊啊~~~ 好爽! 」

「啊~~~ 啊~~~   啊~~~ 」

「好了啦! 快尿出來了」 女友邊呻吟邊求饒

「我們都在旅館了,你還怕尿出來要清嗎?」我曉以大義的說

女友就在我們一起抽插下去了第一次
小晨最後射在女友肛門內、我則射在女友陰道內。
當我看到精液緩緩從女友體內流出
肉棒又不乖地硬了起來抽插女友一次,然後我就累得直接睡著在床上

許久,一陣陣女人淫叫聲傳入我耳多把我吵醒,
睡眼惺忪的我微微張開眼睛,
映入我眼簾的是小晨在插我女友,
我一邊裝睡一邊欣賞著他們用最初的慾望滿足對方的肉體
女友被小晨巨大肉棒教訓著
「嗯~嗯~啊~啾~啊~啾」小晨和她就這樣舌吻了起來,女友似乎享受其中
「啪啪啪啪」大腿在濕潤的屁股來回抽插的聲音

最後一聲 「啊!~ 」看到我女友整個人癱軟在汽車旅館的大床上
想必是又去了一次
可能是看到女友已經高潮到累得不行了,
小晨直線加速抽插,把最後精力釋放出去並把所有精液澆灌在女友體內。

就這樣我們結束第一次3P
而女友似乎也愛上有兩支男根為她服務、讓她爽
感覺她已經被肉慾佔領、回不去了。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏10 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
板凳
真是一場快樂的體驗阿....

離線 

地板
套句最後的話是回不去了
因為吃到甜頭了
真是一場快樂的體驗阿...

離線 

佩服佩服~高招呀