520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4405|回復: 8

送自己的情人節禮物 慾火蛟龍!!!

離線 

小妹今年25歲 上次交男朋友已經是大一的事情了…..
遇到生理上的需求 也只能自己解決
一直找不到適合自己的人(奇怪我的條件明明就不錯啊!!!!!)
馬上就要到情人節了 情人節自己過好幾年了
實在覺得有點寂寞  所以今年情人節打算送自己一個禮物
那就是 情趣用品~~~~~~~~~~~

一般人的刻板印象都覺得 用情趣用品很丟臉
尤其我是女生 但是難道女生都沒有生理需求嗎?
不是每個女生都有男朋友 炮友
又不是聖人 買個情趣用品來用應該不為過吧!!!
不過我還是比較害羞拉 我不敢直接到店面去買情趣用品
而且聽說有些店面的老闆都色色的 所以就怕怕的
我決定在網路上面購買 順便查一些相關的資訊
上網查了資料才發現 原來這麼多人都會上網購買情趣用品!!!!!
網路上的字眼實在是太露骨了 我自己看了都有點害羞
而且就連店家的選擇都超級多 看了幾篇網友的分享
發現到一間叫做 “享愛網”的線上購物網站 他們做的活動很吸引我
消費就送贈品 滿額再送滿額禮 對於我這個什麼都沒有用過的人來說
真的是很適合我~~~我可以一次用三個不同的產品 所以就決定在這邊買啦!!!
我是買慾火蛟龍 溫熱系USB充電式按摩棒
贈品選擇彩色透明跳蛋
滿額禮我選性感睡衣
使用後真的覺得….比自己來要舒服又方便多了…..
過程我實在不好意思敘述 我只能說溫熱充電按摩棒真的很好用
溫溫熱熱的感覺跟真人真的很像..…..
經過這次的經驗 如果之後交到男朋友 我還是會買情趣用品來刺激彼此間的情趣
我在網站上也有看到一個男女可以共用的G點共振器…
真的很想跟男朋友一起用用看

雖然現在多了情趣用品可以陪伴孤單的我
但還是希望能快點交到男朋友跟我一起使用拉~~~~~~~
推薦大家一起使用來維護生理健康喔!!!

評分

參與人數 3金錢 +15 收起 理由
ERIC58 + 5 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
脆皮雞蛋糕 + 5 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
a54074181 + 5

查看全部評分

離線 

我高中買的是sexego那個網站,是全家貨到付款
之後大學幾乎都用露天拍賣,感覺價格ok品質都很1不錯
當然要看哪家 我建議vivi情趣批發,小不點情趣批發,妮可,還有一個賣家是ada甚麼的有點忘了
這些我記得滿500免運 滿1000送東西,vivi我記得是看到最大的ˊˇˋ
之前去過幾家實品店 感覺東西倒是貴了點 但是老闆不會色色的
北部會問你什麼但是假如害羞互動的話不建議
南部基本上看你一眼說慢慢看,繼續看他的電視
不管是送禮還是自己用 我是覺得情趣用品男女都可以玩

至於你說男女共用G點 男生前列腺高潮真的很難就是了 因為會扯到心理調整等問題
USB加溫棒真的不錯 因為她就是主打擬真溫度(現在擬真道具很常見) 那是2年前才玩得我記得啦

總歸一句話,已是建立在安全衛生環境!!!!

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
welfu + 5 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.

查看全部評分

怎我去的店都是女生店員??

離線 

追求自己想要的性愛是好的…支持妳

離線 

我是男,
我也喜歡同女性一齊玩情趣玩具,
我也有一支可以二人一齊玩的玩具,
很想找位女性和我同樣喜歡玩情趣玩具,
可惜本人是居住在香港的香港人,
沒緣和妳交朋友.
但仍然支持妳.