520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1676|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

約的到 但我卻有色無膽 有人跟我一樣嗎?

離線 

樓主
其實近幾年,手機交友APP軟體非常盛行,小蜜蜂,微信等等的

小弟在上面也有遇過好幾個援助交易 不純的按摩 開放的 找需求的

有幾個女生 都算是聊得來 也都看過他們的照片 

有身材真的很好的腰瘦 奶大 臉蛋好

也有幾個比較肉感一點的 但是也算清秀 奶大

但是我從來 從來都不敢跟他們約炮

因該是社會新聞看多了,什麼仙人跳的,所以真的深怕這種事情會發生在我身上

曾經有約過一個 對方真的是很不錯的女生

不過約的日期將近的隔天,我就臨時找藉口說,我要被抓去上班所以無法

其實我只是真的怕,怕惹出事,怕惹上病

不知道各位大大有沒有人 跟我一樣 有色無膽的

每次都差不多了 明明可約的 但我卻退縮的

我寧願聊天和看照片  也深怕出什麼意外

雖然偶爾精蟲上腦 會真的有一小點後悔 怎麼不去呢?

(很抱歉由於小弟覺得應該尊重對方,所以女性傳給我的照片都沒存下來)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
我是不知道管道
地板

離線 

需要運氣 需要行動 才會有結果

離線 

看妳是不是很需要 如果要就提起膽 如果不是很想要 就聊天看片之類的

離線 

怕會失去信心?但這個問題不大

離線 

你人真好⋯⋯
懂得保護對方,不錯
台灣美女陪你聊天 本站聊天室