520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5701|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

淫姦偷情人妻3日情之...待續(可惡的同事)

離線 

樓主
又是新的一天到來,星期一又要上班了,作賊心虛的人妻起了大早做好早餐上班去,進入辦公室刻意不看任何人,低調就座辦公,主任被一封公文逼急了,他想升遷已久了,今天人事部傳來消息,半路殺出個程咬金阻礙卡位,得知消息的寶誠知道人事部經理是個色鬼,若要上位不外進貢及美色加持,金錢寶誠還尚可,可是美色方面他就沒折;而這程咬金就是個風韻尤存的女主任,想必早就被他吃下肚了,倆人必有姦情,直覺事態嚴重的他,立即外出找金源並約經理交際,酒巡數回後兩人相見歡後才知經理特喜好人妻口味,進貢已入他庫了,再來就是美色了,寶誠跟經理咬耳朵說:只要我招待人妻給你,經理一位就靠你了。經理也豪爽的回說:只要我滿意,你也會滿意;前提是,要乾淨的,我不要有麻煩。早有備案的寶誠立刻拍胸脯保證,新婚人妻,還沒生過孩子,緊得很。色咪咪的經理聽得高興不已,直問何時安排,寶誠立即要經理簽發出差公文,並指定寶誠及小蓁同行出席,兩人以速件的方式簽呈星期二、星期三(一泊二食)出差公文發到小蓁、寶誠及經理手上,小蓁的不倫旅行就這樣子成行了,下午收到公文的小蓁有點疑問,去詢問寶誠出差的事宜,寶誠只說:會同經理洽商,妳以為我願意哦!聽到此話小蓁也沒再問什麼,看著公文無奈也說好吧;三人各懷鬼胎辦公回家去。隔天三人相約車站會合出發,寶誠與小蓁同節車箱,經理在最後一節車箱,這一切都是寶誠經心策劃,當天平日人數少之又少,三人準時搭上火車北上洽公,進入座位的寶誠立即拿出一份切結書給小蓁,不疑有異的她接下紙張略作閱讀後,張大雙眼瞪著寶誠責罵他,你是在玩什麼,這張寫的內容會不會太離譜;支手一丟立刻站起轉身離開,寶誠一手拉回小蓁坐下,並語重心長的說:我們的事被經理知道了,我是被威脅的,你以為我捨得妳嗎?他說如果我不想辦法遮住他的嘴巴,不知哪天又有誰會暴料我倆的姦情;妳不想為了自己,也要想妳老公吧,還我有妻子懿慧啊,他們都是無辜的;小蓁聽的直冒冷汗,一步錯步步錯,千金難買早知道,寶誠算準小蓁信以為真,再把剛才的條約遞到小蓁手上,讓她再仔細看看內容寫了哪些,內容如:
1.   當我說:愛妳,妳要說:我也愛妳,請插進來!
2.   當我說:吻妳,妳要說:我也想吻妳,請吸我妹妹!
3.   當我說:幹妳,妳要說:拜託,請用力幹死我!....
全都是些極為反常理的說詞,寶誠在一旁提示小蓁,這些都是經理的要求,小蓁問道要怎麼辦啦,全都是你惹得禍,你自己收拾,寶誠提出經理的牛肉,他說只要今明兩天過後,我們倆就平步青雲,一帆風順,要是不從的話,兩人從此陰溝裡翻船,一輩子別想翻身,其實只有寶誠頭過身也過,小蓁反而越陷越深,小蓁不知自己只是寶誠利用的一個棋子,不久車子即將到站,小蓁的心忐忑不安,心慌亂得癱坐在座位上;寶誠告訴小蓁,只要今晚過後,我什麼都依妳,假如妳要我離開妳我也可以,只要妳開心就好。出了車站,三人搭車前往溫泉飯店,在大廳CHECK IN後,各自拿了房門卡搭電梯上樓,在電梯各自神色自如,在小蓁身後的經理咳一聲,小蓁等會企劃書到我房間找我,小蓁聽到默默點頭示聽到,出了電梯,寶誠、小蓁與經理房間都很近,寶誠在對間,小蓁與經理在隔間(事先已請房務人員將兩房的門開鎖),三人各自進房準備,經理先進房將溫泉池放好水,進浴室淋浴沖洗,再將預先準備的印度神油擦在陰莖上,換好浴服躺在床上看情色節目助性,等待著淫蕩之門的打開。好色的經理耐不住性子,看著手機時間,眼看都快11點了,在磨蹭什麼?還不過來,難不成要用橋子請她過門不成,此時隔門打開了,接受指令的人妻依照約定進入經理房間,小蓁身穿白色針織襯與黑色蕾絲七分裙,搭配一雙長黑絲襪的長腿顯得格外誘人,經理指示小蓁喝下桌上的一瓶烈酒(小蓁大口喝著酒壯膽),並拍拍床頭邊的椅子坐下,與小蓁人妻不熟識的經理命令她自行安慰一番,酒膽上身的她脫去白上衣,露出紫色蕾絲的內衣自我撫慰著,經理則對著小蓁玩起自己的肉棒,沒有停下動作的小蓁配合撫摸雙乳並脫下內衣挑逗經理,很快的最後的防限,紫色的底褲也退掛在膝上,自己手指不停的抽插淫穴,早已鏗挺的經理受不了小蓁的誘惑,起身幫小蓁口交,並牽引小蓁上床激幹,以騎乘的方式享受小蓁的美色,自我擺盪一番後的小蓁自覺羞澀,便轉身背對經理看著床前的鏡子裡的自己騎乘著,用小穴感覺奇特的羞恥感,經理環抱著小蓁側幹,頂著小蓁達到高潮,見滿足的她翻身再幹她,幹的小蓁酥麻不已,不自覺又高潮,見機不可失的他,故意將精液射在嘴裡,因酒精發效及高潮後的疲倦,小蓁心慌的落下眼淚暈眩睧睡過去,回神過後已是一小時後了,醒來後發現房內只有她一人裸睡在床,見經理不在房裡,酒意尚未退去的她,睧睧沈沈身心疲憊的回自己房間倒頭又睡著了;天真的她以為已經打發了經理,深不知世俗的險惡及人性極致,經理只是下樓客午餐,並找寶誠商議下午的3人時光,特別還外出買了幾套情趣內衣及玩具回房再幹;寶誠趁經理外出時先行點餐給小蓁再上樓,一方面ROOM SERVICE已送達到房口,小蓁裹著浴袍搖搖晃晃前去開門,男服務生客氣的說:小姐你好,您的餐點已到,請用餐。小蓁開了門隨口問道:是誰訂的餐,我沒訂餐啊?(服務生從門口推著餐車進房到眼光都在小蓁身上),服務生接著回答說:是位叫陳寶誠先生為您訂的餐點。小蓁回句:喔,謝謝。隨後送服務生出房門,好色的他一直打量的小蓁身上,小蓁這才意識她浴袍內什麼也沒穿,紅脹著臉趕緊關上門。身體不自覺發熱起來,方才早已乾掉的下體又淫溼了起來,小蓁搖搖頭拍拍自己的臉,進去浴室盥洗一番後出來享受餐點,正當快吃完時候,早在門外的寶誠正巧遇樓層的房務(就是方才的送餐生),寶誠見他在門前排迴,寶誠上前問他是否是房務,他點頭說:是!見他心虛的回應的,寶誠從皮包拿二仟塞在他手上,並問說:想房裡的女人是吧,給我房卡,我是他情夫,只要你願意,半小時後你自己進房,我與你分享這女人,事後你完全不用負責任,所有事我扛,這種自願的人妻不多,完全沒有強迫,第一次外遇很安全。房務說:房卡不能給,門我是可以開,剛才開的條件我接受了,半小時後見,立即幫寶誠插了房卡離開。此時快用餐完畢的小蓁見到寶誠進門,臉上表情馬上變臉,用的叉子朝他丟過去,寶誠躲開叉子向小妮子前坐了下來,口出穢語的問著:看樣子也洗過澡了,有沒有好好招待經理啊?再來幹一炮吧,反正又不是第一次外遇了,人說一回生二回熟漸漸習慣了嘛,這次小蓁死不答應,硬是不理,寶誠軟硬皆不吃也不吃虧,來個午後點心強姦小蓁,不能叫的小蓁百般的推離寶誠,肉弱終究不抵強食反抗被寶誠綁著強行姦淫,被操了近廿來分寶誠,抱小蓁激幹著告訴她要再送她一個驚喜,此時房門打開進來方才的服務生,小蓁與寶誠的淫態極為誘人,寶誠暗示服務生加入戰局,好色的他迅速的脫去衣物加入,寶誠抽出肉棒讓他頂位,一旁的小蓁被綁著不能逃脫,眼見另一個陌生人的肉棒再次插入淫穴,寶誠也沒閒著,把自己的肉棒頂進小蓁的嘴裡讓她吸吮無法出聲,服務生為求自保,把早已準備的v8拿出拍攝,此時此刻的3人性愛畫面讓彼此都更加興奮,寶誠與他相互執鏡,拍下眼前小蓁人妻的百般淫姿,見小蓁不再反抗的寶誠解開繩結,讓小蓁跪趴床上從後面讓服務生頂進,自己則跪在小蓁面前拿著v8拍照,小蓁主動吸吮嘴前的肉棒,享受前後兩人的夾擊,時間飛快的過去,人妻早已不知高潮數回累壞睡去,寶誠與服務生也各懷鬼胎離房,離開前服務生拿起小蓁手機撥打自己的電話,留下號碼預做誘導人妻離去,從此人妻小蓁成了寶誠與經理性愛奴隸,任由兩人姦淫兩日;托著身心疲憊不堪的身子返家前的人妻,不忘先到藥局補救事後的危險性愛才回家。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
好像第三人的寫法,內容不錯,若是真的那女角一定很可惜
板凳

離線 

地板
想當你同事

離線 

當經理真好

離線