520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3236|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

晨運淫誌

離線 

樓主
近日網上流行運動風,因想減肥也報名參加,大家的是不認識的一群陌生人,大伙想約在不同的時間、地點、方式,自行運動訓練體能,為了不想讓小腹一直胖下去,我也硬著頭皮自動早起晨運,每天清晨5點半都到附近大學運動,因學區腹地大,通常只要跑個3圈就滿身大汗,今日已是相約運動的第13天了,清晨較涼爽,起身準備時,發現運動內衣、褲都還沒乾,心想反正還有一件外套與運動服搭著頭巾,只穿著排汗衫不穿內衣、褲(將頭巾當圍巾從頸子拉到臉部遮住)也不會有人發現,於是出門運動跑步去。
一如往常的跑在校園的外環路上,校區一定有個較隱密的角落,跑了大約3圈全身汗流浹背,裡內的排汗衫都貼在身上,外套也是;因為每人運動的方向不一,就那麼巧有人與我反方向,自己覺得沒差異,只是反相的2男一直盯著我看,我還不以為意的自個跑著,突然才想到會不會是,被看穿了;想到就臉紅起來提步快跑離開他們視線,那2男很像地痞,手臂上有著半甲刺青紋身,見他們兩沒追過來也就放心的續繼未達成的里程數;再跑一會兒,在另一邊隱密區又遇見他們倆,他們倆依然直視著我的身體,我又驚又喜滿臉通紅挺直身軀加快步伐跑開,他們不但又沒追來,反而也加快往反方向跑去;又過一會與他倆相遇,他倆依然緊盯我的身體,倆人的視姦讓我有熱潮的襲擊;而我已卸下心防挺胸緩慢與他倆相會,因戴著耳機聽音樂跑步,只知他們竊竊私語討論著什麼事,不疑有它續繼往前邁進,他們也向前跑去。
又過一會快到那隱密的角落時,突然有人由後旁竄出一把向後拉緊我臉上的頭巾,由於剛好要張口求救反而頭巾卡住出不了聲音,一邊被推向那隱密角落後方,原來那裡頭還有一間隔柵圍著的回收間,週圍外停著報棄的垃圾子母車,我被推進了半開放回收間,眼前有個眼熟的半甲紋身男,原來是他們個地痞,我雙手不斷推打掙扎,後方的男人冷不防的將我身上的衣服連同外套,由下往上一起拉過我頸子到手臂上打了個結,此時我的面前的紋身男正拿著我掉下的手機對準我拍攝,他的手指比在嘴前,暗示我不要出聲,身後男人隻手在我滿身汗水的雙乳上遊走,我小聲求他們倆放過我,並且不要拍照,半甲男這時開口說:可以啊!只要讓我爽夠了就放妳走,拍照可以刪;我可以不讓妳露臉,我只想看妳被我幹的樣子,拍完/幹完就可以還妳。
他過來拉下頭巾遮掩我的眼睛,背後男立即就脫下我的運動褲,哇靠!一聲,背後男說:這女人還真大膽,不但不穿內衣而且也不穿內褲,手指直接摳著我的陰核,讓我一時之間來不及反應,高潮了!噗嗤一聲,啊~嗤!我開口向他們求饒說:只要不插進來,我可以幫你們口交,只要你們答應我,我不會去報警抓你們的,拜託你們!半甲男似乎是老大,他先開口說:可以,只要妳忍得住我一邊挑逗妳,妳一邊幫我口交,誰先去了誰就輸了;要是我先射了,我就不幹妳,要是妳先高潮了,我們倆就內射妳。
我心中的大石放下了,心想好在姐姐我是過來人,把你們的肉棒搞定還不簡單,於是我答應他的條件,半甲男要我彎下腰吸唆他的GG,不過他們倆對調位置,他說先讓小弟爽夠,原來他打算從後幹我,我再次強調不可以插進來喔,大男人說話要算話哦。半甲男說:我說話算話,我會讓妳開口求我插你的!小弟急著把肉棒送進我口中,此時半甲男居然在幫我口交,頓時電流通過大腦,好爽啊!因為半彎腰姿勢所以爽到腿軟,半甲男見狀喝令小弟,倆人一起將我翻轉(就像烤乳豬轉面般)抬至一旁輪胎上,就是公園在運動那種卡車輪胎(一半卡在土裡另一半在地面上那種),讓我手、腳垂地躺在輪上,呈現彎躺在輪胎上,嘴前依然吸唆著小弟的雞巴,大哥則扒開我的雙膝直舔陰核及會陰部,不愧是大哥玩過的女人多經驗也比較多,很清楚那裡舔會酥麻,小弟見狀也不防多讓,雙手也揉搓起我的乳房及撫摸身體每寸飢膚,見我有些許反應,也含著奶子吸唆起來,不吸則已一吸讓我爽到翻眼更加賣力吸著小弟的肉棒,雖然很爽,但是我不想被他倆糟蹋,稍微假裝快高潮騙他們一下,老大意識到好像我快去了,便將我的雙腳放在輪上,讓我弓起下身往上繼續舔著我的陰核及蜜穴,這才發現老大的用意,這提肛的姿勢讓我更加敏銳感覺到真實的快感,老大也更加賣力吸唆小豆豆,小弟一邊抽送一邊吸唆著奶頭,這次我真的快去了,但我也發現嘴裡的GG脹大快射了,老大見狀舌頭離開小豆豆,轉向舔肛門口及蜜穴,挺腰的姿勢讓我更加感覺到一波波的衝擊,不斷的突破我的防線,啊~嗤!啊不聲的我,先高潮還不斷的潮吹抖動著身軀,此時嘴裡的肉棒也射出了濃純的精液,我矜持最後的防線打開了,雖然看不見,但心裡很清楚我很想再來一次,嘴裡的精夜毫不保留的全吞入肚,不滿足的舌頭還在嘴邊舔食著。
這時半甲男一邊繼續吸舔著陰蒂、蜜穴及肛門,並開口說話了:寶貝,舒服嗎?還想嗎?是妳先高潮的,妳好像輸了喔!半甲男很自豪的說:早就說妳會自己開口求我幹妳!暗示小弟將我的頭抬起並拿掉眼前的頭巾;眼前矇矓半甲男正掏出他的大肉棒挑逗著蜜穴,且早已泛濫的淫穴已經等不及插入,自動向前淫合肉棒,他要我再說一次:【求你幹我,拜托你插進來!】,在如此強烈的刺激和誘惑下還咬緊牙關不鬆口的我,用腦海里的最後一絲理智壓制著自己身心饑渴的欲火;這最后的一絲理智,就像是一堵牆一樣隔在我和半甲男之間,仍處於高潮的我真的還想要,終究徹底想要得到半甲男的進入;我卸下最後一道矜持的防線;於是不自覺開口說:【請插進來吧!】。
我抽搐著一字不漏複誦一次:【求你幹我,拜托你插進來!】
半甲男的龜頭很大又粗,好像洋腸尺寸,他刻意慢慢地挑逗陰蒂,一寸一寸地撐開蜜穴,龜頭慢慢的進出淫穴,穴裡的淫液被龜頭反覆進出;緩緩地一點一滴抽離蜜穴流出到輪胎上,此時已射精男又將陰莖塞回我口中,他則彎曲身下來舔我的乳房,舌尖在雙乳乳暈打轉著,不時親吻、輕咬、舔蝕、吸唆奶頭、抓揉雙奶;半甲男聽見我的呻吟聲,知道我漸入佳境了,突如其來的用力一頂,直達子宮心蕊;爽得我緊咬嘴唇不斷呼氣;他刻意抬起我的腰挺起來淫合肉棒,並喝令說著:提肛用力夾緊,妳將會有不一樣的感受;我來囉,準備迎接我的衝刺吧!噗嗤~啊...我抛開了一切束縛,下半身如猛虎下山般盡力向身下的半甲男迎合一頂,期待已久的大雞巴終于插入真的不一樣,他快撐爆我的小穴了,真的好大哦;傳說的的洋腸真的插得我好有感覺,「啊……啊……不行了……不要……我……啊……我、我要死……啊……死了……好、好難受……啊……啊……去、去了……哎喲……頂……別這樣頂……你、你要頂、頂死我了……我、我受不了啊……我……啊……啊……」;我被幹得是一陣陣高潮叠起淫聲不斷由一個貞潔的良家熟婦,變成了一個躺在他人胯下淫聲求操、婉轉承歡的蕩婦
「嗷……嗷……寶貝!爽不爽?啊?老子我……老公幹得你爽不爽啊?老公的大雞巴好不好吃啊?啊?下面都濕成這樣了,洩了幾次身了啊?方才還打賭唄,怎麽……怎麽現在被我操到,就變得這麽淫蕩、這麽騷啊!我已經被操到了崩潰的邊緣,秀髮淩亂、粉頭亂搖的否認著;「淫婦!寶貝!不就是想我這條大雞巴嗎!啊?現在大雞巴來了,大雞巴干得你爽不爽啊?啊?操!操死你!大雞巴操死你!快!快叫老公!叫親老公!叫得好聽老公就饒了你……」
「不要……不要……啊……啊……饒、饒了我吧……我叫……我、我叫……老公、好老公……求求你、你饒……饒了我吧……我不行了……我、我真的不行了……我要去了……要去了……啊……啊……死了……去……去、去了……」,此時半甲男的肉棒脹的不能再大,大雞巴將龜頭頂到淫穴的最深處,像大炮般怒吼著,轟出了一發發炮彈般又濃又熱的精液噴射而出,不斷的沖刷著我那被占領的最後一塊腹地;我瘋狂扭動著突然粉頭向后一仰,痛痛快快的瀉出一股淫水,靈魂出竅的飛向高潮的天堂去了,身子直挺挺的躺在輪上不斷的顫抖著,四肢的癱軟在地上;那混合精液與淫水緩緩延著大腿流到輪胎上;兩人繳械後各自整理後,獨留我一人先行離開,深怕有人看見的我也趕緊穿回衣褲,撿回手機跑回家裡梳洗準備上班。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
真是難忘回憶..期待續集

離線 

板凳
跑步完還加強重訓!

離線 

地板
好色色的經驗 樓上說跑步完還重訓練 好害羞

離線