520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3599|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

我按摩的日子

離線 

樓主

我不擅長寫故事,所以我只能講出來,在照原句一自不露的寫出來。

先來場景介紹:標榜純按的養生館,一樓就6個用布簾隔間的小空間,

2樓也是,只是他們只有6個員工,所以2樓是他們的休息室。

人物介紹:2個台灣人一個老闆娘一個大姊,其他4個是越南妹,

故事主角是老闆娘跟大姊,所以越南妹就不介紹了,老闆娘約莫35~40,但保養得很好,胸部很大。

大姊約莫30出頭,身材一般,但屁股超翹,都穿納種很短的運動短褲。

其實我也忘記我們是如何開始,只記得最早一開始的互動,我都會叫他被對我 幫我按腳,

我在他背後偷偷打手槍(其實說偷偷打,也算是正大光明了),這是我們的默契,因為他都堅持他是純按的,

直到某一次,我打到一半 他突然跟我說(被對我說):欸,不要亂噴阿,噴到布連很難清阿(因為布簾是深色的,所以沾到洨的話,顏色很明顯)

當下聽完 愣了一下就說:喔 好。 然後就順勢用力打個幾下(既然之前都是偷偷打,所以動作當然不會很大),然後今天第一次對他提了要求,

你可以彎腰一點按嗎? 他聽到也只有回頭瞪了我一下說:阿是要彎多低辣,這樣很累餒。

這是他第一次回頭 當然要把握機會,就在他回頭的納3秒,我的手大概套弄了不下20下(不知道是只有我有這種感覺,還是很多人都會

,喜歡被注視 ,或者說 喜歡被人看著),在他說完後,雖然不明顯,但還是看得出來 他有把屁股稍微抬高,這次我有乖乖的設在毛巾上。

可能店裡只有大姊跟老闆娘是台灣人,所以暗到一半,老闆娘蠻長近來跟大姊聊天的(通常都是手機遊戲不會,來問大姊),

其實我覺得老闆娘因該有在懷疑 我們的關係,因為他要進來之前 ,禮貌性的會應個門(因為只有布簾隔間,所以也不能索,只能用魔鬼沾),

進來後,手機拿給大姊看, 他都會不自覺得盯著我的跨下看(很大一包阿),然後用一種是笑非笑的眼神看著我,害我亂有FU的。

第一次的轉折點是,某天晚上 接到大姊LINE的訊息:今天都 沒生意無聊到想睡,你要不要來按?這是他第一次主動問我要不要去按,

我就回他說:納要等一下,我先自己打出來在過去給你按,大姊:不用蠟,先過來再說。就這樣 我頂了一大包去給他按,

衣服換好一躺上去,他看了一眼:有這麼誇張嗎....大前天不是才剛來按過。我:我還年輕麻 哈哈。

不同的是,這次就在他面前 就直接掏出來,在他面前打。大姊:你是每天都要喔? 我:差不多吧,沒女友 所以只好自己來。

他笑了一下,按著大腿的手,慢慢的往跨下移動,手只會稍微的 不經意碰觸到蛋蛋。我也會握著肉棒,偷偷去抵著他的手,

最後要設的時候,套弄的速度變快,大姊就說:你快了喔? 我點了頭:對阿... 就在大姊要回頭拿乾淨的毛巾時,我就握著他的手:

來不及了...第一次設在他的手上。他也沒說甚麼,默默的打手擦乾淨,在拿毛巾給我,然後就一如往常的 一邊幫我按 一邊聊天。

第2次轉折點   老闆娘的發現

在第一次的轉折之後,我們的默契就變成,他幫我打出來後,接著在幫我按摩。

直到有一次,大姊握著我的肉棒 打到一半,老闆娘突然撕開魔鬼沾,拿了一盤水果:小妹,你要不要吃?大姊套弄我肉棒的手 停了下來:

你先放著好了,我等等在吃。老闆娘下意識低頭看著我的跨下,看到大姊握著的肉棒,龜頭還露在外面,吞了一下口水說:喔 納好 我放在外面的桌子。

要走前講了一句,布簾布要弄髒喔,然後就走了。 我就接過大姊手上的肉棒跟他說:不會弄髒了辣,然後拉著大姊的手,對準後 全部射上去。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
好射好射好文章不知道在那裡

離線 

板凳
恩,通常我們這邊的按摩坊也會有特別待遇去迎合老顧客

離線 

地板
印象中,只有越南,泰國,印尼或大陸妹的"暗摸店"或有招牌的養身會館,應都有打手槍的項目,只是放給按妹自己招攬,這是按摩妹的福利,會在跟你哈拉聊天中會暗示,對新來的或不熟的生面孔會很小心,第一次一定會特別說是做純按摩,這樣若被鴿子幫沖店時,才能議正嚴詞的說是按摩小姐跟客人私下的行為,對不熟的或新來的客人都會小心,,不然那來那麼多會按摩的師傅!

離線 

還有後續?

離線 

期待有下文?

離線 

看了好刺激

離線 

看成上按摩店的日子想說這樣應該會花不少錢口袋會少很多小朋友喔

離線 

錯別字還真不少!

離線 

成為老點就是會有特別服務
台灣美女陪你聊天 本站聊天室