520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 8858|回復: 34

2015年8月天鵝颱風帶來不一樣的激情之夜

上個月跟男友和好朋友一起去好樂迪唱歌  唱到晚上11點半左右  也因為颱風來了的關係  唱完歌之後也就沒有後續的節目了  男友有喝酒!  所以開車的重責大任就交給我了  當天的風很大但是沒下雨 而我就打算直接開回家 這時候男友突然一句話蹦了出來  說想去觀浪!  我就開著車 開到他想去的觀浪地點  到了地點之後 發現還滿多人在觀浪的  我嘴巴說著這些人是有病嗎? 都這麼晚了 颱風也快進來了!!  觀甚麼浪阿 不怕危險嗎?  男友回了一句 我們兩個也是有病! 哈! 接著車子停了~男友下了車  門一開一陣強風吹進車裡面來~我的裙子在車子裡掀了起來~風真的好大!  我那天是穿白色洋裝連身裙  我一直再猶豫要不要下車~我的裙擺很短 很怕其他在觀浪的人會看到我的裙子一直被掀起來的樣子!  男友開了我車門接了我出去說~這裡很暗別人看不到的~我問他旁邊都有路燈~真的看不到嗎?  他說看不到 看不到啦~ 他拉著我的手~每走一步我的裙子就被風掀了好幾次! 不知道旁邊的人有沒有看到~好害羞喔! 在我擔心的時候 男友哇的一聲~我也被這景象嚇了一跳~這浪也太大了吧~男友說這浪高有3公尺以上~我從來沒看過這麼高的浪~我跟男友站的是很安全的區域~
他看得很過癮~我都快嚇死了~更離譜的是~我們前方有三個人做著在那聊天觀浪~也太大膽了吧!  看了幾分鐘後 男友說他想喝啤酒 可能是在唱歌時喝不夠 想繼續喝! 我是這樣想 沒想到是他的陰謀的開始! 準備要上車了 害羞的時刻再度來臨
我走一步 我的白色連衣裙 一樣的被強風掀了好幾次! 路燈灑下的燈光 我覺得旁邊的其他人一定有看到~這時候心跳加速心裡真的好複雜喔! 直到坐上車 才嘆了一口氣! 接著開著車 以為要去附近的便利商店買個啤酒  男友又徒然的說 妳要去較遠的便利商店  還是平常都會去的便利商店買?  我這時一個很大的問號 在頭上搖擺著? 問他說 甚麼意思? 便利商店啤酒還有分喔? 他說不是 接著他跟我說去較遠的便利商店好了 這樣比較不會碰到熟人!  這時候我頭上的問號更大了? 開著開著
差不多10分鐘的車程 快到之餘 他的手繞道我的後背 解開了我的小可愛跟內衣 我以為要在車上激情一下 沒想到沒有 我就這樣邊開車邊脫下小可愛跟內衣!  就這樣開到便利商店門口了! 前方剛好停了一輛便利商店補貨卡車! 男友說 你去幫我買一罐 大罐的啤酒! 我說好 就在我想要穿上小可愛跟內衣的時候 他說 妳穿這樣去買~ 我的天啊! 穿這樣去買~ 我問他說 你不知道我這件連身衣裙上半身是透明的嗎? 他說知道阿 就是因為知道才要我這樣去買啤酒~ 這時候我感覺到我的臉好燙
應該是臉紅了~ 在車上聊了一分鐘之後 我下車了......... 想說我用手環抱遮住也沒甚麼大不了的! 我忘了風很大 一下車我的裙子飛了起來~為了遮住我的裙子 我只能用一隻手稍微的遮擋上半身 到了門口叮咚的一聲  補貨員跟店員看了我一下! 當下我真的好緊張喔~可是又很刺激>< 好怕我的乳房跟頭頭會被看見 我就直奔飲料區我也想喝一點東西 拿了一罐飲料跟大罐的啤酒! 拿完之後我兩隻手 都各拿一罐 我的胸前是透明的......>< 我就側身帶點駝背的到了櫃檯! 雙手各放上飲料跟啤酒~我也不知道他們有沒有看見! 只覺得好緊張 但是又很刺激! 付完金額之後上了車 呼!! 男友問我刺不刺激~我臉紅的跟他說! 很刺激~ 後來回程的路上他又跟我說  怎麼辦? 只有一罐喝不夠~要再買一罐! 我問他說 你剛才為什麼不說!
他回我說剛才忘記了! 我就笑著說 我看你是故意的吧~ 他就大笑了幾聲~然後他說 換的地方 再買一罐好了! 我說好 反正我剛才都敢了 要在第2次 我也不怕了! 又這樣的快開到一間較遠便利商店的時候 男友說 停在路邊一下 我就停了 他手伸到我的裙底脫了一下我的內褲 但是我是座著他脫不掉 我問他 你要尬麻 他說現在換脫掉內褲~ 我說天阿! 連內褲都脫喔! 好 !我就真的脫了! 我的第一次沒穿內衣 沒穿內褲開車!就是在這時後 到了便利商店門口 我看著窗外 心裡大喜 原因是只有店員一個~男友好像有點失落的說 好吧! 只有店員在我陪你下去 但是我不幫你拿東西! 我回他 還有這樣的喔~~ 他笑而不答的下車了~ 我也跟著下車 一開門出去就是很強勁的風在吹著我的裙子 我看見我裸體的下半身>< 還好都沒人  接著叮咚的一聲 店員也沒看我們兩個 在忙他的工作 我心裡的緊張感頓時的消失了!  我看著男友拿了一罐大啤酒三包冷凍食品 一包豆干 然後放在我手上 走到櫃台 我放上物品之後轉身 店員才慢慢的走到櫃台 微波 結帳等手續~男友就接著在車旁等我了 所以呢? 東西都是我拿 他是故意的~當我準備要出門的時候 叮咚一聲 我才發現 原來外面有兩台車 人已經下車 要來買東西的人 這時候我裙子被強風吹了起來 但是我的一隻手拿著大罐啤酒 另一隻手拿著冷凍食品跟豆干~ 天阿阿阿阿~ >< 我沒穿內褲 我不知道 有沒有被他們看到 但是強風依然不罷休的狂掀我裙子 我很勉強 用手去遮住裙子 可是我又沒穿內衣! 要遮也不是 不遮也不是的走到車邊 男友幫我拿東西 放上車~ 我轉頭得看一下另外兩台車的人 他們一直再看著我! 好害羞喔~ 終於上了車! 很害羞的把車開離那裡~ 男友問我 他們有沒有看到妳的胸部跟屁屁阿! 我說 我不知道>< 男友超激動的  我說太刺激了~乎 男友很徒然的偷摸著我下體說 妳怎麼這麼濕! 我也不知道我怎麼濕成這樣的  真的太刺激了!  聊著聊著 男友說 我們去觀浪邊喝邊吃東西 到了一樣的點 人已經少了很多了! 但是那三個不怕危險的人還在那聊天 除了那三個以外 只剩下5-6個人在觀浪! 我還在猶豫的時候 男友樓著我 到前方座著 風一樣狂掀我裙子 比起在便利商店燈光這麼充足的地方 跟在這只有路燈的相比差很多! 就這樣邊吃邊喝之餘 我的下半身 一直都是處在很涼的狀態下~但是不會冷就是了!  突然這時後雨降了下來  男友很快的收拾東西拉著我上車  開離了觀浪地點  下雨破壞了氣份!  可是颱風天 沒辦法! 畢竟也半夜1點了 只能回家  就在回家的途中 雨停了! 果然是颱風天 怪天氣! 還以為男友 還有什麼鬼主意 要玩! 他就說回家吧~我心裡霎時的感到悶悶的! 好吧 那就回家吧! 車停好之後 到了房間 他把我的情趣衣拿了出來 要我穿上! 我不疑有他的穿上了! 穿完之後 而他呢!  脫光只剩一條四角褲! 啤酒飲料拿著跟我說到樓頂去! 我說不好吧 我們跟隔壁的住這麼近! 他說這麼晚了 隔壁的都睡了吧! 到了樓頂 忘了說 他穿四角褲 我是穿馬甲跟丁字褲而已! 一開門出去! 強風吹的我們兩個好涼!  但是沒下雨了!  我很仔細的看著隔壁的房間是不是真的在睡覺! 他們房子離我們家很近 超近的那種 隔壁住的是男生~ 想看有沒有在偷看我們  可是隔壁的房間 是關燈的 跟本看不出來是不是在睡覺! 心裡想算了 就當他在睡覺吧! 男友就走到離隔壁窗戶較遠的女兒牆  抱著我靠著女兒牆 ! 一邊聊天一邊欣賞 天氣不好的星空! 男友酒喝一半! 就開始對我進攻了!  我跟他說隔壁的看到怎麼辦? 他說 隔壁的應該睡著了! 應該..........我雙手放在牆上他在後面 一直頂我 他問我說你怎麼都沒叫出聲音 我說我很緊張! 他就拿著啤酒 給我喝一大口 說不用緊張! 我才開始慢慢放出聲音! 也算豁出去了吧><" 他撞的越來越大力! 我們兩個的肉體聲 越來越大聲! 這時後 前方住宅突然開燈 不是隔壁的 是住在我們後方的住宅! 有個老外在洗澡 男友說反正離我們20幾公尺 應該看不到~ 應該...... 我就這樣看著前方的光頭老外洗澡 一邊跟男友做 可惜光頭老外只看得到上半身~也不知道老外是不是有看到 他的頭往這裡看!  我馬上把手放下彎著身體! 剛好這姿勢 男友跟老外對看!  男友說沒有啦 他應該 沒看到 又是 應該...... 接著男友想換著姿勢 他居然躺在隔壁的窗前下 我坐了上去搖 他慢慢的脫了我的丁字褲 我的馬甲 我們兩個就赤裸的隔壁窗前下做了起來! 我的叫聲 也叫出來了 當下真的很性奮很刺激! 男友說我濕的一蹋糊塗! 這時後下起了毛毛雨 赤裸的我們只好會房間繼續了!! 事後我問他這些 是不是你安排很久了  他說 怎麼可能 颱風天要怎麼安排!  這都是零時起意的!!   這一夜這一晚! 真的讓我很難忘懷的激情之夜!!

評分

參與人數 3金錢 +15 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 5 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
孩童 + 5 認真的創作,造福狼友﹗
ERIC58 + 5 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.

查看全部評分

感覺起來就超刺激   我光看文章也硬了   你們真的是很享受這種不一樣的樂趣
gtr800317 發表於 2015-9-11 06:53
感覺起來就超刺激   我光看文章也硬了   你們真的是很享受這種不一樣的樂趣 ...

對啊! 真的很不一樣的感覺! 颱風天 剛好又很碰巧的碰到一些很令人害羞的場景!
也算機緣很合吧>< 謝謝你的稱讚喔~
A6287 發表於 2015-9-11 09:02
熱戀時期.什麼花樣都想嘗

其實我跟男友在一起6年以上了喔^^"  只是他很喜歡出奇不意的給我不一樣的花漾! 都還滿好玩的!
謝謝你的回覆~
哇塞真的超刺激的~一想到那場景就心動了
楊噗噗 發表於 2015-9-11 10:36
哇塞真的超刺激的~一想到那場景就心動了

當時心裡真的很複雜~很激動! 現在回想起來也不知道是哪來的勇氣 >.<"
謝謝你的回覆喔~

離線 

如果邀鄰居聯誼
肯定更刺激

離線 

恭喜你跟你另一半找到一起享受和刺激的幸福!!
aquatimer 發表於 2015-9-11 19:16
如果邀鄰居聯誼
肯定更刺激

這樣就變成天體營了~哈哈

補充內容 (2015-9-12 00:19):
感謝你的回覆
台灣美女陪你聊天 本站聊天室