520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 8736|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

顏射

樓主
這應該是我第一次的經驗~顏射時常在A片情節裡出現~也許對很多人來說這是很普遍的事!
但跟男友在一起這麼久~我們卻沒這樣嘗試過~並不是因為排斥~是根本沒想到要這樣做!
不過就在那天~我們做了!!!
那天與男友一起看了幾部A片~搞得兩人情緒都很亢奮~可是~~GG了~人家那個來~~可怎麼辦呢! (不可以闖紅燈拉><)
不忍心看著男友想要的表情~硬著下體~卻又必須澆熄他的慾火!
就只好用我的小嘴來滿足他囉~瞬間~他的臉滿是歡喜! (好想揍他@@)
他坐在床沿我慢慢親吻著屬於我的寶貝.舌尖在他的頭慢慢的來回打轉~慢慢的吸著他最敏感的部位!
牙齒輕咬著他的陰莖舌頭來回的舔著它~配上手還不時把玩著他的蛋蛋~用嘴巴把蛋蛋吸到口裡!
再回到最頂端慢慢的含入口裡~不停的上下來回~再慢慢一直含入一直含入到頂到喉嚨的深處!(太深頂到快吐了><)
不時觀察著男友舒服的表情~我就覺得小滿足~突然間靈光一閃~
我要求男友站著~想要學學A片裡女生蹲著的情節~這樣男友可以清楚看到我的表情!
男友照做他站了起來~我蹲著抬頭看著他~兩人都有點小害羞~我又繼續親吻著它~將它含入口中!
這時男友雙手壓著我的頭~我的頭跟著他手的速度~快速的吸著抽動著!
男友最後還是無法抵擋我的小嘴~兩腳尖有點顫抖~一副非常舒服的表情~
我問著他~是不是快要了!他回答我~嗯嗯!
這時我告訴他~北鼻可以射在我的臉上嗎?他疑惑的臉~說要射在臉上喔!
我說對呀!!射在我的臉上!!拜託~~
男友點了點頭~我又將它含入我的口中並且加快速度!
男友發出了聲音~從我口中拔出!用手輔助了幾下~熱熱的精液射在我的臉上~
射了好多好多~我的眼~我的鼻子~我的臉頰~都是他的精液!
射完後我的手去幫他按摩了蛋蛋~~他的身體顫抖了好幾下!
他非常滿足的摸摸了我的頭~說我好棒!我也很高興男友可以這麼舒服~我也很滿足^^
有了這次經驗~下次就不會在這麼害羞~
不知男士們是不是都喜愛顏射!
在這邊分享我一點小小的經驗^^ (希望你們會喜歡)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 4金錢 +20 收起 理由
美趾人妻 + 5 優良的創作﹗
脆皮雞蛋糕 + 5 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
孩童 + 5 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
ERIC58 + 5 很認真的回覆﹗

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
真好的女友!!
板凳

你這樣說 我都不知道應該怎麼回答你><
地板

離線 

口爆比較有滿足感啊……

離線 

有這女友真好
ERIC58 發表於 2015-9-27 02:32
要是能口爆那會更讚唷!

其實口的次數滿多的!
FirstlvameL@FB 發表於 2015-9-27 03:19
口爆比較有滿足感啊……

男友說感覺差不多阿~
台灣美女陪你聊天 本站聊天室